Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

27.04.2021 12:48:47
пенсионер
Российские чиновники не замечают отток населения из Дальнего Востока.
Высокопоставленные российские чиновники откровенно не замечают негативный миграционный процесс, который сложился на Дальнем Востоке. Об этом следует из интервью главы Минвостокразвития Алексея Чекункова изданию «Ъ». В конце интервью он заверил, что отток населения и макрорегиона замедлился. Так ли это? На вопрос попыталось ответить ИА DEITA.RU.
При этом бывшая и нынешняя дальневосточные столицы – Хабаровск и Владивосток, - занимают «топовые» позиции антирейтинга городов России, куда бы точно не хотели переехать россияне на ПМЖ. Лидерами в данном опросе являются Москва и Челябинск, а вот третье место разделили два крупнейших города ДФО.
Стоит отметить, что сам сильный отток населения наблюдается именно в столичном регионе Дальнего Востока. Актуальные статистические данные указывают на то, что регион покидают по одной тысячи местных жителей ежемесячно.
Автор: Арье Цваи 27.04.2021 г.
Источник: https://deita.ru/article/494260 © DEITA.RU
Выдержка из статьи. Так и останутся в ДФО одни пенсионеры.
27.04.2021 11:13:17
пескарь
к слову, Смело - истребитель 5го поколения Су-57, даже наши его  оценивают как 4+
27.04.2021 06:08:26
к слову
Новые проблемы: Су-57 будет сражаться с врагом в гордом одиночестве
Вьетнамцы предрекают российской оборонке печальное будущее.
https://svpressa.ru/war21/article/296686/
26.04.2021 21:57:05
УРИНЕ САЛА
иван
Урине сало
Действительно куней с рынка на Выборгской не знаю.
Урина,тебя вспенивает презрение со стороны китайцев? Тоже вначале не понимал этого. Но на зеркало пенять бессмысленно,когда в совместных проектах российская сторона на откаты в разы завышает их стоимость,без гарантии исполнения сроков и качества. Поэтому трудолюбивые и законопослушные китайцы продолжают просто грабить.
Да ванюшка ты очень далёк от темы .
26.04.2021 16:51:36
пенсионер
Часто можно слышать что китайцы в переговорах терпеливы и последовательны. На просторах Инета однажды попалась статья о том как Россия вела переговоры с Китаем о поставках энергоносителей. В 2007 году их вёл президент Путин, а продолжил в 2008 году президент Медведев. Стороны договорились о том что Россия буден поставлять Китаю нефть по сорок долларов за баррель, а газ за сто шестьдесят долларов за тысячу кубометров. То есть бесплатно. Тогда же начали строительство нефти и газопроводы. Затем китайцы втянули в аферу под названием "шелковый путь" Россию и Казахстан. От России потребовали модернизировать ветку ЖД Забайкальск - Карымская ЗабЖД. А сами прокладывали ЖД в сторону проливов Босфор и Дарданеллы, с ответвлением на Казахстан. Единственный плюс от этой аферы, модернизация станции Забайкальск, укладка второго пути, электрификация. Только грузопоток Китай отправил через Казахстан. Но что-то последнее время о "шелковом потоке" не слышно, наверное ЖД вышла к проливам.
А почему японцы последнее время громко кричат, требуя Курильские острова. Может быть японцы знают то чего мы не знаем. Есть у кого соображения?
26.04.2021 15:15:04
комми
О "братьях на век" надо забыть. Россия то с кровными братскими республиками бывшего  СССР рассорилась до крови. А ЧТО говорить о огромной и по населению тоже восточной стране. Разные политические концепции, плюс наш  феодализм. Простой обмен добытых полезных ископаемых, на  продукты и промтовары.  У МНОГИХ ещё старое представление о КИТАЕ - каждая деревня  с горном и должна поставить100кг чугуна государству. 2 раза побывал на юге ЧАЙНЫ и в центральной части. Города с небоскрёбами и ифраструктура , нам только позавидовать. Не говоря уже о мировой высокотехнологичной фабрике, если образно. Пока мы уничтожали производство, они его создавали с ноля  с 85г - не точно, память подводит. Какое к нашему государству уважение? К НАРОДУ другое, помнят и "Катюшу"  и "Подмосковные вечера" и многое другое совместное хорошее и помощь нашего народа. После правления " галерного гребца" будем сидеть на "бобах" и скорее всего - поделимся на улусы и прайды. ВСЁ БОЛЬШЕ ЖЕЛАЮЩИХ  избежать общей одной узды  правящей в средневековье.
26.04.2021 14:49:32
иван
Урине сало
Действительно куней с рынка на Выборгской не знаю.
Урина,тебя вспенивает презрение со стороны китайцев? Тоже вначале не понимал этого. Но на зеркало пенять бессмысленно,когда в совместных проектах российская сторона на откаты в разы завышает их стоимость,без гарантии исполнения сроков и качества. Поэтому трудолюбивые и законопослушные китайцы продолжают просто грабить.
26.04.2021 11:21:49
пенсионер
Путин разрешил народу: Пей, гуляй, однова живем! Не разъясняя, впрочем, кто этот сабантуй оплатит.
Президент осчастливил подведомственное ему население, объявив, что перерыва в отдыхе между майскими праздниками не будет и первые весенние каникулы продлятся аж 10 дней.
Вопрос: а не слишком ли мы много отдыхаем, дорогие россияне и россиянки? В том смысле, что не опухли ли мы еще от праздников и каникул, чтобы плодить на пустом месте новые?
В январе мы отдыхали две недели — только не говорите, что там был перерыв на несколько рабочих дней: есть хоть кто-то, кто в эти январские дни работал? В феврале у нас случились 3-дневные каникулы в связи с Днем защитника отечества, а в марте — тоже 3-дневная гулянка по поводу Международного женского дня. В июне будем отдыхать 3 дня подряд из-за непонятного праздника под названием День России (а в остальное время у нас День Папуасии, что ли?). В ноябре аж 4 дня отдыха подряд выпадут в связи с еще более непонятным, искусственно придуманным, чтобы отвлечь народ от годовщины Великого Октября, Днем народного единства и согласия (видимо речь идет о единстве и согласии вокруг поллитры). А там, глядишь, уже и декабрь настанет, когда предновогодний сабантуй начнется не позже 25 числа, чтобы закончиться (для тех, кто доживет, конечно) на Старый Новый год.
Сама власть платить явно не собирается (ни о каких компенсациях и выплатах в тексте указа нет ни слова), работодатели тоже имеют все основания не платить. Значит, что? Расплачиваться за нежданно-негаданно выпавшие дополнительные дни придется самим работникам. Пустым карманом и усохшей суммой в ведомости на зарплату.
16:13 24.04.2021 , Сергей Пономарев Сайт КМ РУ
25.04.2021 22:13:14
Виктор Киселев
иван
КАК ВЫ ПРАВЫ!
25.04.2021 22:04:20
УРИНЕ САЛА
иван
пенсионер.
Китайские бизнесмены вороватые и упертые в получении выгоды. Но поработав 20 лет с россиянскими бизнесменами и административными органами,китайцы прошли путь от недоумения до презрения,из-за непомерной алчности и тупости россиянских "капитанов",способных ради денег предавать интересы своей страны.
Ванющка ты с китайцами не работал зачем врёшь
Новости
07.07.2022
06.07.2022
RSS