Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
20.10.2010 21:09:15
Варавва
Брежневщина бессмертна! Сегодня объективную информацию несут не СМИ, а счета за коммунальные услуги. Триллионы рублей инвестиций - это многолетние не реализованные обещания и якобы надежды. Саммит АТЭС нужен не дальневосточникам, а черт знает кому. Война с коррупцией - фикция, здесь это чувствуется особенно безнадежно. Для чего сюда приехали эти люди в пиджаках и галстуках? Для самоуспокоения? Ну что ж, бухайте и радуйтесь.  
21.10.2010 01:33:24
Максим
Осталось похлопать в ладоши и ждать обе-
щанного счастливого будущего.Но когда узнаешь,что бюджетный дефицит к 2015г
достигнет $800 млрд и будущее наших де-
тей и внуков предстает в весьма мрачной
перспективе,становится понятно одно-вся
писанина патриотических шелкоперов на-
правлена на одурачивание читателей и
на добывание куска хлеба насущного.
21.10.2010 03:41:37
михаил
а где же о гарантиях прав журналистов?!
  Михаил Горбунов,Магадан
22.10.2010 09:07:12
Андрей Мирмович, генеральный директор компании "Автомат-пресс"
Ну то, что правительству края было "поручено" организовывать сие мероприятие, это понятно. Кстати, я б за такой "международный" форум руки пообрубал организаторам по самые ноги. Позорище. А где же журналисты соседних стран АТР? Да вы попросили бы любого более-менее приличного хабаровского редактора или журналиста, он бы вам дал контакты многочисленных наших серьезных коллег за границей. На что же вы потратили бюджетные деньги? И вообще, а кто-то из хабаровских или дальневосточных журналистов вас просил организовывать этот форум? Или это была лебединая песня Резника с Ишаевым, которые хотели показать, что журналисты "всего мира" с ними? Ну и как "спели" вы свою песню, как, показали? Боже, какой позор, какая нудятина, какая скука и тупость? Неужели это и есть свежая струя мирового журнализма?
А уж где господа организаторы откопали таких авторов обращения форума, одному богу известно. Мне, кажется, какие-то чиновники из Белого дома накропали по пьяни этот документ наскоряк.
А, пожалуй, прав был Виктор Иванович Ишаев, когда на вопрос уважаемого мною Ефима Звенигородского о наличии в крае незавимиой журналистики, без всяких яких ответил: Я такой журналистики не знаю. Дескать, все СМИ питаются из моих рук,и я что хочу с ними, то и сделаю. А сами СМИ ни на что не способны.
Прав-прав, Виктор Иванович. И ты это доказал всей "мировой журналистике" этим самым "международным" форумом в частности, и всеми 18-ю годами своего правления. Андрей Мирмович
22.10.2010 18:16:33
Краб
Андрей ,мы с  вами знакомы,хотя не всегда верил вашим статьям,но потом убеждался только в объективности. Но по этой теме Вы как-то мягко говоря отозвались. Позор    всем организаторам этого форума во главе с академиком Ишаевым Если бы он провёл этот форум с Борисом на свои кровные .,тогда ради Бога. А так  на наши деньги, такой цирк устроить.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS