Комментарии к материалу
01.04.2014 22:48:41
Михаил Карпач
Ни в этой  заметке, ни в других, которые регулярно  выставляют  "Дебри",  неизменно поддерживая Татьяну Седых, не сообщается о ее главном призе по итогам поездки на пресс-конференцию ВВП. Этот приз - квартира, купленная на средства краевого бюджета. Почему обладательницу премии имени Сахаров и прочих  правозащитников    никто не поздравляет с новосельем со страниц "Дебрей"? С чего бы то столь приятный факт держится в тайне?
02.04.2014 04:44:08
Николай Филатенков
Михаил, а чем Вам А.Сахаров не угодил, и "прочие правозащитники"? Думаю, то что Т.Седых получила квартиру, надобно порадоваться за нее, а не иронизировать по этому поводу. Конституция гарантирует право на жилье каждому человеку, независимо от его статуса и положения в обществе. Вы поди тоже не на улице живете, и Ваше жилье никто не поджигал. Что же касается поздравлений, то можете не беспокоиться, кто это хотел сделать, сделал, или еще сделает...
02.04.2014 07:57:19
Татьяна Седых
Новость, действительно, приятная. Если  будет новоселье обязательно лично приглашу. Не отказываю в гостеприимстве и сейчас - живу, как и жила все последние 10 лет, на улице Матросова. За прошедшие годы мой адрес знают уже не только таксисты, но и многие другие, кто со своими жизненно важными вопросами приходит ко мне даже на квартиру. Если соберетесь, то можете мне позвонить 8-914-173-16-55.
02.04.2014 08:57:49
Карлос
Карпач, кто читает твою тошниловку ПВ? Ты сам и пожилые люди, легко поддающиеся влиянию? Ты сам чем известен кроме своего гнуса?
02.04.2014 09:51:06
Галина
Очень хотелось порадоваться за Татьяну Седых,что она наконец-то получила квартиру  согласно ком.М.Карпача но оказалось,что  не так.Зачем фантазировать,господин Карпач? Вас,наверное, кто-то очень обидел?
02.04.2014 10:05:52
Галина
Виталию Челышеву -представителю Союза журналистов России:  обратите внимание  и на положение  Хабаровской журналистки Ирины Харитоновой , которую за ее острые и актуальные публикации осудили,  лишают ее пенсий. И за нее некому заступиться.Кто-за???
02.04.2014 11:00:31
Ветеран Прошев.
Совершенно верно, Конституция для всех, но оказывается только не для правозащитников!
Седых состоит,  по законам РФ,  в очереди на жилье по месту прописки в п. Октябрьском, где также есть вне очередники, и  их более 300 человек.
Таким образом, она должна получать на общих основаниях, как и другие граждане поселка.
Но она в нарушении всех существующих законов получает квартиру в центре Ванино? Видит,  ей покупает край! А что это деньги не налогоплательщиков, нас всех с вами? Вот тебе бабушка и юрьев день! Что скажут оставшиеся без квартир 800 жителей Ванино? Им тоже ехать в Москву к Президенту? Прав Михаил, открылось истинное личико. Крайне неприятная ситуация. Опять Ванино прогремело. Пересылка видимо дает свое, гены!
02.04.2014 11:01:01
Иван Андреевич
Лишнее это всё. Раздувание из мухи слона. Как-то даже пиаром попахивает. Дружнее надо жить, и иногда хоть хорошее что-нибудь писать. Глядишь, и жизнь изменится, станет не такой серой. Сами себе понасоздаем проблем, а потом думаем, что в проблемах виноваты все, кроме самих себя.  
02.04.2014 11:30:54
Петр
Хотелось бы сказать Виталию Челышеву, а почему вы верите на слово госпоже Седых, не она ли сама дискредитирует  себя  и как журналист и как человек?
И кто активно пропагандирует доносительство и стукачество, как инструмент борьбы с людьми мыслящими  иначе? Это так, присказка.
02.04.2014 11:43:46
Валерий С.
