Урок России: Обе Кореи будут на Олимпиаде под единым флагом!
20.01.2018 21:17:45
Мировая сенсация 17 января. Пхенчхан-2018: КНДР и Южная Корея пойдут под одним флагом - смотри статью БиБиСи
 
http://www.bbc.com/russian/news-42724789
 
КНДР и Южная Кореи на церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Пхенчхане пойдут под одним флагом "единой Кореи". Также страны договорились выставить объединенную сборную в женском хоккее. Переговоры между двумя странами прошли в деревне Пханмунджон на линии разграничения огня. Это первая встреча на высоком уровне за более чем два года. Олимпиада пройдет с 9 по 25 февраля в южнокорейском Пхенчхане. Если все пойдет по плану, к южному соседу отправится делегация из нескольких сотен человек. В нее войдут 230 девушек из группы поддержки, 140 музыкантов и 30 тхэквондистов. Пхеньян также намерен отправить делегацию из 150 человек на Паралимпийские игры в марте.
 
Перед этим они официально договорились - предыдущая статья БиБиСи
 
http://www.bbc.com/russian/news-42617578
 
...А число российских спортсменов МОК на этом фоне вчера 19 января резко сократил
 
http://www.bbc.com/russian/news-42755462
 
И вынуждены будут наши мальчики и девочки выступать - если еще разрешать вообще выступать - в нейтрально серо-бело-красной форме а ля супрематизм
 
http://www.bbc.com/russian/news-42736327
 
И при всем этом ЧТО? Мутко ВООБЩЕ официально ушел - не временно, совсем. Я гляжу на Пхеньян и думаю, что дело вообще не в Мутко и не в наших спортсменах. Дело в том, что Пхеньян ни на кого еще не напал, и вообще он напал только единожды в 1953 при разделении Кореи на Сеул. То есть Корея напала на Корею. Друг другу милые все простили и когда бранятся, только тешатся. Именно такое впечатление!
 
А СССР откровенно напал на слабенький феодальный Афганистан, на освобожденные русскими же от фашизма Венгрию, Чехословакию, чуть не оккупировал вторично Польшу при Ярузельском. Сейчас Россия отхватила Крым и восточные окраины у двадцать лет как иностранной Украины и прожигает наши народные миллиарды у Тигра и Евфрата. И стоит картошечка в России с 2015 - 36 рублей килограмм, 40 рублей хлебушек!!
 
И мне очень жалко наших юных наивных спортсменов, которые не догадывались, какую им подсунули вельможные дяди. Вот с этих спортсменов, которые - дай бог - все таки поедут на Одимпиаду, и начнется у нас процесс, который приведет лет через 10 к новой гласности и перестройке. Надеюсь...
Отредактировано 20.01.2018 21:25:29
21.01.2018 04:30:38
иван
Бедовый Ын явно человек года (2017).Успел показать пиндосам "кузькину мать";в ответ на две группировки авианосцев устроил военную тревогу на базе в Гуаме;попал на годовую обложку английского журнала мировых сатанистов;к искреннему облегчению всех пройдется на Олимпиаде под флагом единой Кореи и никаких тут тебе реверансов к "уважаемым партнерам".А Ыну всего 34 года отроду и одна из беднейших стран. Не будут америкосы под ногами путаться,еще увидим уникальный симбиоз "чучхе" и передовых технологий.Так что это урок для российских офшорных патриотов.
21.01.2018 11:44:52
Виктор Киселёв
иван
Давайте вместе разберёмся кому здесь урок)))
Вот Вы написали: "Бедовый Ын явно человек года (2017).Успел показать пиндосам "кузькину мать"...в ответ на две группировки авианосцев устроил военную тревогу на базе в Гуаме;
Не будут америкосы под ногами путаться,
Так что это урок для российских офшорных патриотов"
Нас здесь интересуют последние сказанные Вами фразы)))
В связи с которыми ЛИЧНО к Вам ДВА ВОПРОСА
Если америкосы не страшны даже Ыну - для чего америкосами Кремль постоянно пугает россиян?
И второй вопрос)))
Кто лучше знает - Вы или офшорные патриоты в теме где безопасней?)))

Как Вы думаете?)))
21.01.2018 18:21:47
По поводу Ына ищите в Сети двухгодичной давности статью наших аналитиков о том, чего в действительности хочет внук Ким Ир Сена. По моему журнал Огонек колонка политологов. Он хочет воссоединения, но терпеть не может собственных военных. Это очень аккуратная игра. Трамп её не понимает своим прагматическим предпринимательским умом. Вчера, к примеру, в передаче Военная Тайна сказали жуткую гадость про Китай. Мы же не будем воспринимать официальное телевидение серьезно. И Китай не обиделся - чего обижаться на обиженных судьбой.
21.01.2018 19:01:50
иван
Виктор,а кто это "нас интересует"? Ну,да ладно.
Часто бываю в местах где нет интернета,поэтому посматриваю ЦТ.Как-то месяц назад, на одном из каналов шел очередной шабаш по обсуждению пиндосов.Во время обсуждения один из участников стал развивать линию,мол давайте говорить о наших внутри российских проблемах:провалы в экономика,здравоохранение и т.д. На что ведущий на полном серьезе отвечает:"...да с этим все понятно,тут вот есть более интересные события-Трамп сменил заставку на телефоне..." И шабаш понесся дальше.Никто из зрителей-статистов и участников программы не возмутился ведущим,не покинул зал.К чему я это говорю. Мы давно больное общество.А как еще можно удержать в коме народ,проживающий на самой богатой территории и имевший достижения мирового уровня в экономике и культуре.Не дай Бог очнется и запросит идею созидания достойной и справедливой жизни для всех, и начнет ее воплощать.А что тогда будет с теми кто грабит страну?Да и кормовая база исчезнет.Вот они и выстроили линейку:народ-быдло-стойло-патриотизм.Только их патриотизм-это как укол .
"Офшорных патриотов"считаю самой пассионарной частью общества,только вот эти пассионарии в основном оказались лицемеры и воры.И это без дураков и стеба.В дураках оказались все мы когда позволили уничтожить нашу страну СССР.Где безопаснее жить для офщорных, ответил еще покойный М.Задорнов-"там где заднице теплее".
Отредактировано 21.01.2018 20:27:22
21.01.2018 20:59:43
Виктор Киселёв
Уважаемый иван)))
Нас - это меня и дворников ЖКХ)))
Какой здесь снобизм?)))
Я просто не признал Вас сразу. Вы пишите"...Бог очнется и запросит идею созидания достойной и справедливой жизни для всех, и начнет ее воплощать.А что тогда будет с теми кто грабит страну?Да и кормовая база исчезнет.Вот они и выстроили линейку:народ-быдло-стойло-патриотизм"
Вы правы. Присоединяюсь.
22.01.2018 01:29:49
simply
иван,
Ну правильно. Скоро увидим новый виток социального эксперимента, т.е., соединение северокорейского человека-робота с низкими общественными потребностями и капиталистической технологической среды))Надо же карту новую разыгрывать)Ближневосточная партия что то подзатянулась)))В интересное время живём.
23.01.2018 22:43:18
ничегонепонимающий
иван,
Поздно пить минералку, когда почки отказали.
Вашего мнения никто не спрашивал когда разваливали СССР, было выгодно дать просвет на прекрасное будущее, а за ним пошел народ.
Это такая замануха - показывают что должно быть впереди, но рассказывают сколько придется терпеть и какими жертвами придется расплачиваться. Так и получилось после развала СССР. Высокая смертность, приватизация, которую никто не понимал, введение понятия частная собственность и налоги на частную собственность и т.д.
Также и сейчас, всем обещают что впереди все будет прекрасно, если сменить эту власть и втащить на престол новую власть....
Сколько уже с 1905 года власть менялась? Кому лучше стало? Панькову или Киселеву? Они что при СССР жаловались что плохо живут, что при последующих президентах им плохо живется. Им плохо что у каждого есть собственность, возможность открыто высказывать свое недовольство, им плохо от того что в магазинах есть выбор продуктов, хотя конечно им не хватает тех санкционных продуктов к которым они очень привыкли за последние годы. Они не довольны что растут цены на все, им бы хотелось чтобы цены падали, а зарплаты росли, чтобы услуги ЖКХ были высококласными и могли быть вообще бесплатными, но при этом зарплата работников была бы выше чем у депутатов. Да и вообще им бы все проблемы государства решать способом проведения референдума, на который бы приводили всех под угрозой штрафа при неявке на голосование.
