Комментарии к материалу
17.05.2014 13:42:29
Виктор Киселёв
Никого не убило - УЖЕ СЧАСТЛИВЫЙ ИТОГ!
17.05.2014 15:00:15
ё
Спутник мог упасть на северо-западе провинции Китая---
-от нашего (стартового) стола,  вашему стартовому столу.
17.05.2014 18:05:56
местный житель
А нам рассказывали, что в области космоса, и балета, мы впереди планеты всей. Не хотелось бы, чтобы подобные обломки падали на Хабаровский край.
19.05.2014 22:11:36
зорг
Наше смелое и правдивое тв показало материал китайских сми, прошедший по всему миру, но не сказало , что это наше сокровище "Протон-лечу куда хочу" - хоть в исходных по всем странам об этом было определенно указано.. Пропаганда  как 30 лет назад, все вернулось..
20.05.2014 16:52:14
Досье преступлеий большевизма
Анализ видео запуска "Протона М" показывает, что он был сбит, НЛО непонятного происхождения.  
На 59 секунде при просмотре в высоком разрешении и на большом экране видно как справа налево к нему направляется шарообразный объект, движущийся с большой скоростью. После сближения на минимальную дистанцию объект удалился, а в свечении потока газов от ракеты появился отчетливый дымный след. Несмотря на бодрые рапорты дежурного по запуску, именно с этого момента телеметрия стала показывать отклонения от расчетных показателей. Как и писали ранее, ракета выводила на орбиту разведывательный спутник с новейшей аппаратурой.
В результате падения "Протона" Россия осталась без цифрового телевидения и системы военной связи
Путин провел закрытое совещание по вопросу катастрофической ситуации в космической отрасли. Как стало известно, вместе с "Протоном" сгорел спутник связи “Экспресс-АМ4Р”, изготовленный по заказу ФГУП «Космическая связь» европейской компанией EADS Astrium.
А знаете почему он "Р"? А потому, что это был дубль, резерв спутника “Экспресс-АМ4”, который коряво вывели на неправильную орбиту 18 августа 2011 года и который не заработал и пополнил тихоокеанскую подводную группировку Роскосмоса.
 
Но и это не все. Через год, 6 августа 2012 года на такую же корявую орбиту был выведен "Экспресс-МД2", который должен был "заменить частично" предыдущий "Экспресс-АМ4". Не судьба - он тоже пошел на тихоокеанское дно вместе с "Телкомом-3", сделанным Великой Сверхдержавой для Индонезии.
Между прочим, при помощи этих "экспрессов" российская государственная компания ФГУП РТРС собиралась осуществить переход с аналогового на цифровое ТВ.
Не судьба, однако. Последние признаки конца, однако...
Добавить комментарий
Новости
RSS