По конкретному факту скажу так, не делайте из нее «миссию»! Вред, который она принесла обществу и прежде всего району может исчисляться  и многомиллиардными суммами и морями слез пролитых людьми... Люди ведь потеряли веру в справедливость! И кто этому потворствует? Фонды спецслужб, финансирующие Немцовых, болотных и иже с ними. Нашли авторитет, Солженицына и Сахарова с помощью  которых и чьими руками чуть было, не уничтожили нашу государственность
02.04.2014 11:46:31
Ветеран Прошев
Разве обман, прозвучавший на всю страну, что ей не помогли после пожара не является доказательством ее лукавства, открытого введения общественности в заблуждение? Почему она не говорит,  сколько раз ей предлагали квартиру, но она все время отказывалась. Почему? А ведь по закону другим погорельцам в районе оказывали помощь только финансовую в размере 10 тысяч рублей и не более. Ей сделали исключение и выделили 25 тысяч рублей. Кстати этой газеты давно бы не было, если не районная власть, выделившая ей финансовую поддержку более 500 тысяч рублей. Это ли не поддержка. Да и в квартире она живет в той, которую ей уступил полковник Не-лый, в то время заместитель главы.
Ну и для совсем уж для ясности, квартира в которой она проживала,  была ведомства военного,  т.е. требовать квартиру она могла только от того ведомства, которое и представило квартиру военнослужащему, ее мужу. И совсем для точности, муж, военный получил сертификат на жилье для своей семьи...
02.04.2014 12:13:07
Виктор Киселёв
Виталию Челышеву)))
Присоединяюсь к комменту Галины. Причинность примера И. Харитоновой, судившейся с  бывшим командующим Новожиловым - ярчайший повод для обсуждения состояния нашего права журналистским сообществом России!
02.04.2014 12:23:46
Виктор Киселёв
Уважаемый Валерий С.))) А почему люди потеряли веру в справедливость, если Вы спасли нашу государственность? Вы могли бы привести собственные примеры многомиллиардных убытков и морей слёз в отдельно взятом Ванинском районе?)))Если сами не справитесь - Вам есть кому помочь?)))
02.04.2014 12:28:51
Евгений
А разве ей дали квартиру, она же пишет что живет на сьемной квартире, никто ей ничего не давал, запустили дезу "доброжелатели"
02.04.2014 12:32:07
Виктор Киселёв
Уважаемый Ветеран Прошев.
А Вы подайте на Президента В.В. Путина в суд за принятие такого неконституционного решения, не согласованного с Вами!)))Если Путин не разъяснил Вам, что к очереди его решение не имеет никакого отношения - НАКАЖИТЕ ЕГО!))) В СУД!))) ПРАВОВОЕ МЫ ГОСУДАРСТВО ИЛИ НЕТ!)))
02.04.2014 14:07:25
Карлос
Валерий С.- у тебя неплохо получается бить копытом, стоя в стойле. Продолжай дальше, не стесняйся
02.04.2014 14:47:02
Житель Ванино
Так он же не знал кто такая? На лице ведь не написано, да и в душу не заглянешь! А тем более которая научилась мимикрировать.Тут без бутылки не разберешься.
02.04.2014 22:57:30
Виктор Киселёв
Уважаемый Пётр)))
Вы просто Библейский персонаж!)))
Сначала слово В. Шекспиру:" Все те, кто славится зазорными делами с большою лёгкостью других позорят сами!"          С его времени прошумели века - а смысл ВОТ ОН!))) Мужик, обвиняя бабу в том,  что ещё доказать надо!)))- ДОКАЗАТЕЛЬНО "НАСТУЧАЛ" НА НЕЁ НАРОДУ?))) И народ ПОНЯЛ, кто "стучит" по тяжёлой!)))
02.04.2014 23:26:53
YAYADJUKA
  Привет , Вам : ))
Весело тут )))))
Классиков цитируете !!! Ай да Молодцы !!!! А мне " мона " ? ... Хорошо , спасибо ..
1. " Каждый выживает  как может "
2. " Красивые речи, годятся для того , чтобы купить себе славу и почёт "
3. " Из  сосуда  не может  вылиться того , чего в нём нет "
PS/   к демаршу , лжи и самопиару  отношусь хоть и   субьективно , но ,  резко  отрицательно ....
03.04.2014 10:09:31
Николай Филатенков
Виктору Киселеву
Виктор, а оно вообще существует сообщество журналистов? Когда я вижу как некоторые собратья по перу, вместо поддержки, начинают "добивать" своего коллегу, я начинаю в этом сомневаться. Уверен, что и М.Карпач, и остальные горе-журналисты, прекрасно  понимают, что то что делает Т.Седых, она делает не ради собственного благополучия. И между тем, они продолжают "гнуть свою линию", пытаясь представить ее этаким монстром. Михаил, а надо ли это Вам? Когда читаешь некоторые  комментарии, просматривается явный заказ, людей заинтересованных в гноблении Т.Седых, только за то что она имеет собственное мнение, отличающееся от мнения людей власть придержащих. Вы своими действиями создаете имидж всему сообществу журналистов, и к сожалению пока не очень хороший. Надеюсь, что среди членов журналистской братии найдутся люди, способные понять и поддержать Т.Седых, а остальная "шелуха отпадет сама по себе...
