Комментарии к материалу
04.09.2014 21:34:47
ё
Такова система общества - путинизм - организованная на основе совокупности взаимодействий, связанных с осуществлением власти и управлением обществом.
Объединяет действия, взаимоотношения и совокупление властвующих групп и подвластных, управляющих и управляемых, господствующих и подчинённых. Взаимосвязь организованных форм властеотношений - государственных институтов и учреждений, регулирующих жизнь данного общества. Такой контент,  такова уродливая реальности. А "Майн кампф"? Нерон Германик тоже был фюрер. Калигула, так тот вообще был Гай, веселый парень.
04.09.2014 23:35:51
Виктор Киселёв
При нынешнем БЕЗНАДЁЖНОМ состоянии общества, при совершенно ТУПОМ состоянии педагогического сообщества и БАНДЕРЛОЖЬЕМ - партий, какую ни возьми - материал СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНЫЙ. ТОЧКА.
05.09.2014 21:52:49
Дед Мазай
Помню, во времена моего "беспробудного" студенчества купил на центральном рынке (да, да тогда книжный развал находился прямо на остановке трамвая возле ЦР Хабаровска и вокруг него всегда "кучковался" народ) упомянутую в публикации книжку Шикельгрубеля, прочел... и ничего. Большим или меньшим антисемитом она меня не сделала. Потом подарил "фолиант" одному товарищу - еврею, по его же просьбе. Недавно видел, стоит на почетном месте в его библиотеке, рядом с Кораном. Ну конечно, на менее почетном, чем введение в Талмуд, но тоже ничего. Кстати, товарищ за двадцать с лишним лет под влиянием "запрещенной литературы" из сиониста в  экстремисты тоже не перековался.
Много тогда издавалось хороших книжек, много я покупал, смотрел, читал. Отдельные  раздавал, в основном по просьбам друзей. Помню альбом Гойя с серией гравюр "Сон разума рождает чудовищ", который достался будущему крупному полиционеру. Томик Бродского с иллюстрациями автора, в котором было много "еще тех" стишков (по нынешним временам явной крамолы) достался, как я узнал чуть позже, "уже тогда" кегебешнику - большому любителю поэзии.  
Так что я не склонен считать, что обилие той или иной информации способно уродовать людей. Напротив, отдельные ярые антисоветчики (типа Оруэлла) утверждали, что этому способствует недостаток оной.
Лично мне сейчас интересней, как скоро российский народ "в едином", хотя и хорошо организованном "порыве" в знак несогласия с политикой НАТО свои загранпаспорта на Красной площади жечь начнет, а Интернет скоро и так власти эРеФии закроют. Судя по психозу на центральный каналах - это решенный вопрос.
05.09.2014 23:58:11
Виктор Киселёв
Камрады)))
Удивительные новости белорусов. Нажимайте: Хартия 97 - и удивляйтесь, как я)))
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS