Комментарии к материалу
09.11.2013 05:30:44
Николай Филатенков
Все чаще убеждаюсь,в том,что как раз в самых"маленьких газетенках", бывает больше правды,чем в растиражированных.К таким можно отнести и детище Т.Седых  "Мое побережье".Хотелось бы присоединиться к поздравлениям "Дебри -ДВ"и от всей души пожелать Татьяне здоровья,счастья в личной жизни,и еще много лет радовать нас своим  журналистским творчеством!
09.11.2013 10:39:42
Ванинский район
От Всей души поздравляем Т.Седых!!!
Журналист от Бога!!!
09.11.2013 12:34:34
Житель Ванино
Интересно напомнить Седых , какую осанну  во славу Ожаровского Седых пела в начале его правления. А потом , на протяжении 5 лет, ни одной критической статьи о его т.н. "правлении".  И это не случайно! Вот где зарыта её "объективность"! Тогда зачем она  пишет о том, что  неугодна  и нынешней власти? Очередное лукавство.  Очень даже угодна и близка!  Как там в пословице про девушку? Которую танцуют?
09.11.2013 12:52:46
simply
Татьяне Седых
Желаю Вам здоровья и фантазии, пишите...читать интересно.
09.11.2013 12:54:38
Житель Ванино
Газета "Хабаровский экспресс" первой подняла тему  про Кацубу и банк в Москве, созданный за краевые денюшки. Потом писали, что  архив с этой историей  сгорел( а документам хранится мно-о- го  лет.) Кацуба отделался  взысканием (это чтоб дальше не шалил с краевыми деньгами).  Потом на Пронякина, Харитонову, ещё и  из-за статей про "дерево Ишаева" набросились  всей чиновничьей ратью. А  Шпорт В.И.переназначает опять Кацубу. Седых, задайте вопрос Шпорту про это назначение! Вы же задавали вопросы Ишаеву из-за Кацубы! Кацуба  опять на коне!  Посмотрю на Ваше ограниченное"мужество"!        
09.11.2013 13:47:09
Николай Филатенков
Жителю Ванино
А Вам ,уважаемый ,слабо собственной персоной обратиться к губернатору ? Или привыкли,чтобы  за вас женщины "грудью вставали"? Т.Седых делает свое дело,и делает добротно. Легко выступать анонимом с критическими замечаниями "из под печки",а Вы сами проявите собственное  мужество......
09.11.2013 14:25:39
жителю Ванино
понятно что вы из гобки мусяновича, все страдаете за ним, а как он над ЖУРНАЛИСТОМ измывался, не дай бог вам это пройти
09.11.2013 14:28:11
Виктор Киселёв
Житель Ванино
Уважаемый житель Ванино. Газета "Моё побережье" в номере 44 от 30 октября опубликовала нужные Вам материалы, касающиеся деятельности районной, и - на всякий случай - поселковой администрации. Читайте на здоровье!)))Скоро будут ещё)))
09.11.2013 14:33:54
Виктор Киселёв
Житель Ванино
Можно добавлю?)))
Не только Кацуба на коне!))) Вы тоже!)))Давай, баба! Докажи, раз храбрая! Да?)))
09.11.2013 14:50:36
Житель Ванино
Николаю Филатенкову.  Седых, а не я, обращалась с вопросами в правоохранительные органы по Ишаеву и Кацубе. И на этом информационном фоне получила статус объективного , смелого журналиста.   Кацуба назначен уже не Ишаевым, а Шпортом. Почему же Седых не продолжит тему по Кацубе уже в правительстве Шпорта?  Да не будет она её педалировать : разрешения от Ожаровского не получит.  Кстати, к деятельности  Ишаева отношусь отрицательно.  А вопросы Седых буду задавать, чтобы показывать её мнимую неподкупность.  
09.11.2013 15:14:57
Житель Ванино
Виктору Киселёву.  Моё мнение: Вы очень горды своей публикацией в № 44 "Моего побережья". Да статьи Ваши наивные и не  побуждающие к критическому взгляду на работу районной администрации и Ванинской поселковой. То, что власть и народ -  живут отдельно, Вы не открыли Америку. Вы уже несколько лет достаёте власть , чтобы глава района издал телефонный справочник, с телефонами граждан. Почитайте соответствующее федеральное законодательство.  Вот будет у нас в районе справочник, и будет нам "щастье"? Если с такими  вопросами Вы будете выходить к барьеру (что обещаете) , то дуэль Ваша с властью  мало кого заинтересует. Вы бы лучше зашли в общежития, которые - поселковая собственность, да задумались, почему у Паллада почти все муниципальные заказы и прочее. Вам знакомо слово "коррупция"?      
