Комментарии к материалу
16.08.2014 22:35:03
эксперт
на сайте правительства висит объявление о приёме на должность директора, найдётся? гнобили гнобили предприятие, уголоввных статей предшествовавшим спасителям навесили, может Грешнякова, чей управленческий гений и профессионализм вдохновляет почитателей либерально-демократической соц.доктрины,   пусть идёт директорствовать и проявит себя?
16.08.2014 23:16:43
избирательный конкурс "СТУЛЬЧИКИ"
они бы так тщательно губернатора подыскивали, аналогичный конкурс на должность директора края не за горами.
16.08.2014 23:26:26
В яме
вариант один - Глушкова клонировать, хотя он не член ЕР, надо обязательно члена, да где ж такого члена взять чтоб он дороги в крае сделал, неее члены не для этого.
16.08.2014 23:32:29
ОК
такая должность вакантная, Павла Сарычева можно назначить, генерала он устроит.
16.08.2014 23:53:19
Стас
поставьте ишаева доктора наук он легко начнет так как с бензином после базара цены подешевели
17.08.2014 00:15:22
В шопе
В яме
вариант один - Глушкова клонировать, хотя он не член ЕР, надо обязательно члена, да где ж такого члена взять чтоб он дороги в крае сделал, неее члены не для этого.

члены сейчас всем стадом единогласно будут к победоносной войнушке готовиться, пока активы монополий делили Украину в подбрюшии Золотого кольца проспали, войнушка всё спишет. Черномырдин после премьерства и краха ГКО в 1998 успел и на Украине послом порулить на благо Родины.
17.08.2014 00:53:40
дед Матвей
цыплят  единобройлерных по осени посчитаем сейчас только сколько получится из 36, если оппозиции  как в спортлото повезёт и угадают 4 номера из 36 то зашибись, хоть кто-то будет оппонировать решениям о расширении номенклатуры продуктов оленеводства для нужд армии. На ямы на дорогах уже будет начхать.
И в штатах и в России сейчас одна общая беда - сонм недоумков прорвавшихся во власть, как в РФ это происходит то понятно (14.09 опять увидим)но как это в Штатах произошло? коммерческая войнушка точно будет, им надо доллар отмыть  а нам перезагрузить нефтегазовую историю и реестр событий обнулить.
17.08.2014 01:12:33
серёга
В шопе,
воевать то некому, мамки новых солдат ещё после Чечни не нарожали. От Хабаровска отправим на Украину ветерана Даманского миротворца Соколова и Валеру Лебеду в боксерских перчатках, лётчик-ас  Шпорт для их поддержки с воздуха само собой.
17.08.2014 10:03:41
памятка хабаровского чиновника
Матушкин это бывший воин железнодорожник, его стиль работы «прапорщик на Ламборджини». Видели в армии дебелого старшину с утра в роте после похмела (типичного героя армейских анекдотов)- это оно и есть только с Ламборджини, т.е. после появления у него Ламборджини мозгов не  прибавилось, а самомнение стало как у члена Европарламента или кавалера аллеи звёзд в Голливуде.  Будучи директором МУП Южное Матушкин прославился засранным Южным и Центральным округом (тендера на Центр он тоже выигрывал) и активной муниципальной концепцией  по расчистке Красной линии от припаркованных авто. Наверняка помните как с утра на пятаке  пл.Ленина напротив Далькомбанка всегда  работали новенькие эвакуаторы с фирменными наклейками «МУП Южное» вот  это оно и есть, ещё он рыбок разводил на городских прудах. Думаю что сбежавшие чиновники Мин.прома были далеко не худшие, конфликтные ситуации с  Геной Матушкиным у них возникали  ещё когда они не находили свои авто  увезенные муниципальными орлами. Когда он стал, хоть и ненадолго, их новым  опытным руководителем выхода у людей не было. Матушкин это человек Волокжанина, некогда живого организма который поглотила жировая ткань, и оба они люди круга и интересов влияния Соколова-Лебеды. Что будет с краевым дорогостроением если туда сунут нос Лебеда-Соколов   понятно. Как и во всех муниципальных процессах - денег в отрасль будет улетать прорва при нулевой полезности.
