Комментарии к материалу
23.06.2016 14:14:58
Земляк с ДВ
Переубеждать всенародно избранных негодяев-пустая трата времени!Хватательный рефлекс едрисни - своего рода отличитеьный знак.На к.. всех едросовских радетелей за собственное здоровье и благополучие!
23.06.2016 16:30:12
Сергей Андреевич
Люди думают о своем здоровье, чтобы думать о здоровье других людей. Вот съездил на депутат за счет средств бюджета города на курорт, подлечился, сил набрался и , как начал думать о народе не жалея себя.
23.06.2016 19:33:01
Земляк с ДВ
Сергей Андреевич, уважаемый камрад!Этим "людям" самое время задуматься и о вечном!Забить расходы на собственные пышные похороны в бюджет гордумы!Просверлить в стене здания городской администрации отверстия под крепление собственной мемориальной доски.Главное - не забыть текст составить для доски при жизни!О народе энтим "людям" думать некогда!Болезней много!И все неизлечимые! Подмигивание
23.06.2016 22:30:08
Новичек
Неужели председатель гордумы Баженова и её замы не имеют возможности за свой счет оплачивать свое санаторно-курортное лечение, думаю что денег у них предостаточно, ещё и останется с лихвой
25.06.2016 21:06:19
Сстас
У Баженовой зарплата всего 220 тыров, годовой доход всего 4 ляма, две тачки 10 и 12годов. Откуда взять денег на курорт? Она живет скромно как все ее избиратели-медики.
26.06.2016 16:16:15
Лилия
Сстас,А  что такое  тыры?  Неужели  рубли?  На каком  языке  так  называется  русская  валюта?
26.06.2016 22:48:48
Лилия
Этой  статьей Паньков  открыто дискредитирует прокурора  города. Встречать прокурора  криком: "Респект и Уважуха"  по меньшей  мере  некультурно и фамильярно.Или литературный  запас  Панькова  полностью исчерпан?
Сравнивать прокурора  с Чемберленом также  по меньшей  мере  некорректно! И тем более заявлять, что прокурору "показали"  кукиш.
Насколько известно из  официальных источников И.П. Седойкина  дала прокурору  полноценный  обстоятельный  ответ. Действительно в нормативных  актах  имеются  коллизии, но в этом  вина Государственной  Думы РФ. Зюганову( идолу  Панькова)  нужно как раз  работать над  устранением коллизий в актах  регулирующих государственное  и муниципальное  управление, а не  искать  деньги  Чубайса.
А  прокурору  пора  крепко задуматься над  фамильярностью Панькова. Негоже чиновнику  такого уровня слышать столь неподобающие  возгласы от Панькова который представляется  детутатом Государственной  думы РФ
27.06.2016 09:50:47
Земляк с ДВ
К сожалению,ничем не могу помочь мундепу Панькову!Каждый вправе выражать свои эмоции в соответствии своему темпераменту!О какой дискредитации пишет штатный тролль Лилия?В чём это выражается?В том,что прокурор города не потребовал мундепа Панькова предъявить удостоверение депутата ГосДумы?Где и когда троллю Лилия удалось лицезреть сей документ?Или очередная конфабуляция была обнаружена в момент редкой ремиссии?
Привластная служанка,некая И.Седойкина,в совершенстве освоила процесс поиска т.н.коллизий в российском законодательсте для обеспечения комфортного существования городских чиновников на бюджетные средства(средства рядовых налогоплательщиков!).
Респект и уважуха,Ириша!Лови момент,пока старый член Гена Зю не придумал статью в УК РФ за осутствие морального облика!
27.06.2016 23:00:18
Лилия
Земляк с ДВ, Паньков, я не штатный тролль! Насколько  известно я даже в редакционный  совет  не  вхожу.
Информация о том, что Паньков  представляется  депутатом Государственной  думы  Рф  впервые  озвучена  следователем Живетьевой. В  материалах дела данный  документ имеется и прокурор возможно его читал. Паньков  кстати  данную информацию не опроверг. Что написано  пером, не вырубишь топором.
И.П.Седойкина, не  служанка, а начальник  юридического отдела администрации Комсомольска-на-Амуре. Насколько мне известно работает она  уже более 25 лет. И что-то ни разу  ещё  суды не  уличили  её в некомпетентности!
И моральный  облик  у неё  безупречен. Зюганову  её  уровня  грамотности  не  достичь  никогда
28.06.2016 04:07:31
Земляк с ДВ
Кто бы мог подумать!Я не Паньков.У внештатного тролля Лилия вероятно резкое обострение хронического заболевания:начались галлюцинации!Грехопадение И.Седойкиной заключается в фанатичном содействии обустройства "пира" мундепше Баженовой во время "чумы".На фоне массового обнищания избирателей не о курортном лечении слуг народа следовало бы думать чиновнице городской администрации!В этом мораль сей басни!
28.06.2016 11:55:32
лилия
Земляк с ДВ, А  почему  Вы  все  время  яростно Панькова  защищаешь? Даже  странно.
И зачем писать  о Седойкиной? Работник  администрации  должен думать о том, что написано в законе! А закону  пишет  депутат Резник  и компания  его.Старый  пенсионер который  просто не понимает, что все поменялось стремиться ухудшить  жизнь граждан. Про  КАС РФ  я уже  писала!
Так  что Седойкина  все делает правильно. А прокурору  Комсомольска-на-Амуре  не  мешало бы  внимательнее  изучать законодательство.
Отредактировано 28.06.2016 13:37:53
28.06.2016 15:31:47
Земляк с ДВ
Да здравствует российский суд!Самый гуманный суд в мире!Только районный суд Комсомольска в состоянии принять самое компетентное решение в споре о санаторном лечении и льготах мундепше Баженовой,как представителя малоимущих жителей Комсомольска.Если суды высших инстанций не поправят!Удачи в борьбе за счастье и здоровье мундепов!
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS