Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
09.12.2015 18:11:02
гость
Они непотопляемы, всегда на плаву и никогда не тонут.
09.12.2015 21:35:05
Glaschataj
Как известно в колоде карт количество карт - постоянно (constanta), количество чиновников в регионе также - завидное постоянство, новая карта в колоде - недопустимо. Выбрасывают всю колоду  сразу из за одной негодной карты, что власть считает непозволительным, поэтому сплошная тусовка и перетусовка. Например Кожемяко трижды битая карта, а он снова в козырном ряду. И так будет длиться до скончания века онных при власти!
09.12.2015 23:04:23
Благодырь И. В.
Я не понял. Это с вашей точки зрения хорошо или плохо?
10.12.2015 12:33:24
ничегонепонимающий
"Иван Благодырь считается ишаевским кадром, впрочем, как и сам Александр Левинталь" и Путин тоже ишаевский кадр, потому что Путин пришел когда Ишаев уже был губернатором.
Автор, такие статьи должны на чем-то основываться.
Во-первых, Благодыря на должность генерального директора назначал не Ишаев, а другие люди, сидящие в Москве и отношение к этому назначению Ишаев не имел.
Во-вторых, после РАО Благодырь не работал сразу в Хабаровске, т.е. переход из РАО сразу в Минвостокразвития произошел не сразу.
В-третьих, не Ишаев Благодыря направил на Сахалин.
Ну, и в-четвертых, Левинталь тоже не стоял и не кричал "свободная касса!"
Напоследок, попробуйте данную информацию с другого ракурса закинуть, мол, руководство страны Левинталю направило помощь в виде бывшего руководителя РАО ЭС Востока, который по мнению экспертов является грамотным менеджером, способным решать различного рода задачи.
А то не ровен час Вы, автор, сможете любого засунуть в отхожее место только из-за того, что он когда-то был руководителем.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS