Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

13.08.2015 09:36:17
Ольга
То, что Неделяев ...все знают, потому  у него и бизнес закончился, с ним никто не хочет иметь дела.
12.08.2015 10:30:38
Иван
Что вы привязались к Бане,к Пархоменко-поговорили и хватит. А что же "голубка" и Бурындин молчат про тех, кто налоги не платит? Правдоискатели... Прицепились к кинотеатру,а что еще можно прилепить к мэру? Да посадить  и осудить можно кого угодно. Был бы человек и заказ на него. С этим Пархоменко уже оскомину набили. Как буд-то у нас не о ком больше поговорить. Возьмем г. Неделяева В.А. как он людей с зарплатой кинул? Копейки по суду выплатил, а остальная "черная" где? А налоги на нее где? Можно возразить и упрекнуть людей- не ходите на "черную" зарплату. А белая где? В школах, мэрии, детских садах... А в основном везде черная.А если не соглашаться на "черную" зарплату, то где работать? А за счет чего он себе построил два "домика" в "Долине обездоленных" (на Питомнике). Меня "жаба" не давит, я сам могу заработать, людей жалко. Кто на пенсию идет, даже отчислений нет. А как он обидел Гаеву Ю. не выплатил ей детское пособие.Семья очень нуждалась в деньгах.
11.08.2015 14:58:16
Психолог
Ивану
иван
Ккк
В отличии от вас,я не являюсь экспертом-лингвистом,поэтому про двойные стандарты ничего сказать не могу.Однако, смею заметить,что первопричиной нашего незначительного перепирательства являются кристально чистые перед законом Пархоменко и Шелтыганов.Лишний раз упоминая в суе этих достойных отцов города Биробиджана,вы только оказываете им медвежью услугу.

По ПАРХОМЕНКО на все 100 поддерживаю. А вот по второму... Нет!
а тебя видать жаба давит или ты завидуешь
10.08.2015 09:00:43
Гостья
Вы говорите отвозить выручку в неприспособленной машине это опасно. А в автобусе чтобы не платить директору это не опасно или платить 20 т.рублей в месяц инкасации.это меньше или дело совести. а содержать водителя и платить тоже меньше. может директору надо было купить грузовик. тогда бы ваша душенька успокоилась. почему столько злости и неприязни. неизвестно если бы Вы были на его месте что бы Вы предприняли????? это еще большой вопрос.Ну возьмите на правах благотворительности и представите свой грузовик для всего и посмотрим. что больше делать нечего как все косточки обсасывать.
06.08.2015 12:18:58
.
хих....так вы придите в СОЦИАЛЬНЫЙ денек и гляньте, кто туда ходит  Ржач
06.08.2015 12:00:25
тоже житель
Гостья
Вы говорите Лана что хоть кто-то имеет в думе мужество это Бурындин и Голубь.Тогда бы они на самом деле поинтересовались за что на самом деле платят автокомпенсацию директору МУП"Бани"  а не только на провоз бутылок на пробы воды как они написали.Там по мимо этого каждый рабочий день отвозят выручку. и закупают сан.технические материал. Все мастаки писать либо что не вдаваясь в подробности и правду.

 
Отвозить выручку на авто, неприспособленном для перевозки денежных средств - ставить под угрозу жизнь и здоровье своих сотрудников. А вы только что разгласили конфиденциальную информацию  предприятия. Закупать сан.технический материал удобнее на "Газели" типа микроавтобуса, либо комбигрузовичке. Навороченные иномарки с содержанием их за счет денег жителей города - неоправданная роскошь для лиц, не успевших скинуть "малиновый спинжак с карманАми". Интересен еще и вопрос такого рода - в МУНИЦИПАЛЬНОЙ бане предусмотрены СОЦИАЛЬНЫЕ дни для оказания банно-прачечных услуг населению с низким материальным положением, проживающем в частном секторе, в т.ч. многодетных той же социальной категории, или МУНИЦИПАЛЬНЫЕ услуги "со скидкой" исключительно для "пиджаков"?
05.08.2015 09:47:38
Гостья
Вы говорите Лана что хоть кто-то имеет в думе мужество это Бурындин и Голубь.Тогда бы они на самом деле поинтересовались за что на самом деле платят автокомпенсацию директору МУП"Бани"  а не только на провоз бутылок на пробы воды как они написали.Там по мимо этого каждый рабочий день отвозят выручку. и закупают сан.технические материал. Все мастаки писать либо что не вдаваясь в подробности и правду.
04.08.2015 18:31:23
Лана
Пусик, мне более интересна такая справка о психическом здоровье выклянчивателя бюджетных миллионов, обосновывающего также значительное повышение тарифов на воду для и без того ограбленного населения! Спасибо Бурындину и Голубь за принципиальность, хоть кто-то в думе имеет мужество!
03.08.2015 01:20:33
гость
Хм... Она ему не раз отплатила тем же...  Ржач
02.08.2015 00:22:11
тоже житель
ивану,
)))))) Коноводу по фигу не только сии факты, но и беЗЗЗпроцентный кредит Великим рестовраторам" стадиона "Дружба". Кого бояться-то?....Все "свои".
Новости
14.08.2020
13.08.2020
12.08.2020
RSS