09.11.2013 15:22:55
Житель Ванино
Филатенкову.  А вот  в администрации района подняли документы. В карточке приёма, когда Седых пришла к Мусяновичу за помощью после пожара:  рабочее место  было предоставлено и без всякой аренды, помощь материальная - 500 тысяч рублей, жильё вместо сгоревшего. Какой злодей оказался!  
09.11.2013 15:31:34
жителю Ванино
Почему вы такие вопросы не задавали мусяновичу? потому что вы работали на него
09.11.2013 15:40:58
simply
Как Ванинцы разогрелись в "Дебрях". Молодцы. Поясните что с "Аркаимом "? Кто создал?  На какие кредиты? Сколько человек работает? И прочее...Интересно. И про забастовку. Ждём статьи.
09.11.2013 16:42:47
Житель Ванино
Да разве можно  к критике настоящей районной  власти отнести последние статьи Киселёва В МП да слабенькие замечания - поклоны Седых в сторону администрации района  ( насчитала за все 5 лет - 4)? Повязка на глазах, как  у нашего правосудия.   Статья в последнем номере  "Хабаровского экспресса" "Фемида с политическим уклоном" о явно  заказном уголовном деле в Бикине и  председателе Бикинского  районного суда  Иванкевиче (вынес судебное решение) ужасает беспределом.  Впрочем, Иванкевич работал судьёй Ванинского районного суда и тоже "отметился" подобным судейским  "мастерством".    
09.11.2013 17:53:45
Николай Филатенков
Виктору Киселеву,simpli
Сдается мне,что несколько поторопился,когда выразил в предыдущих комментариях восхищение всеми ванинцами.Оказывается есть некий Житель Ванино,который умудрился в эти торжественные дни,"подпортить бочку меда ложкой дегтя". Надеюсь,что он выразил свое личное мнение,но никак не большинства .....
09.11.2013 19:52:56
Житель Ванино
Филатенкову. Получается, что если имею другое мнение, отличное от Вашего,  то уже и нехороший чел-редиска?  Реальнее  отойти от восторгов и умиления  по поводу МП, открыть глаза,  всмотреться в жизнь ванинскую и сказать : а где же  её отражение в МП? А где распиаренное мужество? Преследования?  А если и есть отражение жизни, то по поверхности. Вон у активного  общественного собкора Киселёва , который часто мелькает на страницах газеты,  главное беспокойство : телефонного справочника нет! Всё есть , а справочника нет! И недосуг собкору посмотреть в законодательство по персональным данным. И редактор не может подсказать про ограничения.        
09.11.2013 20:55:36
Николай Филатенков
Уважаемый (ая) Житель Ванино!.Поверьте,что лично я не считаю Вас чел-редиской,с чего вы это взяли?Мне просто непонятна ваша агрессивность относительно Т.Седых. Вот Вы "подняли" документы ,где некий начальник оказал материальную помощь Т.Седых.Это что криминал ?.Вы считаете,что он ей сделал одолжение? По моему это его святой долг,оказывать помощь,независимо от того известный это журналист,либо простой колхозник .И вообще,если следовать той же Библии,даже если вам не нравится человек,лучше поставьте за его здравие свечу,особенно когда у этого человека юбилейная дата,и Вам воздастся за это....
09.11.2013 21:09:31
simply
Проанализируйте количество статей и посмотрите сколько из Комсомольска. Нету.А почему????????? А Ванинцы пишут. Пишите , пишите, а истина  родится..
10.11.2013 04:30:58
Боцман
И истина, и пожары у Пожара,  
И суды,аптеки и кровь...
Эх, садых-мадых повторится вновь.
Держись сестричка за паром.
10.11.2013 11:12:09
Виктор Киселёв
Житель Ванино
Уважаемый камрад.
Сколько лет прошло со дня присоединения Дальнего Востока к России - а ничего не изменилось! Люди всё те же! Здравствуйте!))) А Вы знаете, что Невельского чиновники царя требовали разжаловать в матросы? За что? За нарушение Инструкций, о которых и Вы ТАК ЖЕ печётесь?))) Хороший пример в разговоре о нашем менталитете! Что касается тем, которые мне интересны - Вы бы их знали и видели, если бы хотели и читали. Да?))) Удачи Вам.
10.11.2013 11:19:30
Виктор Киселёв
Прочтя все комменты, сожалею о предыдущем.
Уважаемая "девушка" с Ванино - "Житель Ванино"))). Вы - русская! И этим всё сказано. Молордец!)))
10.11.2013 20:48:28
Седых Татьяна
Всем спасибо за поздравления! Желаю и вам здоровья, личного счастья, всего самого доброго.