03.04.2014 16:29:55
Виктор Киселёв
Уважаемый Николай Филатенков)))
Сообщество существует. Как правило, в СМИ работают люди, имеющие  активную жизненную позицию. Михаил Карпач - не исключение)))Просто сахар в борще или  дёготь в мёде камрадам не по вкусу?))) Если человек работает  - то всегда ради собственного благополучия! В СМИ именно в этом проходят фронтовые разделения, рассчитанные на поиск денег своих читателей по интересам. А главные различия заключаются в том, что одни издания служат читателю - другие - издателю. В этом всё дело!))) Как то раз я показал "Моё побережье" в двухэтажной многокомнатной редакции одной из белорусских газет на содержании у местного Горсполкома. Высыпало народу, смотрят. Я - им, с гордостью за Д.В.: "Эту газету делает один человек!" "Хм!" - хмыкнула редактор - и демонстративно отошла. "Разве это газета?" -воскликнул ей в спину её зам, многозначительно обводя всех глазами. " "Что, сама?" - переспросил  мужик - заведующий промышленным сектором " Мы точно такую газету выпускали на третьем курсе" - сказала для всех молодица - корреспондент. " А я  ошибки вижу! Вот и вот!" - показала ногтем корректор. Я улыбался. Их детище сравнения не выдерживало. Это были тексты "Вести с полей"...))) Так что и у белорусской пишущей братии точно такая же солидарность!))) А что касается шелухи, которая "сама собой" - это не совсем так!)))Пусть всё гниёт - но пока есть корм - она отпадёт последней!)))
03.04.2014 17:46:59
Николай Филатенков
Виктор, пример с молодицей-корреспондентом, является свидетельством того, как у журналиста в дальнейшей  работе меняется мотивация, и он во многом  становится зависимым от своего работодателя. Еще на первом курсе, она была "чистой, не зашоренной студенткой, а попав в "благоприятную среду, потеряла свою индивидуальность. Может наверное поэтому то, как, и о чем пишет Т.Седых, ближе и понятнее простым людям, чем  это делается в "зафокстроченных изданиях. Конечно "МП", газета небольшая, но вспомните какое влияние в свое время оказывали на людей маленькие листовки-агитки, поболее чем некоторые многотиражные газеты. Большинство интересных, грамотных журналистов, проходят "огонь и воду, но к сожалению "тормозятся" на медных трубах. И потом,  научиться быть журналистом нельзя, им надо родиться,... как поэтом. Красивые слова, и писанина без ошибок, не самое главное, надо суметь вложить в них душу. Мне, человеку далекому от этого жанра, во всяком случае, так кажется...  
03.04.2014 17:49:50
Михалыч
А такое происходит везде-правдорубов не любят...Проще задницы целовать и от этого иметь прибыль,а не от правды-матки.По понятиям ещё живём "господа".
04.04.2014 11:39:39
Vtcnysq
А вообще не понятно, почему москвичи учат нас как жить? Хватит уже, научили, страна стонет от таких «журналюг»!  Забирайте  Седых к себе под крылышко, может быть  познаете сполна ее «суть», только потом не плачьте,  что вас не предупреждали и не мерьте всех дальневосточников по ее «Аршину»!
04.04.2014 14:28:23
Виктор Киселёв
Уважаемый Vtcnysq)))
Пейте "Цитромон - П"!
Что б большей беды Вашей голове не было!)) А Вы газету будете выпускать?)))Ведь Ваш "Аршин" лучше?)))
04.04.2014 15:13:04
ё
" Михаилу Карпачу. - Укусы ваши выглядят оскорбительными, но мелкими." --- это insect такое?
М. Карпачу: do you feel good?
04.04.2014 17:47:43
ё
Уважаемый Vtcnysq)))
Пейте "Цитромон - П"! ---
Очень пользительная надо сказать микстура, то что доктор прописал, полное название "цитромон-пурген" "от головы", мозг чистит.
А подсказку на шутливый текст от Q."забанили" , жаль, це АЛЛЕГОРИЯ, хотя и жестко.
Добавить комментарий
Новости
27.07.2017
26.07.2017
25.07.2017
RSS