Издание книги в Хабаровске
03.04.2019 16:26:04
Михаил
Коллеги! Поделитесь опытом издания и распространения своих книг. Какие торговые сети (магазины, союзпечать) берут на реализацию книги физлиц, надо ли быть ИП, как деньги получить, какие хабаровские торговые сети лучше в плане своевременного расчета, не обманывают ли авторов?
05.04.2019 00:04:53
Виктор Киселёв
Когда народ живьём видит автора -  планка требовательности к цене и содержанию летит вниз.
Помню на Транссибирке достаточно возрастная "поэтесса" распротраняла свои самиздатовские стихи для детей. И бизнес у неё шёл весьма хорошо!
Правда тётки свои книжки попрятали - для детей! - а я стал читать - и смеяться. Я и сейчас смеюсь, вспоминая! Вот более дубовых стихов для детей в руках не держал ни до, ни после)))
14.04.2019 10:48:11
Гостья
Виктор Киселев. По одной тетке, пусть и бездарной, нельзя судить обо всех литераторах. Это тоже самое, что по вашему неряшливому виду и поносу речи судить обо всех жителях поселка Ванино.
14.04.2019 14:35:30
Виктор Киселёв
Гостья
Виктор Киселев. По одной тетке, пусть и бездарной, нельзя судить обо всех литераторах. Это тоже самое, что по вашему неряшливому виду и поносу речи судить обо всех жителях поселка Ванино.

Гостья)))
А мы разве тётку - литератора обсуждали)))
Мы обсуждали меня - покупателя!)))
Тётка же литератор оказалась успешной. Купил ведь я книжку!))) ДЛЯ ДЕТЕЙ!)))
14.04.2019 16:40:46
Виктор Киселёв
№ввжаемый Михаил
Раз Гостья вновь тронула паутину оставленного всеми вопроса - давайте пофилосовствуем от имени Гостьи и Ванинского неряшливого народа с понносом речи)))
Предположим, мне надо издать книгу.
КАКУЮ?
Историческую, про бешеных ущедших в землю русских, пожиравших или предававших друг друга, типа пьяных от крови Тряпицыных?
Лучше и не начинать.
По фантазийно - научному пути Иванова - Аардашева? Это на любителя! НО! Любителя и Иванова - Ардашева в том числе! Это важно!
Может, в математические анналы добавить хотите ряби?
Или читателюя хотите подарить открытие? Узнали, почему г.но не тонет?)))
Вы извините, если что. Но это заденет РЕДЧАЙШЕГО, ОЧЕНЬ СПЕЦИФИЧНОГО ЧИТАТЕЛЯ!
Но если у Вас серьёзная детская литература уровня Успенского или Овсея Дриза - ПРОКАТИТ!
Прокатит и уровень Аркадия Гайдара для нашего времени. А ЕСТЬ?)))
Роскошно прёт фантазийно историческое в этом замечательном сочетании.
Не пыьайтесь подавать исторические события именно с документами этих событий. Но то же самое, если его наполнить фотографиями ныне живущих или живших при ныне живущих - С РУКАМИ ОТОРВУТ ЗА ЛЮБУЮ ЦЕНУ! И главными здесь будут фото, а не теекст.!
А вообще кто будут покупать Ваши книги? Родственники! Друзья. Знакомые. Знакеомые друзей и друзья знакомых))) А ещё любопытные, готовые потратиться из интереса.Вроде меня))
И в этом смысле организованная подписка и особенно её результаты позволят принять , точнее - оценить бизнес - план на предмет стоит ли овчинка выделки.
Это Валерия Шульжика я бы приобрёл не глядя. Но если вы - пока - не Ввалерий Щульжик - преодолевайте трудности! Изучайте, а точнее - ФОРМИРУЙТЕ РЫНОК!)))Подписка - вперёд!))) Удачи)))
16.04.2019 10:26:05
Земляк
Виктор Киселев. Мой давний знакомый поэт и драматург Валерий Шульжик, живущий в Москве, уже ни раз говорил, что из-за таких гов...едов, как вы, и уехал с Дальнего Востока, поэтому не лижите ему задницу, понНосный вы человек, а слово понос пишется с одной буквой Н.
16.04.2019 14:20:53
Виктор Киселёв
Уважаемый Земляк - специалист, ЭСТЕТ и ЗНАТОК правописания слова ПОНОСНЫЙ!)))
Хоть Вы и ближе к интересующей Вас теме гов ...едства и продвинулись в ней как никто другой, всё же смешно предполагать, что именно ИЗ -ЗА МЕНЯ В.Шульжик покинул Дальний Восток!)))
Скорее его достали спецы правописания, не написавшие ничего)))
16.04.2019 14:56:51
Гостья
Виктор Киселев. Вот и не пиши ничего.
Отредактировано 16.04.2019 15:11:46
16.04.2019 17:32:05
Виктор Киселёв
Гостья
Виктор Киселев. Вот и не пиши ничего.

Вы убили во мне Онегина)))
16.04.2019 20:08:23
реалист
Кисилев, что ты лезешь в любую тему, как сумасшедший старик? У тебя по делу есть что сказать? Сомневаюсь. Так что иди отсюда, надоел.
16.04.2019 22:34:42
Виктор Киселёв
реалист
Кисилев, что ты лезешь в любую тему, как сумасшедший старик? У тебя по делу есть что сказать? Сомневаюсь. Так что иди отсюда, надоел.

реалист ( В смысле ПТУшник?)
Вот я здесь свои соображения ПО ДЕЛУ, на тему "Как издать книгу" оставил. Читал?
А ты что оставил, противный?))) Чего блеешь? Спрашивают как книгу издать.
Есть мысли? Давай, послушаем! Мои предложения смешат? И это тема разговора! Есть вопросы? Отвечу обязательно, как понимаю.
Кого ты гонишь с пляжа!))) Э-э! Блин!)))
Добавить комментарий
Новости
15.11.2019
14.11.2019
RSS