Комментарии к материалу
27.03.2014 14:10:44
пипл
а в какой командировке Соколов? идёт совещание правительства по паводку а он занят важными делами. Его муниципальные специалистки на повторном тех.освидетельствовании пострадавших домов опять осмотры будут проводить не выходя из машины?
люди из ХТТУ на забастовку изза невыплаты зарплат уже выходят а наш мэр как тот сурок из "Дня сурка" высунулся на люди, брякнул про то что нужно совершенствовать экономическую деятельность муниципального предприятия и опять в инновационную спячку улетел. Кто что из муниципалитета совершенствовать будет? везде полный развал, 15 рыл включая Анисимова и Лебеду сидят пилят грант в 4 млн для МСБ (которого нет), неделю ездят отсматривают "иновационное производство" выносят экспертные заключения по гнучке профилей для каркасных домов и тех.покрытий из резиновой крошки. А что бабок с инновационной обжаркой семок не позвали - это наш муниципальный уровень инноваций и мсб которого уже лет 7 как нет. Дошли до "развитых производств" в 1 станок с валками для проката профиля и "термокастрюли" для варки компонентов резинопокрытий. Герои капиталистических пятилеток.
Муниципальный грант на развитие и поддержку  гор.инноваций в 4 ляма!!!! таких три гранта  на ленд-девелопменте одного торгово-офисного центра прилепает на карман среднему городскому менеджеру.
27.03.2014 17:16:30
Мастер
Пипл, речь не о хабаровком мэре, уровень не тот, чтобы какй-то мэр перед президентом отчитывался.
27.03.2014 17:48:49
Николай Филатенков
Сколько уже говорено о непригодности острова Русский для проживания, и опять же продолжают строится какие-то планы, откуда-то вдруг появилась идея проведения саммита АТЭС, и это при том, что всех жителей оттуда выселили, по причине угрозы затопления. Непонятно почему В.Шпорт промолчал о том, что местные власти планируют "заложить на острове ипподром, для наших соседей, китайцев. Не много ли проектов для бедного, многострадального Русского?
27.03.2014 19:03:08
Николай Филатенков
В.Путину было доложено, что жилье для подтопленцев будет сдано в срок, но смущает другое...Ведь как быстро, в аварийном порядке, оно будет возведено, также быстро придет и в негодность, поскольку "карточные домики", не смогут выдержать климатические условия севера. Строить надо капитально, в противном случае, через год-два, "новоселы опять останутся  у "разбитого корыта...
27.03.2014 19:51:04
Карлос
Думаю что шаманские обряды в отношении Шпорта  сыграют свою роль, усатый ответит сполна за свою брехню
27.03.2014 20:20:10
Досье преступлений большевизма
ОБИДНО, ЧТО НАСТОЯЩИЕ ДЕЛА, ДЕЛАЮТСЯ БЕЗ ОГЛАШЕНИЙ, А ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЕ, КОМУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ, СОБИРАЮТСЯ, ПОЗИРУЮТ, ГАРЦУЮТ, МАНИПУЛИРУЮТ, НО ЛИШЬ БЫ НАСЕЛЕНИЕ НЕ РОПТАЛО.
НО ВСЁ ТЩЁТНО. НАСЕЛЕНИЕ СТАЛО СУДИТЬ ПО ДЕЛАМ, А НЕ ПО БОЛТОВНЕ.
27.03.2014 20:26:46
гость
Умильнуло то, что расчетная цена квадратного метра будет 30 000 руб. Оказывается можно, если захотеть. Я вам больше скажу: можно даже дешевле без ущерба для качества, если не воровать. Пчему же тогда Хризман строил в несколько раз дороже? Кстати подтвертились мои расчеты, что суммы вложенной в саммит было  бы достаточно для строительства 220- 270 тысяч стометровых квартир, в котороых могло бы проживать население таких двух городов, как сегодняшний Хабаровск. Но ъто опять же, если не воровать.  
28.03.2014 10:40:11
пипл
мастер
вы стенограмму внимательно читали?
В стенограмме  5 слов написано про мэра ДВ столицы - Соколова нет, он в командировке.
по поводу вашего суждения  про уровень совещания и участников  –  это вы в администрации президента готовите списки участников правительственных  совещаний?
Суды завалены тысячами исков   от дважды пострадавших от паводка и от бездействия и некомпетентности муниципальных и районных специалистов, а Соколов где в Совбезе ООН выступает что-ли?
нука киньте грамотный релиз про командировку  Соколова - где  и чем он занимается, а то только из совещания правительства и узнаем  про его работу,  не дежурную отписку для лохов  про блаблаЛучший город страны а содержательный комментарий куда ездил и зачем в период совещания по Дальнему Востоку.
где же Соколову  быть то как не на совещании правительства по паводку?  полгорода было затоплено и дома и стадионы  и пром.зоны,  у  Соколова  очень значительная зона социальной ответственности с которой он судя по потокам  горожан  бегущим из города справляется весьма скверно - напомните ему об этом  при случае.
вот вам пример работы муниципальных специалистов Южного округа под носом прокуратуры
https://www.youtube.com/watch?v=59K1yvYtLQQ
Добавить комментарий
Новости
RSS