Пескари НЭПа: Зюганов супротив Навального
24.10.2017 14:27:08
Андрейка-2016
Специально для пользователя simple, подавшем мне идею, а также для пользователя Виктора Киселева, как хорошее желчегонное, предлагаю обсудить состояние дел у коммунистов на Дальнем Востоке и в Хабаровском крае)))

Тем более что есть интересная тема. Рассуждения самих коммунистов о том кто оппозиционнее в всея Руси. Предлагаю ознакомится со статьей "Навальный или Зюганов? Почему КПРФ – единственная реальная оппозиция в России?"
http://www.kprf27.ru/2017/10/05/navalnyj-ili-zyuganov-pochemu-kprf-edinstvennaya-realnaya-oppoziciya-v-rossii/
Чтобы пост не загребли в раздел пропаганда ( ибо пост несёт художественный и аналитический характер и не претендует на выявление лучших или худших, а только пытается дать картину видения современных коммунистов на проблему кто нынче опозиционее) приведу только выдержки из этой статьи. Коммунисты подчеркивают, что деятельность известного российского «оппозиционера" Алексея Навального, его «оппозиционность» и публичная борьба с действующей властью на самом деле является ни чем иным, как блефом и политическим спектаклем, который разыгрывает действующая власть вместе с самим гражданином Навальным. Однако многие россияне, особенно представители нашего подрастающего поколения, все-таки упорно считают Алексея Навального единственным настоящим оппозиционером и главной альтернативой Владимиру Путину на посту президента России.
Далее коммунисты  развеивают миф, наглядно показав нашим гражданам, что на самом деле Навальный работает в одном ключе с действующей властью, а единственной настоящей альтернативой «Единой России» и Владимиру Путину является КПРФ и Геннадий Зюганов.
"Итак, начнем по порядку. Во-первых, как мы уже ранее писали, гражданин Навальный не гнушается обращаться за помощью к представителям власти, которую он публично критикует, и оперативно получает от высокопоставленных чиновников все то, что просит от них (например, загранпаспорт для выезда в Испанию на лечение).
Во-вторых, Навальный на протяжении стольких лет своей «оппозиционной» деятельности ни разу не оказывался за решеткой (не считая символических административных арестов сроком максимум на 25 суток). Удивительно, но каждый раз ему все сходит с рук – его сторонники и соратники получают тюремные сроки по различным уголовным делам, а он чудесным образом каждый раз выходит сухим из воды. Это мы уже не говорим о том, что он, имея две условные судимости, свободно передвигается по России, проводит встречи со своими юными сторонниками в регионах и даже выезжает за границу на лечение своего глаза, пострадавшего от зеленки.
Но самое главное заключается в том, что гражданин Навальный, по большому счету, не предлагает ничего нового жителям нашей страны, чтобы она совершила мощный рывок в своем развитии и вышла на качественно новый уровень. Алексей Навальный – идейный либерал, наследник Ельцина, Гайдара и Чубайса, уничтоживших мощнейшую советскую промышленность и обокравших сотни миллионов наших граждан в ходе хищнической приватизации в начале 1990-х годов. Он полностью разделяет их политические и экономические взгляды и собирается проводить схожую с ними политику в случае своего избрания на президентский пост.
Ведь что предлагает Навальный? Он не требует пересмотра абсолютно несправедливой приватизации крупных советских предприятий и недр, которые перешли в руки новых хозяев жизни – олигархов. Более того, он поддерживает дальнейшую приватизацию остатков советской промышленности, желая полностью исключить участие государства в управлении российской экономикой и передать все хоть сколько-нибудь прибыльные активы в частные руки, чтобы еще больше увеличить число российских олигархов и их и без того гигантское состояние.
Гражданин Навальный не планирует проводить новую индустриализацию и коллективизацию, чтобы восстановить былую мощь отечественной промышленности и сельского хозяйства. Видимо, его полностью устраивает нынешнее состояние этих сфер нашей экономики. Не хочет потенциальный кандидат в президенты России Навальный снова делать бесплатными и доступными для всех граждан образование, здравоохранение и многие другие отрасли социальной сферы.
