Уважаемый Федот Тумусов хоть и является депутатом Гос.Думы, а не знает России! Чтобы меры были приняты, телеграмм должно быть больше! Копия: Лукашенко, Назарбаеву, Януковичу,Абаме, Меркель, Саркози.. Китай, Японию не забыть...И т.д.!
Владимир."Цыган тоже кобылу к голоду приучал.Ещё бы немного..Да жалко- сдохла!" КЛАСС!
И для всех. Мне не нравится, что эта не сменяемая власть уже какое время подряд -ОТ ЕЛЬЦИНА, БЛИН!!! - каждый раз нас "делает" ,как детей. Как вы относитесь к грядущеё инфляции, которая сожрёт то, что дали в руки подержать силовикам,военным, розовощёким маразматикам и социально униженым? надбавки
Секвенсер. Вы правы! Я действительно дилетант. Ваше же знание предмета говорит о Вас как о профессионале с качествами, которых у меня нет и не будет по жизни. Вот именно потому, что мы - разные, мне и хотелось бы, чтобы у хозяйственного руководителя страны его мыслеформы совпадали бы со знанием предмета обсуждения. Тем более после его статьи, о которой ему же и напоминают профессионалы.
Уважаемый Илдус Ярулин. Можно добавить? А давайте поговорим об избирательном праве? Какое оно в мире, плюсы и минусы? Что хорошего в нашем избирательном праве и какие недостатки имеет? Почему? Надо ли его менять и если надо - что этому мешает?
Неужели вы не понимаете, что автор статьи Евгения К., дочь редактора К. Они вот из кожи лезут, только бы прославить ЕР и таких как Дж. Прилипли как банный лист к одному месту и лижут. За деньги что не сделаешь.
Уважаемый Илдус Ярулин. Поставленные вопросы и приглашение разъяснить разве не предоставляют Вам право самому определиться в дефенициях и ответить по существу? Честность не должна зависить от обстоятельств, если она честность.Я не могу похвастаться лапидарностью в изложении мыслей, но считаю, что дискурс возможен и не видя собеседника. На площадке Дебри -ДВ страха не имут.
министр Колмогоров замечен в элитной "Вивеи" по порцедурам поправки здоровья- выглядит очень упитано и самодовольно. Элита ведь она и на пенсии элита!Гоманюк тоже ,если что, не пропадет с голоду и не пойдет по миру.Вопорс: кого еще надо заморить, чтобы дошло?! есть кандидаты в этот список. ну хотя бы показать им правду жизни, хотя бы под выборы.
Я учился в этом институте. Работаю по специальности третий год. Работу в уголовном розыске очень ценю. Несмотря на всю грязь, которую вылили на ДВЮИ, я нисколько не жалею о том, что учился именно в этом учебном заведении. Высшее образование подразумевает под собой стремление к самообразованию. Если курсант заинтересован в том, чтобы стать по выпуску высококлассным специалистом, то он им обязательно станет. В данном институте есть все возможности. Одна спецбиблиотека чего стоит. Хотя бы знание ОРД, даже, в её теоритической части, криминалистики и криминологии уже сделает такого выпускника ценным приобретением в любом отделе полиции.
На наше обращение до сих пор не получен ответ. Хотя, по не формальным данным, не которые действия по проверке фактов проводились. К сожалению они велись в период декабрьских судебных заседаний и следствию удалось де завуалировать остроту сложившейся ситуации, а также политические события проходящие в стране несколько отвлекли от наших проблем. 22февраля правозащитная организация "Солидарность" совместно с Следственным управлением проводит совместный приём обращений граждан. Всем заинтересованным лицам стоит ещё раз напомнить о сложившейся ситуации в СК хабаровска вообще и в этом деле в частности.
т (495)781-96-02. звонок бесплатный.
Причем успешно освоены. Надоть исчо добавить, тада мы ващще ух-хх! Весь мир на Суперджетах летать будет.
Хорошо что премьер к ночи вчера прилетел,а то вдруг какой-нить клеветник ляпнул бы про з/п.Установка была про вопросы на всякий пожарный - не дай вам Бог сказать, что зарабатываете меньше 40 при реальных 10-15-20
Могу добавить еще, что современный подход СМИ к освещению деятельности любого "государственника" от ЕР являются сугубо только положительные, пока его не сдают вышестоящие власти. Поэтому сегодня работа Винникова оценивается только с положительной стороны!!!
Казалось бы , перепечатка материала к 2-летию пребывания Винникова на посту губернатора привела нешуточному спору. Еще раз убеждаюсь, что прийти к общему пониманию можно только при реальном диалоге живых людей, но почти невозможно на страницах любых изданий - электронных. бумажных и т.п. Мы пока не пришли к общему пониманию того, о чем говорим. А это только разъединяет. Давайте определимся в дефинициях .... и продолжим разговор.
к сожалению совковый патернализм выбивает проявление инициативы у граждан что-либо изменять. поэтому какие претензии к И.Ф.Ярулину? какие социальные институты, такое и гражданское общество...
Cлова, слова,слова...Но как говорил И. А.Крылов"А воз и ныне там" Ещё один пиар на последующих 2 президентских срока.Светлое капиталистическое будущее откладывается уже на 2020-2025 годы.И как тут не вспомнить лозунг нашей молодости:" Нынешное поколение советских людей будет жить при коммунизме" Цыган тоже кобылу к голоду приучал.Ещё бы немного..Да жалко- сдохла!