Вам не кажется странным совпадение 2012 и 2020, 2014 и... 2021?!!
17.08.2020 02:54:48
Сравните и задумайтесь. Это очень страшно прежде всего для будущего самой России и трактовки нашей с вами истории.
 
2012 - митинги протеста на Болотной и повсюду в России. Я тогда публиковал протестные очерки в ведущей молодежной оппозиционной газете Хабаровска.
 
2013-2014 - майдан в киеве, оппозиция вышла против Януковича. Янукович задействовал Беркут для репрессий митингующих, ему на помощь приехали господа из Москвы. Затем Янукович - предатель Украины - убёг в Россию.
 
2014, - Восточная Украина аннексирована Россией (по просьбе Януковича?!).
 
2015 - ведущая оппозиционная молодежная газета Хабаровска превращается после навязанного банкротства в анти-оппозиционную, провластную. Все оппозиционные авторы ушли из газеты, один из авторов - хабаровский гей - уехал по политическим мотивам в Сан-Франциско. Хабаровчане поймут, о чем я пишу.
 
2020 - митинги протеста повсюду в России. А вот протестные очерки в газетах нам запрещены!
 
2020 - митинги и забастовки в Белоруссии, оппозиция вышла против Лукашенко. Лукашенко задействовал силовиков против митингующих, ему очень кстати для образа мученика помогли приезжие господа из Москвы! На ведущих оппозиционных новостных сайтах России появилась информация, что Лукашенко якобы просит убежища в России. Зато информация о переговорах Лукашенко и России на официальных новостных сайтах - точная. Лукашенко просит помощи.
 
2020 - А вот КАКОЙ ПОМОЩИ?! Почему Зеленский на днях заявил, что никогда не пожелает Белоруссии второго Донецка?!
 
У меня очень нехорошее предчувствие. Говорят же: бог троицу любит. Так вот, не дай бог повторения воинствующими ястребами аналогии, и её третьего захода. Где? В Прибалтике? Но Балтия в НАТО. Я, как гражданин России, не хочу для нашей Родины ТАКОГО ПОЗОРНОГО СЦЕНАРИЯ. Наша Россия - отнюдь не наши осатаневшие от злата-серебра чиновники и олигархи. С какой стати они идеологически обрабатывают всех россиян, и почему мы позволяем вытворять с нами такую хрень?! Даже чиновники не смогут спасти своих отпрысков от проникающей радиации и того, что их ждет на поверхности. А мы все сдохнем.
 
И тогда, уверяю вас, Германия заорёт: "А вот мы всегда знали!" И история России перевернется кубарем. Вы этого хотели бы, или нам пора перестать реагировать на официозную Фабрику Троллей и наконец-то начать поддерживать друг друга как оппозицию?!!
 
Это пока - только мои предположения. Они потихонечку сбываются. В 2019-м на предвыборной встрече ЛДПР в Амурске в городском дворце культуры при сенаторах из Хабаровска и Москвы я неожиданно им заявил, что в 2020-м воцарится тоталитаризм, это проистекает с 2014 года, и ЛДПР обязана быть к этому готова. Что мы видим в 2020-м? Меня никто не слушал, все надо мной на встрече ржали и требовали покинуть зал, а в итоге сейчас рвут на себе волосы и массово требуют отставки правительства из-за репрессий в Хабаровске. Что мешало внять в 2019-м и хотя бы как-то подготовиться предупредить беззаконие?!
 
Когда человек вам говорит, что он предчувствует что-то опасное, его нужно выслушать. Чтобы это опасное не уничтожило всех нас. Или в Хабаровске не было никаких митингов и всё прекрасно?!
 
И вообще на будущее: перед тем, как с чиновничьей замашкой обругать человека за его мнение, задумайтесь, какие события в стране могут ожидать вас на следующий день. Человека за мнение ругают только чиновники и их челядь.
 
Павел Петрович Попельский. 17.08.2020.
Отредактировано павел попельский 17.08.2020 23:29:04
17.08.2020 11:48:41
пескарь
Это закономерность. Оттолкнули от себя все бывшие республики СССР, а с некоторыми и повоевали под различными предлогами.  На очереди сама страна, тихой сапой, под равнодушие народа глотающего пропаганду, случится скоро, типа неожиданно, как в 41м и 92м.
17.08.2020 11:49:14
пескарь
Это закономерность. Оттолкнули от себя все бывшие республики СССР, а с некоторыми и повоевали под различными предлогами.  На очереди сама страна, тихой сапой, под равнодушие народа глотающего пропаганду, случится скоро, типа неожиданно, как в 41м и 92м.
17.08.2020 13:50:16
.
павел попельский, Попельский,ты сначала пойми,что происходило в Украине и как фамилия сбежавшего,потом пиши тут свои посты. Запомни в НАТО попасть не так просто,так же как и в ЕС.
Ты говорил что больше тут писать не будешь,и всплыл как в прорубе...
17.08.2020 13:59:58
))
пескарь
Это закономерность. Оттолкнули от себя все бывшие республики СССР, а с некоторыми и повоевали под различными предлогами.  На очереди сама страна, тихой сапой, под равнодушие народа глотающего пропаганду, случится скоро, типа неожиданно, как в 41м и 92м.
Как вы достали со своим совком. Никому не нужен нац-лидер. Все нормальные люди (к сожалению их меньше чем вас) хотят жить как в Швейцарии,где есть парламент,а президент меняется каждый год,и его фамилия никому не упиралась и никто не помнит её... Ну про свободу тебе писать не буду,ты ведь из ссср пенсионер ватный.и пойми , что ты живёшь в молодой стране РФ,образовалась которая в 1991 году,как и её флаг. Забудь про крымнаш и прочую лабуду.
17.08.2020 14:04:16
Лилия
павел попельский, Это   когда  Порошенко  убежал  в  РФ?  Ты  все  время лжешь?
17.08.2020 14:32:54
гость
павел попельский,
2013-2014 - майдан в киеве, оппозиция вышла против Порошенко. Порошенко задействовал Беркут для репрессий митингующих, ему на помощь приехали господа из Москвы. Затем Порошенко - предатель Украины - убёг в Россию.
 
2014, - Восточная Украина аннексирована Россией (по просьбе Порошенко?!).
 
А Вы точно правильно все написали?
Порошенко или Янукович?
Хотя, как я понимаю, Вам вообще пофиг кто что натворил. Вам бы показать свою осведомленность во всех вопросах, не так ли?
А может на Вас действует 5G?
Зеленский не может в своей стране порядок навести, а лезет советами к Беларуси.
Зеленский много чего обещал как и Порошенко - особый статус ЛНР и ДНР, но до сих пор ничего не сделал. А ситуация тем временем никак не решается.
 