Если говорить в целом, то Алексея Навального полностью устраивает нынешний либерально-рыночный курс «развития» России, который за 26 лет завел ее в тупик и отбросил на задворки мирового Олимпа. Он не хочет возвращаться к социализму, плановой экономике и истинно справедливому обществу, существовавшему в СССР. Более того, он выступает за еще большую либерализацию российской политики и экономики – дальнейшую приватизацию, устранение государства от управления экономикой, ликвидацию регулирования цен и тарифов и тому подобное.
То есть он предлагает абсолютно то же самое, что и нынешнее российское правительство Дмитрия Медведева. И даже больше: Навальный предлагает угробить единственную успешно работающую в России отрасль промышленности, кардинально сократив расходы на армию и военно-промышленный комплекс. Гражданин Навальный совершенно не понимает, что доходы от ВПК дают очень серьезные налоговые поступления в федеральный бюджет России, а на многочисленных оборонных предприятиях работают десятки тысяч людей, которые могут остаться без работы при таком подходе.
Про такие вещи как усиление обороноспособности страны и защиту наших национальных интересов мы даже не говорим, ведь эти понятия для Алексея Навального ничего не значат. Собственно, что еще можно ожидать от человека, который публично предлагает отдать Крым Украине, наплевав на волеизъявление более 2 миллионов жителей полуострова, а также перестать поддерживать ДНР и ЛНР, обрекая на мучительное уничтожение несколько миллионов жителей этих непризнанных республик. Не нравится Навальному и борьба с запрещенным в России «Исламским государством» в Сирии, которую успешно ведут российские военные уже почти два года.
Если подвести итог, то можно сказать, что все популистские заявления гражданина Навального направлены исключительно на борьбу с коррупцией и предоставление обширных политических свобод гражданам нашей страны. Если верить Навальному, то главная и чуть ли не единственная причина всех бед в России – коррупция, и стоит ее победить и вернуть все награбленные чиновниками деньги в бюджет нашей страны, так сразу мы сможем построить в России рай на Земле. Вот только гражданин Навальный не объясняет, как именно он собирается победить такое древнейшее зло как коррупцию, которое в том или ином виде и масштабе существовало в любой стране мира, и каким образом он планирует вернуть в бюджет с офшоров и заграничных счетов награбленные деньги.
То есть данный политик не предлагает кардинальной смены курса развития России и занимается лишь дешевым популизмом вроде обещания пересажать всех продажных чиновников и судей, отменить заградительные таможенные пошлины, развалить армию и оборонную промышленность, отдать Крым и сдать Донбасс с Сирией, полностью «слив» все российские национальные интересы в угоду США и их западным союзникам. Он работает в одном либеральном ключе с нынешней российской властью, которая по своим взглядам и действиям является абсолютно либеральной. В итоге возникает политический парадокс: один идейный либерал (Навальный) публично борется с другим идейным либералом (Медведевым) за власть и место у «кормушки». Сюжет, достойный хорошего комедийного сериала, не правда ли?
Так  кто же тогда является настоящей оппозицией нынешней власти в России и реальной альтернативой правящей «Единой России» и Владимиру Путину?
Ну и понятно что за ответ. Предлагаю обсудить эту тему с учётом региональной повестки. Реально ли местные коммунисты борятся с штабами Навального  в Хабаровском крае. Может они ставят пикеты возле так называемых "кубов"-агитплощадок Навального. Как вообще они борятся в регионе за свою исключительную роль в оппозиционности? Может заявляют свою позицию на открытых площадках? Или это просто фарс и исполнение номера "китов коммунизма" переродившихся в "пескарей НЭПа"? Вопросов больше, чем ответов? Увы?
24.10.2017 15:21:59
Всех поставить в позу Зю
Андрейка-2016, кто оппозиционеры ? Коммунисты? Может их офис в Хабаровске поливают краской, их сторонников прессуют? В Хабаровске уже коммунистов можно по пальцам пересчитать. Их настолько мало и они старые что сторонники Навального могут шапками их закидать!
24.10.2017 15:33:00
Всех поставить в позу Зю
Коммунистам-опоззицонерам ( из альбома "Избранное")
 
Я самый ярый оппозиционер!
Готов всем подать пример!
Вдиуг сильно, сильно замычал,
В сторонке головой качал!
24.10.2017 15:58:03
)))))))
Андрейка-2016
.д.Ким
Андрейка-2016
simply, думаю что это хорошая тема для отдельного поста, чтобы взять коммунистов за хвоста)))

Путин тоже коммунист и партбилет имеется до сих пор.его за хвост будете брать,или его нельзя он ваш Бог?

