Комментарии к материалу
09.03.2010 21:22:46
Центризбирком
Опять агитка ?)  Не оплаченная из фонда?)
Замечание вам, господа...
09.03.2010 22:48:52
Народный мститель
Как  они к выборам живо на страницах появляются.. а в прочее время их не слышно, не видно.. лучше по чеснаку.. рассказали бы что человек конкретно сделал для нас.. простых людей… там типа .. выбил ремонт в больнице.. детскую площадку построил, заставил РЭУ ремонты сделать или еще одну линию трамвая пустить, дорогу расширить или тариф на электроэнергию снизил… таких дел нет… сидим  в теплых креслах бабаосы исправно получаем… и  в приватной обстановке за кружкой чая с клубникой и мёдом.. рассуждаем о несчастном русском народе…………
10.03.2010 09:26:40
arhipelat
ДА ВОТ КИНУЛИ ВАС СВЕТЛАНА С МАНДАТОМ ТО ?
10.03.2010 09:44:03
Прохожий
"     Было это, дай Бог память, в  2001 году, после очередных выборов главы администрации края. Тогда еще, вроде как, от народного волеизъявления что-то зависело, и толпа по наивности думала, что кого-то выбирает собой руководить. Потом кто-то решил, что хватит этой херней заниматься, Вован подписал указ и губернаторов начали назначать.         (Это я для молодых, если кто не в теме)
        В тот раз Ишаев для имитации "предвыборной борьбы" выбрал себе в "конкурентки" симпатичную тетеньку, если не ошибаюсь, предпринимательницу Жукову, которую никто знал. Что там Витек ей за это наобещал? Но свой гонорар она отработала честно. Где надо \, когда надо и сколько положено по "закону" потрепалась в газетах, на радио и телевидении… В общем поиграла баба в демократию, \, что ей оплатили и  в том объеме, в котором ей клиент это разрешил и отошла в сторонку, чтоб Витьку не мешать. Смех - смехом, но у неё, как у единственного соперника Ишаева, будь она  поумней, был реальный шанс стать хозяйкой края. Витек, со своим Димой и замашками уголовника уже к тому времени всем осточертел. Бабло мыл нагло и практически открыто на всем где можно было поднять свежую копейку, от ремонта центральной площади и строительства храмов, до бесконечности.  
   Конечно, свой легальный доход главы администрации края, который он накануне выборов опубликовал, был весьма скромным. Мы с ребятами долго смеялись, когда сравнили его, со своим доходом, доходом "бомбилы" на личной машине, - примерно одинаково. Я Витька не осуждаю. Это ж надо быть полным идиотом, - при таких ментах, прокурорах, судьях и чекистах, я уж не говорю о премьерах, президентах, и о том лопоухом генерале, что тут ошивался в качестве смотрящего Вована, - и чтобы  не воровать! Окажись я сам на его месте, тоже бы, наверное, хапал, но скромнее...".
11.03.2010 12:30:58
Варавва
Бедная женщина! Только раз в году ест хорошо пожаренную картошку! Верните депутату детство!!!!!
11.03.2010 12:46:09
Рыбак
Да нормально всё. Она же женщина. И кстати работает так, как должна работать женщина.
11.03.2010 18:12:19
Вахмурка
Да нормальная Светка баба! Меркантильная как все женщины. Не была бы в политике, так торговала бы тряпками какими-нибудь или ещё чем по коммерции занималась. Ей бы и там катило. Она всегда улыбается, ведёт себя ровно, врагов не наживает. Поймала фишку короче. И за мужика её порадоваться можно - живёт как за каменной стеной. А на стене ковёр тёплый и красивый...
А вообще, вся эта серия последних ДА-ЦЗЫ-БАО которая тут вывалилась, рассчитана на идиотов, которыми большинство избирателей, как раз и являются.
27.03.2010 17:12:03
angel
Я вообще, в шоке! Какая семейная "идиллия"!!! \Ну да, "пипл схавает"!
А кота-то своего \ на обозрение зачем выставила, непонятно. \
Добавить комментарий
Новости
RSS