Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

23.06.2016 11:52:28
Иван
Георгий, ты дэ(Это не орфография, это диагноз).Но хоть читать ты научен, подозреваю, что не сам.
22.06.2016 12:24:46
биробиджанец
А кто объявлял референдум о присоединении к Хабаровскому краю?
20.06.2016 15:08:15
хорошо живём
Ждём референдума в сентябре по присоединению, вот тогда и побегут чиновники искать работу по краям и весям. А сейчас побольше урвать в виде з/платы, чтобы не безбедно устроиться на работу.
20.06.2016 03:39:18
Георгий
Читаю тут ваши .. От души жаль и медиков и педиков. Всю жизнь влачить полунищенское ... особенно жаль учителок. Как можно жить на 20 тыщ, а если ещё и с ребёнком" Медичка халатик надела, а этим надо ещё и выглядеть. Ребёнок у такой учился в начальных классах. Четыре года учился и она как не приду  все четыре года в одном и том же платье, вечно какая-то затырканная, иногда казалось, что даже полуголодная.Честно- раздражало, а сейчас понимаю. Зарплата у неё была 17 т. какую там одёжу то можно было купить, только с голоду не помереть. И так всё жизнь.Так и не понимаю зачем так себя мучить. в "Самбери"то больше получают.Нельзя так учителок до нищеты доводить
19.06.2016 23:29:12
Елена
Для краба...
"Вы полагаете, что у строителей нет достойных?" Я так не полагаю. Вы не то ухватили. Надумав бог весть что и всё свалив в кучу и патриотизм и рабство. Суть в том, что в день МЕДИЦИНСКоГО работника надо помнить  и о этих сотрудниках(лаборантов) потому как они не строители на самом деле. А строителей,достойных, конечно, нужно обязательно чествовать и награждать, но в день строителя.
19.06.2016 21:34:28
Виктор Киселёв
Уважаемый да уж)))" У нас уже и так залетных наставников и советников переизбыток.  Их наставления уже всем поперек горла."
И мои - поперёк горла?))) Правда в наставники я не собирался. Ведь САМИ ВСЁ ЗНАЕТЕ: " Здесь нужна только хирургия или  карающая рука"  "Одна надежда - на людей в погонах" - пишите Вы далее.
Вы полагаете, прочтут Ваш коммент - и за работу?))) ОНИ НЕ ЧИТАЮТ "Дебри ДВ", уважаемый да
уж
На темы совести и морали дела не рассматривают. А вот о пренебрежении своими обязанностями, невыполнением положений Коллективного договора, нарушением его статей и Ваших прав заинтересуются обязательно, если Вы пододвините их к фактам, контролируя весь процесс. Если бы я не сражался в своё время с грязными соотечественниками - и слова не говорил. Я был один - и проиграл. Коллектив струсил, как это принято у русских))), и при том праве, которое олицетворяла собой судья Тощева- я просто изначально был в проигрыше!))) Но ведь принял бой и сражался!)))! Мне не стыдно посмотреть в своё прошлое! Чего и Вам желаю!)))
19.06.2016 20:50:13
да уж
Виктор Киселёв,    Кулешова (Комлева)  Ирина Александровна.
19.06.2016 20:36:21
да уж
Виктор Киселёв, К большому сожалению, Управление здравоохранения наше с  Вами общее.  Или вы из других краев к нам в Область залетели или засланы, и надеетесь, что чему-то можно научить наших чиновников. У нас уже и так залетных наставников и советников переизбыток.  Их наставления уже всем поперек горла.  Здесь нужна только хирургия или  карающая рука.  Одна надежда   -  на людей в погонах.
19.06.2016 18:51:25
Виктор Киселёв
Уважаемый да уж)))
Вам что, и Мичурин не указ?))) "Нам нечего ждать милостей от природы! ВЗЯТЬ ИХ У НЕЁ - НАША ЗАДАЧА!" Пока в здравохранении обосновались такие сомнительные персонажи, которые сами имени не имеют, и И.А. (ОСЛА КАКОГО ТО?))) буквами обозначают - КТО БУДЕТ "ЭЛЕМЕНТАРНО" наказывать за неисполнение, за бюрократизм, за халатность, за преступления, наконец"?)))И.А.?))) Левинталь - такой же?))) От них ЗАБОТЫ!)))дождаться хотите, немощные и сирые)))? Морковки ЗАБОТЫ захотелось - ОТ НИХ, Да?!)))
Если вас ваше Управление в упор не видит - не пишите "Наше управление". ОНО НЕ ВАШЕ! А если это Управление ВАШЕ - так наводите в нём порядок САМИ! НЕ ДЕТИ, БЛИН!
19.06.2016 18:05:33
да уж
Как это "Другого пути нет"?  А элементарно  -  наказывать за неисполнение, за бюрократизм, за халатность, за преступления, наконец! Иначе не суждено нам немощным и сирым дождаться от нашего Управления здравоохраниения заботы о нас.  Пока в нем обосновались такие сомнительные персонажи, как И.А. никакая смена первых руководителей не поможет. Жалко , что грамотные сотрудники уходят не желая мараться в грязи. И остаемся мы   -  увы   -   у разбитого корыта со своими болячками и пр...
Новости
07.08.2020
06.08.2020
RSS