Давайте очереди. Всетаки в канун 100-летия Великого Октября надо напомнить коммунистам о том кем они были и кем стали)) Отправил на предмодерпцию пост!. я уже выступал с критикой Путина. Поищите на форуме. Может я не был так жесток и резок к ВВП как к Медведеву с его шедевральнымы высказываниями про деньги и призвание учителей. Всему своё время))

 
А про Шпорта писал или напишешь? нука возьми его за яйцо в котором смерть или за огурец да наподдай критикой по сусалам. Время пришло?
24.10.2017 17:01:37
Увы?
Автору надо политологическую колонку вести в "Хабаровский край сегодня".
24.10.2017 17:54:14
Василий
Андрейка-2016,
Молодой человек, имеете ли вы практическое или научно-теоретическое отношение к политике? али вы сбоку на диване попкорн вкушаете?
А ежели вы имеете отношение к администрированию политическими процессами (что весьма вероятно) так это вообще ужасть.
24.10.2017 18:03:30
Заявление Ксении Собчак
Андрейка-2016
Ни дел, ни коммунистов на Дальнем Востоке России нет.
Статью написали не люди по сути, а гниды.
24.10.2017 19:08:53
афтару
Андрейка-2016
Специально для пользователя simple, подавшем мне идею, а также для пользователя Виктора Киселева, как хорошее желчегонное, ...

Ты не желчегонное а клизма для прямой кишки которая у тебя на плечах вместо головы.
Вся околомедийная тусовка знает, что раньше до реорганизации вашего внутриполитического направления, Дебри негласно курировал Бовкун С.П. Теперь это ты, что символично отражено в годе твоего никнейма.
И кстати, юное креативное дитяти, почти все комментаторы кроме узкого круга лиц в т.ч. тебя подвергаются троллингу клонов.
24.10.2017 19:14:22
Какие коммунисты? Они уже нарулили, хватит. Пусть скажут спасибо, что с ними обошлись не так, как они обошлись со своими оппонентами в начале 20 века.
24.10.2017 19:16:03
ветеран
Да это провокация. Хочется стычек комсомольцев с навальнистами? Мало автору облитых МГЕРом дверей офиса Навального в Хабаровске. Пора устроить мордобой в Хабаровском крае? Фингал
24.10.2017 19:29:08
избиратель
Андрейка-2016
Предлагаю обсудить эту тему с учётом региональной повестки. Реально ли местные коммунисты борятся с штабами Навального  в Хабаровском крае. Может они ставят пикеты возле так называемых "кубов"-агитплощадок Навального. Как вообще они борятся в регионе за свою исключительную роль в оппозиционности? Может заявляют свою позицию на открытых площадках? Или это просто фарс и исполнение номера "китов коммунизма" переродившихся в "пескарей НЭПа"? Вопросов больше, чем ответов? Увы?

Слушай, политический цыплёнок табака, успокойся, пока тебя по 282-й не подтянули за разжигание борьбы на почве неприязни между конкурирующими политическими силами.
24.10.2017 20:17:17
ничегонепонимающий
Сейчас набегут хомячки и уточки, с которыми г-н Навальный разговаривает в повелительном тоне и начнут защищать "единственного честного" кандидата.
24.10.2017 22:04:18
Всех поставить в позу Зю
)))))))
Андрейка-2016
.д.Ким
Андрейка-2016
simply, думаю что это хорошая тема для отдельного поста, чтобы взять коммунистов за хвоста)))

Путин тоже коммунист и партбилет имеется до сих пор.его за хвост будете брать,или его нельзя он ваш Бог?

