сми
РАНХиГС
10.03.2015 13:49:58
пьер
у нас в  ЕАО на сайте TFJ-МЕДИАБЕСПОЛЕЗНО ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ПРОТИВ ВЛАСТЕЙ ВАС НЕ ПУБЛИКУЯТ ЗАМАЛЧИВАЮТ --ПОДВЛАСТНЫ ВЛАСТЯМ!
31.03.2015 17:59:15
Владимир
Было бы странным, если власть не установила контроля над СМИ. Ведь это главный инструмент управления человеческим стадом. По этому поводу хорошо сказано:
«Иногда средства массовой информации называют «четвертой властью». Я с этим не согласен – это ПЕРВАЯ власть! Точнее, конечно, это средство обретения и удержание власти, это власть фактических владельцев СМИ. Остальные (официальные) ветви власти только юридически оформляют навязанные обществу установки и контролируют их исполнение. Именно посредством СМИ устанавливают законы и морально-этические нормы общества, вводят во власть одни и низвергают другие политические партии, разоряют или обогащают финансовые группы. «В демократическом государстве те, кто контролируют СМИ, контролируют разум электората, и, следовательно, имеют такую власть, о которой короли и диктаторы прошлого могли лишь мечтать», справедливо замечал Дэвид Лейн»
Из книги В.В. Воробьева-Брусилова «Размышления дилетанта» ( http://rd2009.cc )
27.08.2015 11:25:16
Владимир, Вчера случайно увидел по кремлёвскому тельавидению патрушева, который сидел и жаловался на интернет, на вражескую пропаганду ну и т.п.
Самое забавное, что предложил отключить интернеттрафики  в Хабаровском крае, Амурской область, на Камчатке, на Сахалине, в Приморье и Сахе. Для того, что бы понять абсурдность и дьявольскую сущность контекста, надо знать реальную обстановку на этих землях.
В Приморье проживает чуть более 1.5 мильёна. В Хабаровском крае чуть более 800000(особо после потопа). В Амурской области вобще смешно, кого то пересчитывать если до потопа там было менее 500000. Ну а Сахалин, Камчатка, Саха и Чукотка вместе взятые 500000 не набирается при всё желании. Вобще площади Хабаровского, Приморского краёв и Амурской области составляет площадь 33 Британий.
Мало того, но пропорция молодёжи этих регионов в общем количестве меньше, чем остальных. Пропорция пользующихся интернетом и того меньше, ввиду того, что тёплые месяцы там стараются использовать более продуктивно находясь вне башен и помещений камерного типа. Молодёжь вобще незаметно эвакуируется, кто в США, кто в Канаду, кто в западные части вавилонии.
Но тогда зачем этот фарс рожа начала?
 
Далее... Вчера получил откровение от знакомого представителя фсб, что началась облава на призывников. Забрали забрали некоторых студентов-задолжников. Зачем, если учесть количество и качество местного населения? Получается что на западе за Уралом эти номера не проходят с интернетом?
И тем более понятны причины, когда знаешь, что украинцы разминируют приграничные полосы на границе с лугандонией, как-то вожделённо могилёв в Коктебеле ручки потирает и раздаёт портфели своим бывшим 300-м членам правительства Украины.
Сегодня в основном в вавилонской армии буряты, якуты,хакасы и чеченские "Восток".
А тут ещё бандит гиркин гогенцолеров ждёт. В Екатеринбурге уже всё готово для коронации заботливыми руками Беллы Розенблат. Ёбург за какие-то 10-15 лет превратился из обычного мухосранска в эталон столицы с соответствующей инфраструктурой. И всё это дело рук беллы и её адептов. Семейка бастардов гогенцолеры сразу сказали, что приедут на коронацию только туда. Вот бандит гиркин и рвёт волоса на заднице от бессилия. Он то сам в паразитарной московии торчит и не хочет её бросать. А ему показали. И теперь гиркин канарейкой заделался, что бы пудрить моск “великому русскому народу”. Ну кто поверит, что какая-то собачка вдруг начнёт продвигать монархические ляпы? Да и монархия пока только одна – британская. И царьки наши все потомки Виктории, родственнички георгам и вильгельмам. А потомки виктории как стали бастардами? К примеру, как преступник вильгельм, который начал 1-ю мировую войну появился от браков, когда внуки Виктории начали перемешиваться с ростовщиками. Кстати вопреки воле Виктории. И вот так и получилась гремучая смесь. Но сегодня вся эта чёрная аристократия то же начала между собой чухаться. В вакханалию вступили всеми забытые ордена. Тевтоны это почва, на которой выросли общество Туле, Анненербе и вобще НСДАП. А кто сейчас стоит за ИГ? Бывшая партия БААС. А в ней кто? Бывшие члены НСДАП. Цель их какая? А всё та же. ДОЛОЙ ГНИЛУЮ БУРЖУАЗНУЮ ДЕМОКРАТИЮ!
Круг замкнулся!
Но тщётны будут потуги бандюгана. Гогенцоллеры его сразу уже кинули. А гиркин пойдёт паровозом после коронации бастардов в Екатеринбурге.
А кто же гиркина толкнул на преступления в Крыму и лугандонии?
 
Хотя всё может быть, что весь Крым это архивы с компроматом на партайгеносе ВКП(Б) довоенных времён, собранные ещё абвером во времена сотрудничества. Вот только вопрос, как эти архивы к Драконам попали?
Вывод: С патрушевым всё оговорено, когда он был с бортниковым в США.
Кстати поклонская последнее время с ё-бурга не вылазиет.
Ну а с интернетом в ДВФО ответ прост. Там! Именно там сосредоточена ресурсная житница, нефтегазотранспортные узлы, терминалы, полезные ископаемые уникальных полиметаллов и вобще металлов. И проклятые чекисты не хотят отдавать свою долю богатства, даже после потери власти после очередной бойни на украине и в крыму.
Отредактировано 04.09.2015 18:11:11
15.09.2015 12:16:37
Читатель
Vasya Ivanov
Жесть бредовая!!!
Добавить комментарий
RSS