Отдельное пожелание  «Жителю Ванино». Есть такое выражение – заблуждаться можно, а врать нельзя. Если вы насчет всяческой «помощи» мне в виде упомянутой квартиры и финансов – заблуждаетесь (возможно, вам  кто-то намеренно эту дезу преподнес, используя вас, чтобы вы ее умышленно распространяли и порочили моё имя), то бог вам судья. А если вы делаете это лично намеренно, то, как очень осведомленному гражданину в чужой личной жизни, вам будет полезно знать, что есть еще и такое понятие, как клевета. И за нее, рано или поздно, придется нести ответственность (даже анониму). Так что, не исходите ядом и займитесь чем-нибудь полезным для себя, вместо того, чтобы есть свою печень и копаться в чужом белье.
А насчет ваших вопросов – присылайте, как это делают другие наши читатели. Никому не отказываю и в мусорную корзину письма не выбрасываю, разбираюсь  по каждому. Только пишите  правду, приводите достоверные факты, чтобы у тех же чиновников, работников полиции или прокуратуры не было возможности уходить от ответов и отделываться отписками. Кстати, под всеми своими заметками я пишу свое настоящее имя, что советую делать и вам.
10.11.2013 21:26:58
Тамара
Можнобыло бы некторым сильным мира сего задуматься и номинировать Татьяну Седых на "Золотое перо",оно у нее отточено и острое,для нее люди-золото и это главное. Поздравляю Вас, Татьяна, Вы молодец!
11.11.2013 08:58:25
Житель Ванино
Как это не было финансовой помощи Седых( при Мусяновиче )? 3 платёжки через финуправление прошли и сказали, что без малого 500 тыс. руб. Ничего себе, какая  благодать в 2004 г.!  
11.11.2013 11:18:24
:-))
simply, видите, как быстро Вам ответил Боцман! Не надо "наезжать" на Комсомольск! Улыбка
 
О Вашем пожелании Татьяне Седых:
"Желаю Вам здоровья и фантазии, пишите...читать интересно.",  - присоединяюсь к первой части, но вот насчёт фантазии - ни в коем случае! Улыбка Журналист-публицист не вправе фантазировать, иначе такого нагородит! Только правду-матку!  Объективно и справедливо.  
"Глаголом жечь сердца людей"!
 
11.11.2013 12:34:11
simply
Улыбка)
Я ошибался ,когда говорил про одного Киселёва... С парохода "Джурма"  побег был массовый. Видимо это организовал начитанный  Боцман, сотворив ПОЖАР)))А без фантазии батенька..Увы )))В любом деле тяжко. Кст.Вы тоже осели на "побережье" после побега?
11.11.2013 13:13:18
:-))
simply
Скажете тоже! Мы все ведём оседлый  образ жизни. В "Дебрях"! Улыбка
Но иногда кочуем и по другим сайтам...
11.11.2013 17:22:40
simply
Улыбка)
Лукавите. А кочуете в поисках "жареного"?
12.11.2013 10:12:46
:-))
Эх, simply,  simply...
А сами-то?
Кстати, варёное полезнее. Улыбка
 
Улыбка)
Лукавите. А кочуете в поисках "жареного"?
12.11.2013 10:14:32
:-))
А, да - поменяйте местами! Улыбка
12.11.2013 12:58:19
simply
Улыбка)
Понятно. Диетчик. " Я Вас умоляю дорогой  Улыбка) перед обедом не читайте статьи либеральных  авторов и не говорите о галушках, ОНФ, и "Славе"."
12.11.2013 17:48:23
:-))
simply
"...перед обедом не читайте статьи либеральных авторов и не говорите о галушках, ОНФ, и "Славе".""
Вы прямо какой-то цензор-узурпатор...
А перед ужином можно?
13.11.2013 01:49:14
simply
Улыбка)
)))))  Это не я ..)))классика...))
13.11.2013 10:08:58
проволка
чувствую скоро дни рождения родственников журналистов тоже будут освещать яркими заголовками
13.11.2013 11:01:07
:-))
Да, понятно. Классический ответ! Улыбка)
13.11.2013 13:36:28
simply
Улыбка)
))) ...Булгаков..)))
13.11.2013 16:32:42
Житель Ванино
Журналист Седых отличается тем, что постоянно себя хвалит и преподносит. А  ещё отличается тем, что окрашивает чёрной краской тех, кто не согласен с её позицией по защите власти Ожаровского.  
13.11.2013 17:25:14
:-))
Да, и фильм тоже классный. Улыбка
Добавить комментарий
Новости
RSS