Комментарии к материалу
05.11.2015 02:41:26
избиратель
- Мне очень симпатизирует Александр Витько [министр здравоохранения края].
- Почему бы и нет...  
- Он должен развивать ядерную медицину!
 
Неядерную бы медицину спасти, в больницах ничего не делают, стандартный процесс работы медучреждений   5 дневная госпитализация чтоб оплату от ФОМСа получить.
Осваивают страховые деньги методом наименьших затрат.
Формализм полнейший, диагностика не проводится, врачи деградируют, стимулов нет, профессиональная этика утрачена.
Бесплатно в рамках конституционных гарантий доступности медицины проводят  только вскрытие.
05.11.2015 10:24:00
Рыжик
Березуцкий, наверное, хотел услышать в числе кандидатов свою фамилию, а тут какие-то Витько и прочиеУлыбка))
Отредактировано 05.11.2015 10:55:08
05.11.2015 11:29:06
Карлос
цирк и клоуны, один смешнее другого
05.11.2015 11:59:03
ничегонепонимающий
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели!"
Надо еще раз перечитать Ильфа и Петрова, заодно и "Ревизора". Как никогда актуальненько.
05.11.2015 14:34:11
Алефтина
Можно подумать вопрос кого отправить в госдуму будет решаться здесь в Хабаровске или, что еще смешнее на "праймериз", и уж тем более для хохмы этот вопрос решит Березутский по совету журналистов Смех
05.11.2015 15:37:58
Александр
При существующей системе т.н."выборов",опять всюду "победит" ЕР,которую в народе окрестили ПЖиВ. И,от того,что пройдут т.н. "праймериз",вряд ли что-то изменится. И,это страшно,т.к. прежние созывы Госдумы наплодили столько запретительно-ограничительных законов(а нужными обществу законами не занимались,например о бродячих собаках,и т.п.),что это тормозит развитие государства,образование демократического гражданского общества.Ну,это же похоже на оккупационный режим,когда людей из одиночного!!!пикета полицейские хватают,бросают в автозак и везут в отдел. Даже возле здания суда могут схватить и упрятать на несколько суток в камеру.Это,что за "порядки" такие? Чего так боится власть? Ведь рейтинг "царя" 90%? Тогда, значит нет такого одобрения его правления,и всё что идёт из ТВ - враньё и пропаганда?
05.11.2015 16:19:22
Виктор Киселёв
НетАлександр Это не враньё и не пропаганда!
Мне с пионерских лет интересна реальная социология...(Каждому - своё.))) )
Так вот опросы жителей Ванино -а я их провёл самостоятельно немало, показывает, что рейтинг у президента - по числу за него голосовавших - действительно в районе 85%, т.е. высок.
В ОСНОВНОМ ГОЛОСОВАЛИ ПЕНСИОНЕРЫ! Из наших работников ЖКХ вообще ни один голосовать не пошёл!
И почему так голосовали? Поскольку пенсионеры в основном бабушки - деды повымерли, то голосовать ходили с подругами,"за компанию!" "За что подруга голосовала, за то и я проголосовала!"- ответила мне пол часа назад ещё одна бабуля. Так что результат ещё горячий!)))Т.е. в основе выборов в России лежит элементарная, воспетая в сказках, народная глупость, органически свойственная нашему народу)))
05.11.2015 16:20:31
Сергей
ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ! Соколов довольно опытный хозяйственник, работу знает и умеет!
Дешевые комментарии писать каждый сможет...
05.11.2015 16:21:38
Лана
ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ! Соколов довольно опытный хозяйственник, работу знает и умеет!
Дешевые комментарии писать каждый сможет...
05.11.2015 18:09:38
голос из мэрии
ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ! Соколов довольно опытный хозяйственник, работу знает и умеет!
Дешевые комментарии писать каждый сможет...
05.11.2015 20:46:19
Александр
Виктор Киселёв, Отчасти с Вами согласен - про пенсионеров. А,вот почему власть такая жестокая? Казалось бы - рейтинг большой,все структуры государства смотрят "царю" в рот,самостоятельно редко что решаются делать - и такая агрессивность по отношению к гражданам,имеющим своё мнение?
05.11.2015 23:15:29
Виктор Киселёв
Уважаемый Александр
Отвечу длинно))) Когда я был лопоухим пионером, на Первомай случилось мне на трибуну залететь  и оказаться за спинами городского секретаря и дородной инструкторши - старше его годами. Впереди колонны демонстрантов проходят, оркестры играют, флаги несут... С трибуны демонстрантам здравицы несутся, а я, значит, в прятки играю!))) Жду  школьную колонну!))) И вдруг вижу, как эта грузная тётка толкает секретаря в бок и тыча ему рукой, с восторгом мужика, восклицает:" СМОТРИ! СМОТРИ, КАКАЯ ПИОНЭРОЧКА ИДЁТ! УХ!" От неожиданности я вякнул. На меня оглянулись.Я в ужасе побежал...Здесь меня пацаны и поймали!))) Словом, у партийцев тогда не было столько денег, как у нынешних администраторов, но была власть. А ведь далеко не каждый может выдержать испытание властью и остаться человеком. Вот и эта пара не то, что смотрела на сограждан как то весело, а даже и сексуально?))) Причём заводилой была баба?! Что говорить о людях нашей власти в наше грязное грубое время! ИХ ЗЛЯТ НАШИ ПРОБЛЕМЫ! ОНИ УСТАЛИ ОТ НАС!МЫ ИМ,ПОЛУЧАЮЩИМ СОТНИ ТЫСЯЧ, МЕШАЕМ ЖИТЬ! ОНИ НЕ ХОТЯТ НАС ЗНАТЬ! НИ АРМИЯ, НИ ПОЛИЦИЯ, НИ ПРОКУРАТУРА С СУДОМ! А если по роду деятельности им приходится иметь с нами - смердами - дело, они не желают вникать ни в наши проблемы, ни в проблемы России. Они живут проблемами своих семей и друзей. Вот почему, зная, как двигаться, они по поводу и без повода при необходимости иметь дело с народом во всём ссылаются на Закон и Указы президента.
Потому, что наша власть служит не народу, а ЕМУ!)))Поскольку ПЕРЕД НИМ отвечает за народ?)))
06.11.2015 13:19:10
Сергей
Интересная новость! Да, скоро очередные выборы, очередные кандидаты. Из всех озвученных кандидатур я больше за Соколова, остальные не сильно для меня известные фамилии. Конечно, логичен вопрос, а кто тогда будет Мэром вместо Соколова?
06.11.2015 14:01:49
непонятный
А как же мы без Мэра? Как жить то будем? Кто городом управлять будет?
06.11.2015 14:03:07
непонятный
Виктор Киселёв, МОЛОДЕЦ!
06.11.2015 14:44:28
ничегонепонимающий
непонятный, Должности мэра не будет, будет должность Сити-менеджер! А это уже другая история!
Да и судя по моим мытарствам с администрацией города Соколов вообще ничего не решает. все отписки идут в мой адрес с комментариями: "обращайтесь в суд!" Соколов - хороший функционер, но почему его тогда кличут "Саша коммерсант"? кто скажет?
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS