Комментарии
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
Фильтр:
Сбросить
13.01.2020 05:54:29
Вадим Воеводин
Паньков хочет как на картинке! Жириновский чтоб сел ЕМУ на колени!!! Значит паньков кто?? Это. Ней? Гей!?
13.01.2020 03:31:15
Вадим Воеводин
Где подписной лист? Давай сейчас собирать подписи? Ты у ксюхи?
13.01.2020 00:27:59
Виктор Киселев
Вадим Воеводин
Паньков наделал кучу ))))) сладких какая )))) то есть набросал каках на вентилятор и сидит радуется у экрана ноутбука

Что, уже распробовал сладость?!)))
12.01.2020 22:56:39
Виктор Киселев
Вадим Воеводин
Виктор Киселев,
Сочувствую вашим дырявым трусам дон Вито Киселев!

Ну, судя по всему, "Вадим Воеводин" - это месть студента?)))
Спасибо за сочувствие!)))
Но мне бы от Вас - будущего страны - хотелось иного уровня...
12.01.2020 22:48:29
Саша
..

Транзит внутри ЛДПР исключен. У Фургала  кроме личных семейных олигархических ресурсов Торекса в крае нет ничего.

Пиляев подрастёт и сменит тестя.

На Орловщине не пилили и не дербанили по-чёрному как  у нас или в схожем по сельхоз.профилю Краснодаре. Там нет олигархических кланов, управленческая культура другая, люди делом занимаются. Строев практически красный директор в хорошем смысле этого понятия, хоть и стал единороссом. Куда региону в 90-е направление задал, туда он и пошёл.
Показательно, что когда Ишаеву инкриминировали иск в 10 млн от Роснефти, над суммой гомерически ржал весь край, ибо последний бич в нашем захолустье знает сколько и как поимел Ишаев и от какого количества нолей начинался его интерес. Это старая родовая травма жителей края  - пусть ворует главное народный. Ишаев тоже был своего рода протестный антикоммунистический, хайповать на публику умел, разве что с танка пьяный не падал. Шпорт был тихоня и мямля, поэтому народ его и не понимал, хотя как лоббист края был гораздо эффективней.
12.01.2020 22:37:26
Виктор Киселев
Джемма
Алексей Ворсин сторонник либерала Алексея Навального...
Уважаемая Джемма.
Здесь нюанс.
Русскоязычным России требуется объясить, чем на самом то деле является слово либерал, над которым глумятся и в Кремле, и Соловьёвы Ростелевидения, приглашая пенсионеров, казачество и миллионы недалёких телезрителей вместе поржать над словом СВОБОДА!
СЛОВО, за которое, между прочим, дрались с фашистами их отцы и дежды!
И смысл которого полностью ПОДМЕНИЛИ и извратили желающие встретить чужой для них День -75- летие Победы социалистического СССР - нынешние воры империалистической России.
Потому Алексей Ворсин - сторонник борца за свободу и правду Алексея Навального.
)))
12.01.2020 22:24:18
Вадим Воеводин
Паньков наделал кучу ))))) сладких какая )))) то есть набросал каках на вентилятор и сидит радуется у экрана ноутбука
12.01.2020 22:22:49
Вадим Воеводин
Васин и так был мэром с 91 по 2001 год. Все вопросы решал он, а не дядя вова
12.01.2020 22:18:51
Вадим Воеводин
Голосуем за Податева тогда?
А дон Вито Киселев?
12.01.2020 22:15:04
Вадим Воеводин
Виктор Киселев,
Сочувствую вашим дырявым трусам дон Вито Киселев!
12.01.2020 21:13:20
гость:
"За Фургала понятно, а за Ворсина почем?"

Алексей Ворсин сторонник либерала Алексея Навального.
Этого пока достаточно.

"Почему бы Вам, Джемма, не голоссвать за Олега Григорьевича Панькова?"

Можно и за О.Г.Панькова. Он, по крайней мере, не боится говорить правду о путинской "политике".

"Или за Геннадия Мальцева?"

За сторонника "Единой России" ? Ни в коем случае.
Вообще, худо, что сейчас мы, дальневосточники, фактически не знаем
людей на Дальнем Востоке - кто какое политическое направление представляет.
При Б.Н.Ельцине люди здесь были полностью осведомлены об этом.
Тогда в Хабаровске было много частных радиостанций с политическим уклоном.
При Путине эти радиостанции истребили (
12.01.2020 20:53:05
Виктор Киселев
гость
Гость))) ГДЕ ПАНЬКОВ ЗАЯВЛЯЕТ О СЕБЕ?
Это вы придумываете всё за него. ПОНИМАЕТЕ?
Паньков о том слова не говорит! А раз не говорит, значит, полагает?!))
Я ведь тоже не заявляю Вам, что я - японский шпион!
Значит что?
ШПИОН?!)))
Вот откуда Ваше ревностное "Он Вам симпатизирует, как уродливая бородавка...?!
Утештесь! Вам я не изменю!)))
Вы же не как уродливая бородавка, так?)))
12.01.2020 20:42:30
Виктор Киселев
Вадим Воеводин)))
А у Вас трусы не дырявые?)))
Лучше бы Вы действительно собрали собрание и овсуждали Петросяна, а не Панькова!)))
ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ!)))
12.01.2020 20:36:33
Виктор Киселев
Уважаемая Лилия
Для Вас не новость, что профессиональное образование - знание истории и личности, лингвистики. этикета и т.д. не заряжает пишущих совестью, смеслостью, исслеовательским интересм и не избавляют от соблюдения корпоративных правил, которых требует жизнь в группе.
Олег Паньков больше соответствует слову журналист, чем куча профессиональных журналистов, работающих за хлеб от почти всегда антинародной власти..
12.01.2020 20:25:00
Вадим Воеводин

"ему нравится... Он как..."

Переходите на личности ?
12.01.2020 19:52:05
Лилия, многие "журналисты" имеют "образование",
но слушать их просто стыдно. Например, на пресс-конференциях В.Путина
"профессионалы" без стеснения задавали льстивые, бессмысленные вопросы (

12.01.2020 19:52:03
Вадим Воеводин
Лилия, ему нравится молодые 30 летние девушки. Он как альфонс хочет примазаться на готовенькое в виде семейного очага
12.01.2020 19:51:55
иван
пособнику цру
Авторитетный во всех отношениях Мальцев ничем не хуже иных,выдвинувшихся после Великой криминальной революции 1991 года,которую с восторгом приняло народонаселение. Смешно печалиться о его генезисе,который не так чист и безвинен,аки слеза младенца. Знаешь какая разница между тобой и Платошкиным? Ты о Платошкине знаешь все,а он даже не подозревает о твоем (как впрочем и о моем) существовании. Зачем мне за его агитировать. За пол-года после "провала" в Х/кр. число его подписчиков увеличилось со 110 тысяч человек до 230 тысяч. После "стоп-листов" на ЦТВ он стал одним из самых востребованных на ютубе. Х/кр. для Платошкина стал трамплином в политику федерального уровня. Зюганов,Жириновский,не к ночи упомянутая ЕР это все уже прошлое,будущее за другими,в т.ч. такими как Платошкин и ... ты.
По мне,так человеком года в Х/кр. должен быть тот кто организовал девченочный пикет в защиту амурского лосося. На наших глазах,при попустительстве прошлых и нынешних краевых властей,происходит экологическая катастрофа,созданная сынками-мажорами московских бонз,получивших на кормление амурскую рыбу..А местным ТГ и другим политикакам  спокойнее и удобнее ковыряться в куче политических дрязг. Им там теплее.
12.01.2020 19:46:13
Тамара, куда слетать? В Уоргалан? Или прямо сразу к Мамедовым? Ваши мнения и реакции отличаются от моих лишь качеством и количеством исходных данных.
И обмен между нами будет происходить только в одном режиме:
"Ты в баню?
Нет я в баню.
А-а... А я думал ты в баню"
12.01.2020 19:41:49
Лилия, универсал.
RSS