Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

15.05.2024 10:55:57
Виктор Киселев
Уважаемый хабаровчанин,
А что Вы скажете о Г.А.Зюганове?
По чесноку и подробнее, для всех...
15.05.2024 10:51:19
Виктор Киселев
simply утверждает, что " Опора любой власти это народ.")))?
Уважаемый)))
Не путайте философию с пищевыми цепочками)))
Если источником власти является НАРОД, то только народ и должен обладать властью!
Власть и народ обязаны быть понятиями неразделимыми!
Все остальные - это чиновники, нанятые народом -и под контролем народа - для управления
( И это могло бы стать возможным при независимости суда, подконтрольного обществу, надлежащей работе подконтрольных обществу прокуратуры и следствия, наличия независимой и свободной журналистики, СМИ  и достаточного уровня общественной морали - ЧЕГО У НАС НЕТ И НА ГОРИЗОНТЕ. )
А если народ ТЕРЯЕТ КОНТРОЛЬ НАД УПРАВЛЕНИЕМ, он теряет и ВЛАСТЬ, которая дана ему " по рождению" и по Конституции.
Новым обладателям власти нужны только силовики, защищающие ИНТЕРЕСЫ ХОЗЯЕВ ВЛАСТИ  - СВОИХ ХОЗЯЕВ - КАК СВОИ ЛИЧНЫЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ!
Ведь за что дерёмся? ЗА ПАСТБИЩА!)))
Отара стоит, глазами сверкая
За тыном из пушек себя сберегая...
Но разве то происки внешних врагов,
Коль сыты собаки и варится плов?)))
08.08.2019 15:41:55
хабаровчанин,
Приношу извинение, что не смог ясно выразить свою мысль. Не знаю кто и куда привязывал термин (генетический коммунист), но я его встретил у А А Зиновьева, он назвал так себя. Где вы найдете признаки коммунизма у Горбачева с Яковлевым или Гайдара с Ельциным, с их хоралом подпевал. (по плодам их узнаете их). Я много видел подлецов с партийными билетами, но не встречал коммунистов подлецов. Думаю, не составит большого труда отличить настоящего коммуниста от фальшивого. Настоящий коммунист человек чести, он, не торгуясь, отдаст жизнь (за други своя) и только от фальшивых исходят все типичные методы мерзости. Здесь в законе психология фальшивомонетчика, спекулянта. Не моральный кодекс, а (золотой телец)их божество. (Ноне кто живет по чести): спрашивает герой Н В Успенского, и отвечает: (бают, Своя рубашка к телу ближе). Какого цвета рубашка: черная, коричневая, серо-буро-малиновая, не имеет значения. А сколько нам суждено барахтаться в дерьме своих заблуждений, так и не добравшись к спасительному берегу, неизвестно. Больная мораль не способна создать трактат (Здравомыслия).
07.08.2019 20:58:56
гость
хабаровчанин другой
А ВЫ-то кто, наш гость, чей стороны держитесь? Мы, стороны иллюзорного мира генетических коммунистов. А ваш, небось, реальный социал-демократический, либеральный? Как Вы жалеете несчастных (настоящих) журналистов, вынужденных, от безысходности, готовить бессмысленную стряпню. А можно еще податься в штурмовики, если есть здоровье, там хорошо платят. Опять-же почет и награды, да и дополнительная пайка не повредит. А что касается культурной ценности сторон, жизнь рассудит.

 
Генетических коммунистов?
Впервые данный термин был привязан к тем, кто ожесточенно вел классовую борьбу за светлое будущее. Репрессии, угрозы и наветы - типичные методы генетических коммунистов.
Напомню, что те кто сейчас у власти (бывшие коммунисты) тоже считали себя генетическими коммунистами. Тот же Гайдар, который со своими реформами довел страну до краха, считал себя генетическим коммунистом и делал все ради народа...
 
А себя я не отношу к какой-либо категории политических течений. Это лишь средство для установления законного процесса управления людьми.
Действительно жизнь и история расставит все по местам.
Лишь бы нынешние провокаторы не стали сталкивать нас друг с другом в гражданской войне, расколов общество на тех кто хочет вернуть управление как было при коммунистах или либерал-демократов.
Как показывает история России, нас слишком часто именно сталкивают друг с другом, а затем мы объединяемся против внешних врагов.
07.08.2019 15:52:29
хабаровчанин другой
А ВЫ-то кто, наш гость, чей стороны держитесь? Мы, стороны иллюзорного мира генетических коммунистов. А ваш, небось, реальный социал-демократический, либеральный? Как Вы жалеете несчастных (настоящих) журналистов, вынужденных, от безысходности, готовить бессмысленную стряпню. А можно еще податься в штурмовики, если есть здоровье, там хорошо платят. Опять-же почет и награды, да и дополнительная пайка не повредит. А что касается культурной ценности сторон, жизнь рассудит.
04.08.2019 16:31:55
гость
хабаровчанин другой, Мы оказались перед фактом раскола общества на коммунистическое и социал-демократическое.
 
Вы это кто? от чьего имени вещаете?
Зачем свой собственный иллюзорный мир примерять в проекции на всех?
Наверное глупо настоящих журналистов призывать быть на чьей-то стороне!
Хотя, судя по материалам ДВХаб, они уже давно сели под желтушно-протестный стяг и креативов у них больше ни на что не хватает. Отсюда и желание только работать на хайпе - писать о ДТП, убийствах, оскорблении и прочие материалы, которе не требуют глубокого осмысления.
04.08.2019 05:41:32
хабаровчанин другой
хабаровчанин другой, Цензору не понравилась мысль, что у социал-демократа, как правило, торчат фашистские уши.
03.08.2019 21:40:55
хабаровчанин другой
Как так случилось, что Мы, с пеной зажравшейся парт-номенклатуры, выплеснули дитя  только родившейся цивилизации. Мы оказались перед фактом раскола общества на коммунистическое и социал-демократическое. Как толкует словарь- коммунизм вытекает из идеи общины, а СД из идеи общества. Общества индивидуалистов, что неизбежно ведет к распаду его атомизации. Одно общество воспитывало генетического коммуниста другое генетический страх. В истории советского государства явно просматривается антагонизм коммунистов с эсдепами, эссерами. Сегодня единороссы те-же эссеры, совершившие контрреволюцию в стране, а президент воскресший Керенский.  Так что выбор за Вами пишущая и говорящая братия- лизать голенища или податься в коммуну.
25.09.2016 10:01:20
комсомольская зорька
simply, уточните,пжлста,какой народ имеется в виду Плачет ?!
25.09.2016 09:46:41
комсомольская зорька
политолог, спи спокойно,милый друг!Дачное болото даже не качнулось!Местные камикадзе сожрут друг друга за Вовку-царя и веру в партию ЖиВ!
Новости
30.05.2024
29.05.2024
RSS