Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
16.03.2010 17:57:31
Жительница
Факты, изложенные в статье, поражают! Это действительно беспредел! Получается, Биробижанский район - территория беззакония. Но хотелось бы спросить у уважаемого автора, а почему она не попросила прокомментировать ситуацию самих чиновников, да и консультация юриста была бы не лишней.
16.03.2010 22:13:00
читатель
а просто Елена Голубь всегда пишет как думает, а думать это для газеты "на хату" не свойственно. Да и вообще у этого "журналиста" коммунальные услуги высчитывают по суду.
16.03.2010 23:53:00
Прохожий Жительнице

 
Какие консультации юриста Вам еще нужны, если Вам процитировали Закон? Все что скажет юрист в пользу администрации будет ложью. И у чиновников нечего спрашивать, они уже давно все решили, подписались  решение и поставили под этим бредом СВОЮ гербовую печать. В переводе на русский язык это должностной подлог. А если выяснится, что кто-то поимел с этого "копейку" то и уголовное дело... Тут другое, по моим подсчетом Сухарев уже лет пятнадцать как, должен быть осужден, к примеру, за махинации с топливом. ан нет, ещё шустрит. А Биробиджанский район, это не какая-нибудь особая территория, а часть РФ,  - сплошной зоны беззакония.
С уважением
17.03.2010 11:54:53
Жительница
Прохожему
Я сама не юрист, в законах ничего не понимаю. И не исключено, что автор статьи сама не все их знает досконально. Выдержки из ФЗ, приведенные в статье, это хорошо, они информативны, конечно. Но вы уверены, что это полная информация и нет других документов, котрые меняют ситуацию? Когда в такой проблемной статье есть мнение лишь  одного человека (режиссера кукольного театра по образованию и, говорят, очень хорошего), у меня возникает желание услышать и мнение профессионала-юриста. Я - за полную информацию из разных источников.
А то, что в Бироб. районной администрации вор вором погоняет, даже не сомневаюсь. И прекрасно, что хоть один смелый журналист пытается разворошить эту навозную кучу.
17.03.2010 16:32:31
журналист
Читателю и Жительнице.
Зависть- опасное чувство. От неё бывает рак!
17.03.2010 19:46:13
Прохожий Жительнице
Это очень хорошо, что Вы умеете писать. Неплохо бы еще Вам научиться читать. Возможно тогда у Вас появилась бы логика мысли.  Ваш текст, - сплошное противоречие, самой себе. Извините, но так бормочут душевнобольные. Давайте разберем Ваш текст. "Я сама не юрист, в законах ничего не понимаю". Если Вы ничего не понимаете, то почему Вы беретесь комментировать? Ставите под сомнение то, что режиссер кукольного театра не может быть объективным журналистом? И, в тоже время: "А то, что в Бироб. районной администрации вор вором погоняет, даже не сомневаюсь. И прекрасно, что хоть один смелый журналист пытается разворошить эту навозную кучу".  Если позволите, я Вам открою одну аксиому, пока мы будем по Вашему считать, что: "Выдержки из ФЗ, приведенные в статье, это хорошо, они информативны, конечно".  "Навозная куча" в нашем доме будет все увеличиваться, пока не выкинет нас на мороз. Потому что это не просто информация, а  федеральный закон, который неукоснительно должен исполняться. Теперь о моей уверенности: "что это полная информация и нет других документов, которые меняют ситуацию".  Да уверен. И буду так уверен до тех пор, пока не увижу опровержения этой истории, или не узнаю о том, что администрация Биробиджанского района, обвиняя Е. Голубь в клевете, обратилась в суд.  Я вам больше скажу: я буду в этом уверен до того, как решение суда в пользу администрации вступит в законную силу, и даже после этого я буду сомневаться в правильности этого судебного решения. А знаете почему? Потому, что на одной чаше весов Елена Голубь которая в семнадцать лет уже работала в штате "Биробиджанской звезды", у которой более чем тридцатилетний безупречный профессиональный опыт работы в журналистике, а на другой чаше весов Биробиджанская районная администрация, где, даже по вашему утверждению: "вор вором погоняет".  А значит веры к  суду быть не может.
С уважением
 
18.03.2010 17:41:07
Гольга
Ура! Лёд то все таки тронулся!!! Сколь веревочке не виться...
Про администрацию Биробиджанского района - давно пора посудачить ,да по существу!Может кто- то вспомнит еще и про квартирку Ольги Варфоломеевой из п.Птичник? Тоже тема ё-моё !!!
08.04.2010 15:13:05
Приезжая
Е. Голубь - настоящий журналист, умеет и думать, и писать, и читать, чего лишены, к сожалению, отдельные читатели. За такие серьезные темы кроме нее никто и не берется. Кстати, она не проиграла ни одного процесса в суде по поводу своих статей. Все факты в них подтверждаются.
08.04.2010 15:13:56
Приезжая
Е. Голубь - настоящий журналист, умеет и думать, и писать, и читать, чего лишены, к сожалению, отдельные читатели. За такие серьезные темы кроме нее никто и не берется. Кстати, она не проиграла ни одного процесса в суде по поводу своих статей. Все факты в них подтверждаются.
11.12.2011 19:31:23
Xadrian
I'm impressed! You've managed the asmlot impossible.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS