Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

13.05.2019 12:27:38
Бегемотофф
Робертино,
Да понятно дело, как робертинураю из власти выперли, так власть в руках бесов и оказалась.  Ржач

Протрезвел? Бедолага.
Лучше молчи, когда сказать нечего.
13.05.2019 12:26:47
Живущие на подачки ЦРУ,
Ответ бы отлит в граните, (терминология Айфона) в 2000. В момент прихода ставленника гэбни и её олигархов, Владимира Путина.
Чекисты власть мирным путём не отдадут. Будут её удерживать силовым путём до последнего россиянина. Всем мыслимыми способами.
Не для того часть лубянских генералов отобрала власть, у умирающей КПСС, в 1989 году.
То, к чему стремилась часть искусившихся генералов-чекистов, достигнуто.
В их руках все ресурсы государства, вся Россия.
"Многоходовочки" (терминология Окурка), об одной из которых вы сообщили, будут периодически предлагаться россиянам. В виде фейков, доктрин, концептов, даже парадигм. Многослойных, сложных, комбинированных, многоуровневых.
Чего стоит обращение деда Коли Патрушева к старшим офицерам ФСБ. "Вы, новые дворяне".
Младшенький Патрушев, уже трудится "графом", в статусе министра сельского хозяйства. С образованием от академии ФСБ им. Андропова.
Следует ожидать свежих потоков клюквы, разводов, провокаций, прочих форм дезориентирующей телепропаганды и пропаганды из первых уст власти захватчиков.
12.05.2019 19:27:29
Бегемотофф
Робертино,
Да понятно дело, как робертинураю из власти выперли, так власть в руках бесов и оказалась.  Ржач
07.05.2019 19:43:17
гость, вобще-то когда население СССР не отреагировало на выходки ельцина с ликвидацией Верховного Совета, то де-факто мировым жандармом для контроля за территорией СССР (Самоэ) поставили США.
Про гигантскую общественную кубышку ни кто не спорит. Но будет ли она общественной, если предыдущую узурпировали некие ручки в перчатках КПСС? Для ликвидации людей инопланетян привлекать глупо, если вспомнить что деньги это не земное явление, как и генная модификация.
07.05.2019 17:48:32
гость
Живущие на подачки ЦРУ,
СССР сильная держава была, есть и остается.
Оказывается на перевале Дятлова спецслужбы СССР привлекли пленных инопланетян, дабы посмотреть их возможности по ликвидации людей.
Возрождение СССР сможет воссоздать мировую господствующую державу для удержания в страхе всего мирового сообщества.
07.05.2019 16:57:40
гость, об этом самом я и написал, что у кремлёвских  давно приготовлены пути отхода. А т.к. СССР де-юре так и продолжает существовать вместе с его гражданами, то именно эти пути отхода сами в руки просятся. Потому что других больше нет! Альтернатив нет!
Уголовничков уже давно просят западные кураторы отстранится от дел и ехать домой с чувством честно выполненного долга. Но одно дело иметь что-то там и наезжать гастролёром, а другое дело жить там.
Запустили вобще проверку реакций населения сразу по нескольким каналам, но Барышева первая и ближе всех. Вот и получила лавры постановления штамповать. Параллельно депутатик Фёоров уже руки потирает. НОД активизировал то же по этому поводу.
И через годик другой вся толпа опять запоёт гимны СССР и заговорит советской риторикой под чутким руководством тех же кремлёвских подельников. Вот только тех, кто реально принимал участие в геноциде населения, в развале основных фондов до авиастроения включительно и передаче активов в чужие руки, днём с огнём теперь уже не сыщешь.
А напоют нам потом с три короба. И про операцию Феникс и проект Голгофа. Всё бы ничего. Население всё стерпит, но вот Китай. Эти конкретно пустили корни тут, как компании Тяньши к примеру, которая давно уже влилась в корпорацию, где рулят киты, как майкрософт и им подобные. И корпорация эта руками компании производят гмо и пр. химию для скрытого продолжения геноцида  и экспансии на этой территории.