Давайте очереди. Всетаки в канун 100-летия Великого Октября надо напомнить коммунистам о том кем они были и кем стали)) Отправил на предмодерпцию пост!. я уже выступал с критикой Путина. Поищите на форуме. Может я не был так жесток и резок к ВВП как к Медведеву с его шедевральнымы высказываниями про деньги и призвание учителей. Всему своё время))

 
А про Шпорта писал или напишешь? нука возьми его за яйцо в котором смерть или за огурец да наподдай критикой по сусалам. Время пришло?

 
Да писал я про Шпорта, что он не член партии Единая Россия, а просто туда по необходимости для выдвижения приходит. Про то что монитизацию льгот на проезд через одно место провёл, что эти льготы обесценились. Надо подумать о чем таком стоящем можно написать. Навскидку только то что не строят детские сады уже года два наверное. Только старые ремонтируют. В тоже время Шпорт заявляет об его приоритетом внимании к проблемам демографии. О том что не могут найти нормальный механизм и средств на погашение ипотек многодетным. Тут надо подумать и посмотреть. На это надо время. Я про коммунистов вспомнил потому что завтра 25 октября по старому стилю была революция в этот день. Они были сильной партией в 1990-годах. Но с годами стали все хуже и хуже.
Вот этот дед и его товарищи молодежи будут пояснять о том что коммунисты борятся за их права?

 

Реально коммунисты митинги малочисленные проводят. Это уровень 99-летия Великого Октября
 
24.10.2017 22:08:25
Всех поставить в позу Зю
Увы?
Автору надо политологическую колонку вести в "Хабаровский край сегодня".

Уважаемый, а не могли бы своё мнение про то что мне надо делать или не делать оставить при себе. Вы Скорцени Нимай тест и ответьте по теме. А если по теме сказать нечего, то просто закройте рот или пожуйте Орбит, а то салом воняет)))
24.10.2017 22:30:13
Д.К
Дядюшка Ким
Она подчеркнула необходимость объединения с другими представителями демократических сил, включая Алексея Навального. Последний ранее заявлял, что Крым "останется частью России", хотя и был "захвачен с нарушением международных норм
http://www.svoboda.org/a/28812723.html
 
Ксения мододец . Овальный что не понимает что Крымнаш?!
  Целая деревня корейская здраститя братья корейцы
Отредактировано 24.10.2017 22:50:59
24.10.2017 23:03:14
Андрейка-2016
Василий
Андрейка-2016,
Молодой человек, имеете ли вы практическое или научно-теоретическое отношение к политике? али вы сбоку на диване попкорн вкушаете?
А ежели вы имеете отношение к администрированию политическими процессами (что весьма вероятно) так это вообще ужасть.

 
Во-первых, с чего вы ко мне обращаетесь фамилиардно.С какого рожна вы вообще решили что к человеку моего возраста дозволительно так обращаться? Может вы меня с сыночком перепутали? Но это не главное. Вы, Василий, видимо Вася, а Василий. Я уже писал предыдущему комментатору, чтобы вы не умничили, а по теме писали. Или приткнули бы свой роток. Какая вообще вам разница кто я? У меня хобби писать на этом сайте на различные темы. Кто-то сериалы смотрит, а я вот пишу. Такая отдушина. Дело в том, что у меня накопились фрустрации. Мой друг посоветовал мне найти хобби. Поэтому я выражают личное мнение и поверьте, если бы я имел нормальную работу,которую жаль потерять с зарплатой в 40-50 тысяч ( у меня доход намного о ниже) и связанную с администрированием политических процессов я бы здесь не писал, Как я слышал госслужащим это ломает карьеру((( Но у меня все проще генеральный директор филиала в Хабаровске разпи**яй, скидывающищий задачи на исполнительного директора, а тот жмот редкостный ( ходят слухи, что он вообще откровенно крадет у нас зарплатный фонд, но я стараюсь не верить). Хотя где сейчас не так ( это риторический вопрос - пояснение для тупых вроде Вас Василий). Вообще могу хоть завтра уволиться, потому что порою кажется что делаю никому не нужную работу, которая делается для галочки. Короче, душа у меня болит просто за страну и край. Хочу чтобы политические процессы здесь начали идти нормально. Чтобы было много реально действующих партий, которые друг друга подталкивали к самосовершенствованию через конструктивную критику или подлавливание на лжи. Но у нас такие партии и лидеры, что пока им плохое слово не скажешь, что они ничтожество, то они не зашевелятся. Вот решил дать пендаля КПРФ))) Епт, главные оппозиционеры страны как никак)))
24.10.2017 23:21:41
Андрейка-2016
ветеран
Да это провокация. Хочется стычек комсомольцев с навальнистами? Мало автору облитых МГЕРом дверей офиса Навального в Хабаровске. Пора устроить мордобой в Хабаровском крае? Фингал