Вам бы Павел Петрович посетит Донецк или Луганск! Вот тогда бы Вы смогли оценить как живут "сепаратисты", посмотрели своими глазами кто и что у кого "забрал". Может перестали бы делать умозаключения только по перепечаткам из либерастных изданий.
17.08.2020 14:53:11
Виктор Киселев
ВМЕСТО Порошенко читайте Янукович. Зачем цеплятся за оговорку?
17.08.2020 14:53:14
гость
пескарь,
Ну зачем же Вы оттолкнули от себя все союзные республики?
Зачем же Вы стояли на площади и поддерживали Царя-Бориса?
Ах да, забыл!
Вы же хотели перемен! Вы же хотели сменяемость власти! Вы же кричали "хватит кормитьь нищие соседние республики"!
Разве забыли? Или сейчас скажете что было все не так?
Не лгите себе! Именно так и было! И сейчас также хотите!
Вам во всем видится только то, что именно Вам не создает никаких проблем! Но Вы легко поднимаете только те проблемы, о которых говорят другие! Вы самый лучший инструмент в руках Кислевых (любых на выбор), Соловьевых, Жириновских и прочих комедиантов.
Вы легко будете повторять любые слоганы, лишь показать свою значимость в чужоой битве за ресурсы, от которых Вам точно ничего не перепадет.
Ельцин к власти пришел и Вы что-то от него получили? Несколько финансовых дефолтов? А при коммунистов народные нефть и газ Вы имели? А может СССР - страна бензоколонка - гордилась уровнем жизни своих граждан?
Нет, ничего этого не было!
А сейчас Вы готовы взять плакат "Ямы Фургал" и пойти на митинг? А что Вы от этого получите? Власть народа? Вентиль от трубы? Цех завода Амурсталь? Или золотые прииски?
Нет, ничего у Вас не было и ничего не будет!
Вы пережили много потрясений, но так до сих пор и не поняли, что именно Вы и есть мелкая пешка на доске чужих интересов, Вами легко управлять, если дать Вам "идею", мысль о том, что надо что-то поменять.
Вот Попельский пишет про Украину, но там еще не был!
А знает ли как там живет народ? Нет, не знает.
Киселев был после майдана, пишет как там стали хорошо люди жить!
А вот мой родственник не смог приехать в Украину только потому, что в "свободной" и европейской стране есть ряд запретов и ему запрещено туда приезжать!
"Свободная" и европейская страна! При этом граждане Украины могут приезжать в Россию (в Мородор) и уезжают совсем с другим видом о стране.
Кстати, по уровню жизни населения и промышленности Украина после обретения "СВОБОДЫ" при Порошенко стала ниже чем КНДР!
17.08.2020 15:09:11
гость2
)), Кастрюлю сними, может бредить перестанешь.
17.08.2020 15:15:05
пескарь
)), К чему этот агрессивный посыл не по адресу. Совки были расстреляны в 93м при госперевороте. Прежнее и будущее - большая разница.
17.08.2020 15:17:09
Из Амурска
Попельский вообще с Маглоя на остров Ядасен метро копает, желает получить гектар под психушку.
17.08.2020 15:43:44
))
гость2
)), Кастрюлю сними, может бредить перестанешь.
Тебя кто-то спрашивал недоимперец ватноголовый?  Смех
17.08.2020 15:46:49
))
пескарь
)), К чему этот агрессивный посыл не по адресу. Совки были расстреляны в 93м при госперевороте. Прежнее и будущее - большая разница.
Расстреляли совки совков,но не всех.Кто остался тот сейчас страной рулит. Почитай биографию каждого,и увидишь.
17.08.2020 17:10:19
.
павел попельский,
Предсказатель? Нет, вроде не похож.
Трус? Вот это ближе к теме.
Чего может боятся трус сидя в Амурске, думая что очень хорошо разбирается в политической обстановке в мире, а уж тем более в странах бывшего СССР?
Ты бы лучше дал ответ почему Лукашенко отпустил 32 "бойцов ЧВК"? Сразу после выборов!
Или ответь на вопрос "какие политические интриги были закручены с арестом "бойцов ЧВК"?"
А может расскажешь какое влияние польских СМИ оказывается на простых граждан Белорусии?
И еще один вопрос на который ты точно не ответишь - почему белорусы едут учиться в Польшу, если могут поехать учится в Россию или в другие страны евросоюза?
Вот как только ты ответишь на крайний вопрос, тогда у тебя придет осознания того, что Польша давно имеет виды на земли соседнего государства.
Кстати, Польша также претендует на возвращение исторических своих земель в Украине, а именно Львовскую область.
Как ты думаешь, что сделает Зеленский, если вдруг Польша предъявит на земли права? Или вдруг жители Львовской области сами захотят отделиться от Украины? Тоже объявит их сепаратистами? Объявит войну Польше?
А Польша в НАТО, а Украина - нет!
И какой будет расклад сил?
Подумай, предсказатель, о чем ты пишешь!!!
17.08.2020 18:05:49
Петр
Слушай, Андрейка2016 - Анатоль2018 и кто ты там еще, как ты уже достал, ты чего лезешь то везде политолог хренов?
17.08.2020 19:17:35
гость2
))
гость2
)), Кастрюлю сними, может бредить перестанешь.
Тебя кто-то спрашивал недоимперец ватноголовый?  Смех
Не надо так нервничать, просто сними кастрюлю. Здесь не Украина.
17.08.2020 21:57:52
..х
Лето, вагон, афтор стоит в трусах и смотрит на перрон вокзала г.Амурск.
17.08.2020 22:52:42
Спасибо всем за комментарии. Главное - в дискуссии. А то застоялись что-то у нас краевые газеты.
Добавить комментарий

Качественный ремонт акпп в москве topakpp.ru.
Новости
23.04.2021
22.04.2021
RSS