А предъяви им что-то СССР по поводу незаконности сделок с несуществующей ерефь, то ответ будет очевиден. Диверсии до открытого военного конфликта. Так уже было, когда из РСФСР начали концессии выгонять. Именно тогда и началась гражданская и пр. войны.
06.05.2019 23:34:26
гость
Живущие на подачки ЦРУ,
Эта барышня чистая разведагент, она вычисляет не тех, кто поддается на эту авантюру, а кто сможет профинансировать эту затею.
Народ неохотно кидает ей донаты, а вот некоторые "бизнесмены" уже стали вкладываться, в надежде на ее покровительство. К ним уже налоговые органы присмотрелись)))
Налешка Авальный никак с ней не хочет делиться донатами, но ее деятельность будто не замечает, хотя ему в канале уже задавали вопросы про данную особу.
Вывод: они оба кормятся с одного кошеля, но с разных рук. Это такое разводилово от барина.
Дать разные идеи и посмотреть кто на что больше клюет.
Ну да ничего, подождем когда придется керенками расчитываться, а не рублями и еврами
06.05.2019 23:21:55
Робертино, то есть контекст в той рыбе, которая не знает что делает птица? Ну а вот с Фургалом сложнее.
Есть такая тётка в Москве - Барышева. Союз коренных народов Руси(http://souzknr.ru/ ) её тренд. Они давно уже разослали уведомления в ООН, королеве Британии, в Ватикан о восстановленном СССР и вобще вести на всякие хитромудрые правовые штучки. Вобще тётка правовед до мозга костей. Ну и всякое такое...
Но вот на их сайте вышло последнее Постановление Президиума ВС СССР № 190413 от 22.04. 2019г. О формировании Исполнительных комитетов Советов Народных Депутатов СССР по округам. Советую его прочесть от корки до корки. Вот оно https://drive.google.com/file/d/1yD6It6pGAPHHPgj1dVKcEr6hvu4V0DuT/view
И в этом постановлении все нынешние действующие губернаторы определены председателями Исполнительного Комитета Советов Народных Депутатов СССР по округам. К примеру по Хабаровскому краю с осени определён Фургал. Вот так. Бывший Серёга-металлолом станет вдруг предисполкома СССР по Хабаровскому избирательному округу.
Да вот она сама и голосом его огласила вместе с другими шаромыгами. https://vk.com/wall243240023_10600
Это  как понимать? А сдаётся мне, что т.к. осенью выборы по партийным спискам всё равно будут провальными, кремль решился всё-таки быстро перекраситься и запустить населению мулю.
И тогда появление Фургала очень многое объясняет. К закрытию ерефь де-факто было давно всё приготовлено. А сама Барышева тесно общается с кураторами с кремля уже давненько. Да и кто бы ещё ей сделал паспорт СССР, при виде которого все московские менты встают по стойке смирно.
Нормальный вобще ход конём будет?
06.05.2019 17:24:24
Виктор Киселёв
Уважаемый Робертино
Ваш вопрос вполне уместен. Как и Ваш ответ))) И Вы правы.
06.05.2019 11:01:12
Виктор.
Можно только хотеть, но это не адекватно к "уметь и понимать". Не адекватно к обладанию необходимыми для решения проблем ресурсами.
Вновь возвращаемся к притче о жителях стоэтажного дома.
Как видят передний и задний планы открывающегося ландшафта, из окон своих квартир, житель первого и сотого этажей.
По-разному. Первого этажа, видит, что у него рядом, перед глазами, житель сотого, что далеко впереди. Так  устроены и умы. Кто-то видит, что у него перед глазами, кто-то видит причинно-следственные связи, уходящие за горизонты событий.
Разумеется, все хотят честной жизни. В естестве.
Но на то и бесы, чтобы жизнь искажать. Создавать иллюзии, симуляции, ложные покрова.
Сегодняшняя власть в России, в руках бесов. Весьма и весьма разнообразных.
Конфигурации зависимостей от власти бесов причудливы, затейливы, неправдоподобны.
Шпорт был погружён во власть бесов полностью. В пелену мракобесия.
Удастся ли Фургалу избежать печальной участи? Вряд ли. На то много непреодолимых причин.
Новости
27.11.2021
26.11.2021
25.11.2021
RSS