Вы меня, ветеран, простите, но тупорылый. Какие стычки? В Хабаровске ущербные навалята и ущербные комсомольцы. Такое ощущение, что их из шоу фриков в цирки набирают. Но да вы угадали одно из моих личных желаний увидеть столкновение идей у молодых людей. Я бы посмотрел бы на дибаты комсомольцев, навальвистов, мгеровцев, молодых СРовцев, ЛДПРовцев и прочих политических партий о их видении развития края.
А про краску на дверях скажу, что это бредятина. Зачем МГЕРовцы постоянно создают инфоповоды навалятам, палясь что они МГЕР? Сдаётся мне что это паталогическая мания отдельных личностей.С раскрашиванием  краской нездоровая тема. Лучше ловить навалистов на лжи, незнании выступлений Навального. Очень просто берешь изречение Навального о Крыме, о решении какого-нибудь другого вопроса. Половина его сторонников не читали даже его типо программных посылов и будет отвечать как они сами думают. А потом в итоге окажется что они не знают мнения того за кого агитируют.
24.10.2017 23:27:24
Андрейка-2016
афтару
Андрейка-2016
Специально для пользователя simple, подавшем мне идею, а также для пользователя Виктора Киселева, как хорошее желчегонное, ...

Ты не желчегонное а клизма для прямой кишки которая у тебя на плечах вместо головы.
Вся околомедийная тусовка знает, что раньше до реорганизации вашего внутриполитического направления, Дебри негласно курировал Бовкун С.П. Теперь это ты, что символично отражено в годе твоего никнейма.
И кстати, юное креативное дитяти, почти все комментаторы кроме узкого круга лиц в т.ч. тебя подвергаются троллингу клонов.

 
Не тебя, а вас для начала. Мы с вами по этому поводу уже общались на этом портале неоднократно. Я знаю про клонов, но дело в том, что я пишу не для вас, а для себя. Мне по сути всеравно 1 или 100 человек меня почитает))
24.10.2017 23:30:41
Витек
Дядюшка Ким, Ким это ты ОВАЛЬНЫЙ ...Навального знает весь мир, а тебя ОВАЛЬНЫЙ, кто знает???
24.10.2017 23:40:56
Андрейка-2016
избиратель
Андрейка-2016
Предлагаю обсудить эту тему с учётом региональной повестки. Реально ли местные коммунисты борятся с штабами Навального  в Хабаровском крае. Может они ставят пикеты возле так называемых "кубов"-агитплощадок Навального. Как вообще они борятся в регионе за свою исключительную роль в оппозиционности? Может заявляют свою позицию на открытых площадках? Или это просто фарс и исполнение номера "китов коммунизма" переродившихся в "пескарей НЭПа"? Вопросов больше, чем ответов? Увы?

Слушай, политический цыплёнок табака, успокойся, пока тебя по 282-й не подтянули за разжигание борьбы на почве неприязни между конкурирующими политическими силами.

 
А с чего вы ( не тыкайте) взяли что этот пост подходит под эту статью. Вы наркоман? Не офигели вы мои хорошие? Хотите чтобы вами заинтересовались эти, ОНИ, должностные лица?
Почему КПРФ имея такую идеологическую базу, такие идеи как у того же Константина Сёмина из Агитблога не работает с молодежью в Хабаровске? У них комсомольцев меньше наверное чем волонтеров Навального? То есть меньше 10 человек? Вы задавали вопрос что будет через 10 лет с коммунистами, когда их членов начнёт выбивать из рядов возраст?
Отредактировано 25.10.2017 00:47:24
Добавить комментарий
Новости
20.11.2017
18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017
RSS