Они хотят перемен, но когда перемены наступаю, они как потерпевшие кричат что все плохо, что опять надо все менять. Как у Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке", чтобы не делалось все плохо, пока не осталось все в первоначальном виде.
23.01.2018 23:24:07
Виктор Киселёв
Уважаемый ничегонепонимающий)))
Вот Вы пишите: Они хотят перемен, но когда перемены наступаю, они как потерпевшие кричат что все плохо, что опять надо все менят")))
Минуточку, а откуда Вам известно, что я желал, чтобы меня обворовывали? Чтобы Крым для меня отбирали и Новороссию организовывали? Я не желал, чтобы воевали мы в Сирии и чтобы мы покупали долговые обязательства США! Я не желал ни себе, ни России премьера - коррупционера! И семейственности в грабеже России я тоже себе не желал! Для вас враньё Российской власти и Басманный суд с Басманным правом - это перемены?))) Которых я хотел?)))
24.01.2018 03:19:02
гость
Виктор Киселёв,
Дурында, ты один из первых перешёл на сторону "демократов" от коммунистов, ты своим согласием и участием в выборах выбирал Ельцина и других последователей, даже за последнюю власть ходил голосовал, а теперь говоришь что не желал!!
Киселев, ты выбирая власть, соглашаешься с его курсом и его решениями, как бы тебе этого хотелось или нет.
Хочешь повлиять на управление в стране - иди на выборы, стань президентом, докажи что ты лучше других. Реши вопрос с Крымом, если он тебе не нужен, сократить армию, отправь всех сыновей домой мамке под юбку. Сделай лучше в стране жизнь, перестань продавать нефть и газ за рубеж, снизь цены внутри страны, построй рай на земле, который превзойдет уровень жизни Франции и Америки.
Но, нет, твоя мелкая сущность это подтявкивать из-за забора, зная что если что, то ты не при делах! Типа покажешь что это не ты, ты так не мог, ты на привязи, это кто-то сбоку.
Твоя старческая вера в лучшую жизнь не осуществима, тебе нравится читать говносайты, ковыряться в грязном белье, верить каждому помоечному доносу и кляуза, писать о трусах, туалете, мухах..... Что у тебя в голове, то и дома видимо творится!
Не может человек постоянно думать и писать про трусы, туалеты и мухах - это явно не нормально.
Жаль, а мог бы молодежная показать пример участия в жизни страны, разъясняя как нужно правильно поступать и тот же самый Басманный суд законно понуждать принимать правильные решения. Проблема в том что ты и сам не знаешь законов и разъяснить ничего не сможешь.
Навальный хоть и юристом себя называет, но тоже не далеко продвинулся в знании законов, хотя школьники и такие как ты "хавают" ради хайпа Навального.
Продолжай читать говносайты и поймёшь когда-нибудь куда тебя они ведут
Отредактировано 24.01.2018 08:26:14
24.01.2018 13:50:42
Виктор Киселёв
Некто гость)))
Ну то за истерики, "сынок"?)))
Вот чем ты меня и других радуешь?))Что моя вера в лучшую жизнь не осуществима?)))
Т.е. ты радуешься тому, ЧТО ТЫ ЖИТЬ ЛУЧШЕ НИКОГДА И НЕ БУДЕШЬ?)))
Это ТЫ, выбирая ПУТИНА, СОГЛАШАЕШЬСЯ с тем, что ТЫ лучше жить уже не будешь)))
А я, в отличие от тебя, не выбираю Путина и не соглашаюсь с его курсом.
Что тебя заставляет забыть приличия? Ты же остаёшься в своём интересе!)))
Не хочешь жить лучше - не надо. Спокойнее!))) Я же не настаиваю!)))
24.01.2018 14:06:02
Виктор Киселёв
ничегонепонимающий)))
Что касается санкционных продуктов...
Нам лично "Пармезан" присылают из Италии друзья по почте)))
Но это не заслуга Путина!)))
Заслуга Путина - что в магазинах исчез Прибалтийский "Пармезан"))).
24.01.2018 15:00:41
гость
Виктор Киселёв,
Я живу не потому что есть Путин или нет, а потому что хочу жить и работаю, не ною по углам что всё плохо.
У меня есть руки и ноги, могу зарабатывать и зарабатываю, могу на двух работах работать - работаю. Но я это делаю для себя. А ныть и распускать нюни как малолетка я точно не буду.
Хочешь ныть - ной дальше, от этого твой мужской статус никак не поднимается, тебе ещё в бабий подол плакаться осталось, хотя вместо него у тебя Хартия97 есть. Там то ты описывешь как плохо жить при "режиме" там уши греют от твоих повествований...
24.01.2018 20:02:17
гость
Виктор Киселёв
ничегонепонимающий)))
Что касается санкционных продуктов...
Нам лично "Пармезан" присылают из Италии друзья по почте)))
Но это не заслуга Путина!)))
Заслуга Путина - что в магазинах исчез Прибалтийский "Пармезан"))).

