Сколько лет будут ремонтировать набережную в Комсомольске?
12.10.2018 14:56:34
Комсомольчанин
У речного вокзала пышные транспаранты. Якобы все будут в плитке, цветниках, роллердромах, скейтдромах, круговых скамеечных видовых площадках и стадион с рядом размером с Лужники.
 
Стройкой стадиона и не пахнет. По идее, это пустырь за березняком за видеоэкраном и памятником первостроителям на берегу, либо... в парке к драмтеатру. Иных площадок в Городе Старости не вижу. Пустырь - прекрасно, ренновация парка - ну, как сказать.
 
Саму волнообразную набережную как насыпали с октября 2017, так насыпают в тот же неизменный бетонный фасад. Никаких архитектурных изменений. Хотя темпами-2017 её должны были построить наполовину. Когда же мы увидим итог реконструкции? Года через три? А когда будет готово всё обещанное на картинках - вместе со спортивным комплексом? А оно вообще будет?
 
Я был у знакомой в Амурске, она меня возила на такси на берег. Вот там набережную - правда, небольшой отрезок, - перестраивают быстрыми темпами. В отличие от Города Старости, она уже готова к покрытию асфальтом и снабжена новыми лестницами.
 
У нас в Городе Старости тоже перестраивают НЕБОЛЬШОЙ ОТРЕЗОК от речного вкз до ДОСААФ, где ЗЛК и бывший углеприемник ТЭЦ. Не всю набережную. В чем причина простоя?..
12.10.2018 18:46:06
пескарь
Амурская набережная , проститутка накрасила губы по привычке, оставив обнаженную  обгаженную  грудь.19 лимонов  или 21 зарыли. А  по городу, Комсомольский, Строителей,Мира брошенные дома с провалами окон, хотя бы банерами затянули - уроды. ИЛИ ЗАКЛАЛИ КИРПИЧАМИ или и тд.
А тротуары в городе  ------.Короче урвали , а что и зачем некому спросить.ОСКАЛ ГОРОДА ПРИЗРАКА в гримасе смеха.
Добавить комментарий
Новости
16.11.2018
15.11.2018
RSS