Достаточно посмотреть что сейчас происходит с подачи Соколовских в недвижимости. Как только ценовой демпинг «Усадьбы-Своего Дома» сместился с территории Хабаровского района  (что-то про Олешко давно ничего не слышно) в черту города а конкретно в Краснофлотский р-н на «Памятник Морякам»  тут же  дадена команда ФАС,  ибо не  должна  квартира в Хабаровске стоит дёшево.  Всеядная независимая КакаМедиа уже начала информ.проработку вопроса.  Тем более «Свой Дом» на пам.Морякам прямой конкурент МУП УКС  строящего жильё такого же класса но немного по другим ценам на Алексеевской, видимо потому что из стеновых теплоблоков муниципального завода, задачей которого было снизить себестоимость да чавото  опять там у них не получилось.  Думается что «Свой Дом» получит на руки решение о сносе и будет выдавлен  с городских земель. Достаточно вспомнить, например,  почти схожую ситуацию конкурентного противостояния «Соколовских Зорь» и Аршавского на Советской-Казачьей Горе.  Зарям надо было продать 500 долевых контрактов но они явно проигрывали Мысу и в классе и в цене, закончилось это пущенными через риэлтеров сплетнями о лопнувшей фундаментной балке на «Мысе» и банкротством и бегами Аршавского, а ведь человек мог и сегодня строить хорошее и доступное жильё. Кстати Мыс не достроен и является болевой точкой до сих пор, и достраиваться он будет за краевые (налогоплательщиков) деньги и видимо ещё долго.
В общем, генерал возьмёт ведро картошки  и разберётся в диспозиции интересов где белые где красные а где Чапай. Что ждёт дорожную отрасль края пока не ясно, но надо  бы от Матушкина воздержаться. Прекрасная работа этого специалиста в хабаровских муниципальных бизнесс-схемах  должна насторожить генерала, будущее краевого дорогостроения в его руках. Хотя боевой генерал сам вполне лоялен к армянам и их боевым делам в Хабаровске. Ждём-с итогов конкурса!
17.08.2014 12:25:05
горожанин
памятка хабаровского чиновника,
нда, а МУП УКС лихо перезагрузился после "Паруса" и как ни в чём не бывало дальше продолжает ковать  правильное иновационное бабло в недвижимости на благо горожан.
17.08.2014 12:58:34
хабаровчанин
край и город стал разменной монетой для чиновников и московских в том числе
17.08.2014 13:03:04
Стас
Боксер лебеда должен строить дороги на  смерочке,скоро скоро
17.08.2014 22:14:21
ДВТРК
нашей доблестной  мэрии плевать на город с Эйфелевой башни
http://www.youtube.com/watch?v=T0LvHACi3d4
18.08.2014 08:34:11
местный житель
ДВТРК, Наглядный пример того, как избирательно действует городская власть, одним разрешает строить где угодно, другим-запрещает. Похоже ни мэр, ни его окружение не понимают, что факт строительства высоток вблизи мемориального комплекса, сродни кощунству. Как это часто у нас бывает, на словах говориться одно, а на деле, делается другое. Конечно приятнее получать ключи от Фуюаня, и брататься с китайцами. А.Соколов видимо забыл, что на нем лежит груз ответственности перед хабаровчанами, не только как мэра, но и почетного гражданина, которым его сделали эти самые граждане. Фонтаны, и пруды с карасями, это конечно хорошее дело, но надо и о ветеранах помнить....
18.08.2014 09:55:48
коллега
местный житель,
"городская власть избирательно действует" ... вы сильно приукрасили содержание работы мэрии, она даже не бездействует а действует в своих  частно-муниципальных корпоративных интересах.
Понимаю какой  выдающийся фонтан вы имеете в виду, но фонтана в городе нет, есть лужа с цветомузыкой. Рабочий уровень воды в этом фонтане должен скрывать форсунки и всё оборудование, струи воды и снопы света должны вырываться из под водной глади, а у нас из воды торчит каркас, кабеля, насосы, и всё имеющееся оборудование, в дне трава растёт. Если бы такой фонтан построили тому самому обзавидовавшемуся арабскому Шейху (заказчику) он бы за эту эстетику сразу сделал секир башка. Мэрия освоила деньги и не более, ни чего в этом выдающегося  нет.   Единственный плюс - эту лужу перестали постоянно доливать водой из городской системы водоснабжения, избавили людей от левого ОДН по холодной воде.
Избирательным действием мэрии с натяжкой можно назвать концерт Баскова, несколько квартир и несколько тысяч планшетов подаренных учителям на 1-е сентября прошлого года, но оно избирательное именно  по замыслу воздействия  на избирателей-учителей перед выборами  Подмигивание)))
18.08.2014 10:35:59
местный житель
коллега, Почему же никакой пользы от пруда (лужи) нет? Мои мальчишки за один присест до 50 карасей вылавливают. Небольших правда...Но зато почти рядом с городской администрацией. До такого ноу-хау, мало кто в России додумался, а наш мзр сумел  Улыбка
18.08.2014 12:04:20
штрихи к портрету героя
http://www.n-dv.ru/?page=3&article=562
http://www.youtube.com/watch?v=UJvXIM0goVA
http://www.youtube.com/watch?v=vsfOffJai8o
это тот самый инноватор который зарабатывает на продаже уличных обочин и карманов обустроенных за деньги налогоплательщиков.
в простонародье его называли Гена-паркомат.
18.08.2014 14:44:21
коллега
местный житель
коллега, Почему же никакой пользы от пруда (лужи) нет? Мои мальчишки за один присест до 50 карасей вылавливают. Небольших правда...Но зато почти рядом с городской администрацией. До такого ноу-хау, мало кто в России додумался, а наш мзр сумел  Улыбка

за  деньги вложенные мэрией  в пруды  за  последние 10 лет там уже  должен был появиться  кусок живого большого барьерного рифа  или хотя бы  элитные осетры. А мы всё на карасях перебиваемся, может они особенной инновационной породы?   вы их когда жарите  они случайно в мраморную говядину не превращаются? Улыбка
18.08.2014 15:16:25
местный житель
коллега, Нет, мраморным не становится. Они же, караси, питаются даже не моллюсками, и ракообразными, а тиной. Похоже, именно с этой целью их туда и запустили...
18.08.2014 15:25:57
краевед
надо правильно позиционировать достопримечательности Хабаровска, это священные караси в священных прудах города, Хабаровск круче  Бангкока. Как то так Смех
 
штрих
прововедь муниципального ПЖиВовца о грехе бесплатной парковки в городе для оборзевшего горожанина бесподобна.
МУП УКС с Департаментом Архитектуры скинулись и купили себе хорошую парковку http://www.youtube.com/watch?v=rwAswxuefm4, всем надо брать с них пример и не захламлять город своими машинами, город он не для машин и пешеходов - он для коммерческих зданий и священных карасей  Улыбка
18.08.2014 16:32:27
коллега
местный житель,
оказывается так всё прозаично и естественно, караси едят тину, дождевые черви улучшают  почву, дождь идёт, солнце светит, законы природы незыблемы, в параллельном мире  идёт круговорот бабла в природе, иновационное  деятельность   мэрии - шаурма  и пиво "Балтика", одни люди радуются карасям дождю и солнцу другие люди радуются баблу шаурме и пиву. Мир гармоничен. Улыбка
19.08.2014 21:57:02
Рот Фронт
Судя по смыслу статьи указанные выше чинуши, борются за право иметь своего человека в хорошо финансируемой из бюджетов компании, что пилить этот бюджет. И это прямо все открытым текстом?
Капец и пипец, этих чинуш надо проверить, что за такое лоббирование они устроили за народный счет и предъявить им этот самый счет. СКР тебя ждут великие дела.
20.08.2014 10:04:07
хабаровчанин
Лебеда с Матушкиным и Волокжаниным программу развития дорожной отрасли края написали?
Пусть ещё ЕГЭ сдадут все трое, если меньше 50 балов - заявление на увольнение по несоответствию айкью для занимаемой должности. Не чего на аттестациях антикоррупционные памятки чиновников цитировать.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS