Комментарии к материалу
27.07.2014 22:40:31
Недобитый совок
Юрию Ковалёву.
По прочтении анонса к формированию городского ОС при главе города,у меня возник ряд вопросов:
о каких "независимых журналистах" идёт речь в Вашей статье?
Тех,что творят в газетёнке объявлений "Кофейня на Октябре"(Она же "Наш город")? Или из  городской газеты "ДВК",под началом Ахметшина А.,отрабатывающего до сих пор квартиру на Перваке,подарок мэра?
Полагаю,что проект Положения об общественном совете при главе города будет верстаться заведующей орготделом администрации города.Там же,где верстался Кодекс этики(безчестия)для муниципальных служащих .Чтобы не интриговать демократическую общественность города Комсомольска-на-Амуре,
могу с определённой долей верности,огласить примерный список "почётных" членов ОС,формирующегося в данный момент "по условиям чиновников".
Условие т.н. "формирования"ОС одно и главное ,в духе большевиков,-"Кто не с нами,тот против нас!".Ну не выдал до сих пор мэр города индульгенцию "активным горожанам" на право быть членами ОС!
Истоки подобного авторитарного стиля избрания ОС необходимо искать в Кремле,а не в таёжных дебрях!И не удивляться формулировке в городских СМИ -"общественность города".
27.07.2014 23:26:49
местный житель
Само понятие общественный совет, уже вызывает аллергию. В крае подобная контора, более чем смеха, другой реакции у нормальных людей не вызывает.....
28.07.2014 00:04:41
Недобитый совок
Извиняюсь за небольшую неточнось в своём комменте:Проект Положения об общественном совете,естественно,верстался в кабинете заведующей орг.отделом городской администрации,а затем был утверждён без какого-либо обсуждения уходящим мэром.
В настоящий момент зав.орг.отделом ,с полномочиями матери игуменьи, усердно редактирует список почётных членов ОС при главе города,сформированный "по условиям наичестнейших чиновников".
28.07.2014 19:01:01
Лаврентьев Иван
Администрация города публично, во всеуслышание через СМИ, через Интернет, заявила о создании общественного Совета, а чуть позже и о начале процедуры его формирования. Это было сдела с помощью телевидения, радио, газеты. Информация также выложена на официальном сайте администрации. С процедурой формирования можно подробно ознакомится на сайте администрации. Любая общественная организация может выдвигать по одному своему кандидату. Не вообще одного, а каждая по одному. Администрация города приглашает всех комсомольчан принять участие в формировании состава Совета, планов его работы. От активности горожан во многом будет зависить эффективность работы нового общественного института.
28.07.2014 19:16:49
местный житель
Лавреньтьеву Ивану
Иван, неужели Вы и правду верите, в то, что при создании общественного совета будет учитываться мнение простых людей? Подобные кампании в народе называются междусбойчиками, где все вопросы решаются в узком кругу...между собой...
28.07.2014 20:47:13
Совок
Лаврентьеву.
Иван ,Вы сами-то верите в разгул демократии в здании городской администрации?
Что мешало обсудить проект Положения об ОС (своего рода правила)в городской Думе?
03.08.2014 11:28:57
Серый котик
Непонятно одно: а кто будет у т в е р ж д а т ь   общественный совет?  Если для этого создана комиссия, то просьба - опубликовать всех членов комиссии пофамильно. Если не комиссия, то кто?
А при ком будет общественный совет?   Чьи интересы он будет защищать?
Добавить комментарий
Новости
11.12.2017
10.12.2017
09.12.2017
RSS