Комментарии к материалу
18.06.2014 20:34:19
Сергей
Кто главнее будет полпред или сельский чиновник ?
18.06.2014 22:22:49
Эльчупанибрэй
О как! Журналистское сумасшествие прогрессирует!
1). Автор сначала повествует, что уголовные дела в отношении граждан Бебишевых сфабрикованы злыми чиновниками. И тут же дает посыл, что изложенное им обстоятельство, якобы, подтвердил Трутнев. Но вот нюанс - Трутнев фабрикацию уголовных дел не подтверждает. Он, как следует из статьи, сказал про ситуацию, которую видимо кто-то упорно раздувает. Цитата: "ситуация «шита белыми нитками»". Точку в деле по всем этим "досужим вымыслам" может поставить только суд.
2). Позабавила от души цитата про увольнение Шереметьева по указанию Трутнева. С каких пор один для другого работодатель? И еще один вопрос, кто суд отменял в РФ?
3). А вообще ситуация с гражданами Бебишевыми забавная. В свое время власть всем пострадавшим, в том числе и названным, при отсутствии возможности закупки предложила деньги вместо сена. Все согласились, а они одни отказались. Видимо жалобились всюду про судьбу-судьбинушку, мол сена нам не дали. А когда привезли им сена, так оно им и близко не нужно. Сейчас им деньги подавай, компенсацию так сказать. Все цивильно, как в любом правовом государстве. Но вот что - то вспомнился анекдот про женщину сразу согласившуюся на непристойное предложение за 1 миллион и возмутившуся на то же предложение за сотню. Вопрос просто в цене. Все в этой истории как - то меркантильно.
19.06.2014 23:08:34
Наталия
Можно еще к этому дабавить выплаты по ликвидации последствий наводнения, рекострукцию дорог, распределение земель под строительство прямо на федеральной трассе, энергоснабжение (только через Москву). Ситуация с Бибишевыми - это уже край
19.06.2014 23:35:54
Алексей.
Комментарий администрации понятен, только администрация не понимает, не видит и не хочет видеть проблемы непосредственных жителей. Шереметьев лицо номинальное на его месте может быть любой Иванов, Петров не важно... кому прикажут тот и будет рад стараться!!!
Вопрос не меркантильный, дело тут не в этих деньгах, и тем более не вовремя привезенном сене, дело в том что сотрудники Администрации всячески искажают действительность и своему руководству отдают информацию о том, что все всем обеспечены, на самом деле это не так!!!! Что дороги сделаны,даже документы подписаны и деньги оплачены, а на самом деле нет!!!
Позиция главы п. Приамурский в принципе не понятна, да вступись ты за своих односельчан, и решить вопрос можно было бы намного проще и быстрее, но имеем то что имеем.... Кто поставил ("главу") тот и рулит!!!
То сено, которое привезли, при отказе от получения Бебишевыми, кому-нибудь предложили еще? Нет!!! При всем при том, что ни одно хозяйство обеспечено не было? Нет!!! "Глава" его продал, и даже не предложил соседям и другим нуждающимся у которых тоже есть скот.
Эта ситуация показывает срез общества, кто более образован, тот может позволить себе доказывать свои права. А в большинстве люди живут, которые мало понимают в юриспруденции и тем более в Российском законодательстве и по большей части просто боятся доказывать свои права или не знают как это сделать.
Потому сейчас и получатся что Шереметьев-Иванов-Петров не важно..... будут исполнять указания глав районов, посений и пр. ради каких то "бонусов" и всячески замалчивать, уменьшать значимость событий и пр. вплоть до фабрикования уголовных дел на представителей недовольного населения.
На месте Бебишевых может оказаться любой и ни кто не сможет защитить, если даже Глава п. Приамурский, стоя рядом с Трутневым, в упор не слышит слов полномочного представителя!!!???
Здравомыслящему человеку стыдно было бы находиться рядом с таким, а там он нужен!! Для чего???
Добавить комментарий
Новости
RSS