 
О! ДА, ясно для чего Вам надо все поменять в России! Чтобы сыр появился заграничный!!! Это одна из важных потребностей!! Браво!
В одной замечательной стране жила девочка Оля Значкова, особо ничем не выделялась, пока не начался Майдан. Она стала одним из символов Майдана, точнее её плакат, в котором было написано «Я девочка, я хочу кружевные трусики и в ЕС». Что с ней стало дальше? Она стала жить лучше?
Как-то в беседе с одним просветленным старцем его ученик спросил о том, почему предавшиеся дьяволу так страдают. Почему у них словно нет энергии и они страдают? На что старец ответил примерно следующее: так ведь бесы свою силу сами не за просто так получают – они ее по крупинке собирают в трудах великих.
И не делятся без особой нужды, если есть другие способы соблазнения. Потому что дьявол – не Бог, а «обезьяна Бога». Собственной силы у него нет. Вот он и не делится ей направо и налево, а делает это в исключительных случаях.
Что ему нужно? Человеческие души. Именно они – его цель. А мирская перхоть ему просто неинтересна. Именно на это нацелена вся его логика. Так вот, для ловли душ бесы всегда используют одну и ту же, не особо замысловатую, но действенную тактику.
Если описывать ее примитивно, то более всего она напоминает так называемую пирамиду Маслоу – иерархию человеческих потребностей, выстроенную и некогда описанную известным американским психологом. В ее основании лежат самые примитивные желания.
То, что в христианской религиозной философии называют «похотями». Это самые примитивные скотские желания. Именно с них дьявол и начинает торг за человеческую душу. Потом, если не прокатывает, он поднимается чуть выше по пирамиде: пытается соблазнить деньгами.
24.01.2018 22:05:01
Виктор Киселёв
Некто гость)))
А кто эта Оля с русской фамилией Значкова?)))
Вы в Киеве на мемориале Майдана были?)))
Я там про эту Олю с русской фамилией нигде текстов не наблюдал)))
НЕ ВЫДУМАЛИ?))) Вам бы книжки в России писать!)))
Судя по тому, какие страдания я вызываю, я рад, что для себя Вы уже выяснили, что гордо блеять и мычать по мужски куда лучше, чем ныть!)))
*
24.01.2018 23:04:57
не она?
25.01.2018 00:46:59
Виктор Киселёв
не она?
Вопросы:
" Голос Севастополя " ?)))
Текст на русском!  ?)))
Не хочет в ЕС, а хочет в Россию?  ?)))
Вы бы лучше нашли про эту фейковую новость в Украине или про Украину, обсуждающую проблему кружевных трусов! ))) Впрочем, поищу в Инете и продолжу)))
Ну что... Нюх я ещё имею))) НА ТРУСЫ!))) Девочке в Могилянской Академии учиться - цены бы ей не было!))) Ещё до начала Майдана сверкнула в интересах России!)))  ?)))
Шучу)))
Инфа подана безобразно, но Оля - русская киевлянка - существовала неподдельно)))
Читаем: автор статьи-Константин Крылов , Страница автора в соц.сети
Мнения: 07:56, Понедельник 17 Февраль, 2014   (ремарка: ЕЩЁ КРЫМ БЫЛ НЕ НАШ!)))_
Откуда пошла история с кружевными трусами
 
Интересно смотреть, откуда что берётся.
Помните фотку - "Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и в ЕС!"
Вот отсюда и креатив насчёт запрета кружевных трусов. "А что, ведь идея".
(Надеюсь, все понимают, что "таможенный союз" сейчас будет демонстрировать всяческий идиотизм и зверообразность, причём специально с заточкой на украинскую аудиторию?)
ДОВЕСОК. Тут начинаются споры о том, когда пошли разговоры о запрете трусов. Так вот, формально они начались в ноябре 2013 года, и касалось это с жалобой производителей оных трусов, что они не смогут продлить сертификаты на эти самые трусы из-за требований ТС. Вопрос воспринимался как технический, и никого особо не интересовал - к тому же вряд ли он был единственным. Сенсационное заявление Корешкова имело место 14 февраля 2014 года, вот тут-то и понеслось.
Источник
26.01.2018 19:51:55
Виктор Киселёв
русский холулаевец
Респект!)))
Добавить комментарий
Новости
24.09.2018
23.09.2018
21.09.2018
RSS