Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

21.11.2017 09:51:04
Скептик
У Иванова-Ардашева уже есть одна губернаторская премия, правда, за фильм и очень давно, но почему бы не наградить снова, уже за книги, ведь есть и такие, кого награждали неоднократно, одного местного композитора даже раз пять, поскольку другие композиторы куда-то подевались, а скоро и писатели превратятся в мамонтов, исчезнут в тундре.
20.11.2017 19:36:37
Тоже газетчик
Попытаться, конечно, можно, но почему наши, местные премии - губернаторская и капитана Дьяченко - обходят стороной многих известных в крае публицистов и писателей? Уверен, что и очередная губернаторская премия в области литературы "помашет ручкой" людям энергичным и талантливым, но ершистым, с точки зрения чиновников, и вновь отметят каких-нибудь слабеньких, но покладистых авторов. И в День российской журналистики, 13 января, "золотое перо" также вручат не самому достойному. Кстати, скоро съезд Союза журналистов России, а потом съезд Союза писателей. И что, будем также помалкивать?
20.11.2017 09:14:39
Старый газетчик
Премия имени Юрия Рытхэу весьма престижна для северян, в том числе и живущих ныне в Хабаровске. Думаю, что наши земляки писатель Владимир Иванов-Ардашев и журналист Константин Пронякин могли бы попытать счастье, участвуя в этом конкурсе, ведь у них немало интересных публикаций, книг об истории Чукотки и ее сегодняшнем дне. Конечно, приоритет в конкурсе будет отдан жителям Крайнего Севера, но и тем, кто ныне вдали, тоже будет знак внимания.
Новости
18.11.2018
16.11.2018
15.11.2018
RSS