Комментарии к материалу
18.06.2013 12:15:15
:-))
Нафига нам всем алмазы?
Покупать мы будем стразы!
Улыбка
19.06.2013 07:21:47
Дальневосточник
Вот, как-то не красиво получается, когда говоришь Б, А умалчиваешь. А как тогда алфавит изучать? Во-первых вся алмазодобыча в Якутии совместная, где 60% принадлежит Де-Бирз. Можно верить или не верить. Но можно слетать в Якутск и от Якутска выбрать любой другой пункт назначения, где идёт амлазодобыча. Стюардессы через рейс изральские. Досмотр в Якутске на Ленск к примеру проводя совместно наши и израильские. Моссад там или Цохал это уже вторично. Ну и так дальше по нисходящей.
P.S.На Дальний Восток что-то зачастили кремлёвские большевики, в основном бывшие. Вот и Чайка тут на Родину в Николаевск на Амуре засобирался(на собственном самолёте), искать будет, где бы себе золотой схрон выстроить. А чего это собственно они на по задворкам рассыпаться начали? А Газпрому кирдык приходит, газпром газопроводами Катар и Иран прижимать начали и нашему дому-газпрому без войны в Сирии, как нож по сердцу http://insiderblog.info/siria-i-globalnye-interesy-moskwy/.
Лопнула ресурсно-сырьевая модель большевитской России ещё в 2011 году. А инфляцию, как удержать? Понятно, как… Старым проверенным дедовским способом. Ограничить эмиссию наличности в руки  русскоязычного населения. И практикуются уже почти с год хронические взаимонеплатежи, задержки зарплат и прочий саботаж с бюджетными перечислениями. Регулируют саботаж естественно банки. Но живут на ДВ так плохо, что аж авто поставить некуда, да что там авто, ходить негде. «А откуда деньги зин», если зарплаты от 15 и не более 25 тыщ? Сегодня ДВ незаметно и без огласки колонизируют приезжие американцы с западного побережья. Если оказать внимание, расстараться и вытянуть на откровение, то колонисты искренни в своих чувствах. Они говорят: «Что же вы делаете, зачем так агрессивно кредитуетесь? В США уже четвёртое поколение переселяется на лавки, потому что пирамида ростовщических долгов проецируется на плечи населения в период одного поколения». Так там рост то всего 1%, ну было иногда и 6%, но не 20 же, как в большевитской России!?! А ведь  население кредитуется не только авто, но и квартирами, ремонтами, бытовой техникой, зубами, лечениями и т.д. и т.п. Сегодня сумма кредитов уже давно опережает сумму всех зарплат по стране. Ребята, грядёт, что-то страшное. Ростовщический пузырь когда-то гарантированно лопнет и тогда долг ляжет опять на плечи  население в форме экспроприации собственности, земель, и т.д. и т.п. те же колонисты алчущим взглядом исследуют наши земли на предмет собственности. В США иметь землю посильно лишь банкирам. Наши пустующие дачи, на которые молодёжь активно наплювала ввиду прилежного занятия праздностью и сластолюбием незаметно скупаются через частных лиц теми же колонистами. Порой трудно знать, а кто же в перспективе твой будущий сосед по участку?
А я это к чему? Да разве нам до алмазов? Вся Восточная Сибирь в реальности уже отрезается и не Китаем. Приезжие колонисты к примеру про Хабаровск причитают, что город на треть стал, как Сан-Франциско. Металлостеклянные сооружения растут как грибы и всё по не нашим бетонно-песчанным технологиям. Глядишь ещё и местные боинги то же начнут врезаться.
Добавить комментарий
Новости
27.07.2017
26.07.2017
RSS