Комментарии к материалу
11.02.2014 12:26:57
Виктор Киселёв
Эх, хорошо в стране (советской)России жить!...)))(А если бы не конкурс?) )))
11.02.2014 17:15:45
Циркач
Конечно, можно порадоваться за земляков. И все же... поменьше бы шума и саморекламы, а то вспоминаются дореволюционные афиши, где рекламируются всякие "чемпионы мира и его окрестностей", разыгрываемые в своем, так сказать, кругу. Вот когда действительно придет широкая известность...
11.02.2014 19:16:25
Хорошилов Евгений
Молодец, Таня!  Целеустремленность – твоя личная яркая черта. С тобой  такие же самоотверженные друзья и товарищи Дима, Лена, Володя.
 
Ты убеждаешь делом, надо не «валить из Комсы»,  не мучиться  поиском смысла жизни за тридевять земель,  а реализовывать себя здесь, откровенно обнажать зло и равнодушие,  и вместе  искать разумный выход.
 
Желаю дальнейших творческих удач!
11.02.2014 22:02:11
Досье преступлений большевизма.
Вот например социальная структура ройных насекомых в точности проявляется в человеческом социуме. Есть рабочие, есть солдаты, есть трутни и есть матка. Матка не управляет роем, но если матка погибла, то погибает весь рой. То есть матка осуществляет регулирующие функции. Фактически так и есть, матка это регулятор.
 
А какие механизмы регулирования тут работают? Если кто-то наблюдал за архитектурой строительства осиных гнёзд(или других гнёзд инсектов), тот должен был обратить внимание на точность и абсолютную гармонию конструкций и архитектуры, как в прочности, так и отоплении, вентиляции и кондиционировании. Но у роя нет проектировщиков, прорабов и строителей. Откуда они берут такие знания, понимание и технологии?
 
Источник известен. Коллективное безсознательное.
Это и есть тот регулирующий механизм матки. Или эгрегор(внешние биополевые контуры). Эгрегор матки имеет мощность достаточную чтобы всю родовую и внегенетическую информацию проецировать на весь рой.
 
А у людей что является физическим носителем коллективного безсознательного(эгрегора)?
Культура. Культура это система ценностей, которая строит поведенческие реакции, уклад, самобытность, модели и логику поведения. Вся современная западная культура построена на библейском ссудном(кредитном) проценте, который и дал мощный старт развитию техносферы. А техносфера в свою очередь сформировала культуру потребления, прибыли, комфорта и удобств, что в свою очередь демотивировала или уничтожила социальные рефлексы в социуме, способность критически мыслить самостоятельно и задумываться до необходимого понимания.
 
Буквально сегодня 80% социума это безответственные иждивенцы ждущие дядю-мессию, который придёт и за них построит справедливость. Решит все критически-социальные вопросы и противоречия(спасибо религиям).
Но справедливость это социальное явление и построить его может лишь сам социум(как дом к примеру) через другую культуру, другое коллективное безсознательное, другой общественный эгрегор образованный законами резонансов.
Когда понимание происходящего достигает 10% в социуме, то знания(понимание) переходят в коллективное безсознательное и процесс автогенерации в просвещении(и смене модели поведения)уже невозможно остановить.
 
Я думаю достаточно дал понять, чем нам нужно всем сегодня заниматься, да и то с учётом проекции результатов только на наше потомство.
А что с этим обстоит сегодня, сейчас?
 
Был такой экспе-г-т Лебон, который оказался абсолютно прав. Даже не вдаваясь в детали надо просто вспомнить об "успешных политиканах", у которых на столе всегда лежала книга Лебона. Благодаря Лебону все известные нам "мессии", полководцы и вожди добивались положительных и устойчивых результатов управляя населением планеты. Вся современная культура имеет только один результат. Критически-катастрофичный. Французская г-еволюция, г-еволюция 1917 года. Не понимание, бехзисходность и реакция толпы.
Население собирается в толпу только в двух случаях. Во время праздников и во время гнева. Не трудно догадаться, что именно радость и гнев даёт мощнейшие биополевые выбросы, которые потом резонируя друг с другом смыкаются в эгрегор(облако), с которыми уже сама толпа начинает резонировать в процессе автогенерации, сами того не осознавая. Достаточно нескольких "заводил, провокаторов, подпевал, лидеров, авторитетов"(большевитских червей) и камертон готов. Дальше уже толпа не в состоянии контролировать своё поведение.
 
Извините, друзья, но эта тётя лишь атрибут современной культуры. И если ей хлопают дяди с самой Европы, то чур меня от тётиных кривляний.
12.02.2014 03:30:18
Хорошилов Евгений
Если хочется поговорить на возвышенные темы, надо хотя бы немного почитать серьезной литературы. С умным видом уравнять  бессознательное и  движущую социальную силу цивилизации,   инстинкты животного соизмерить  с социальным опытом людей…
 
Да постеснялся бы декларировать глупость!  Такими «новациями» забито огромное количество выпендривающихся сайтов,  в их паутине болтаются многие претенденты на оракулов, вождей и летописцев преступлений большевизма.
 
«Досье»,  составьте для освоения список литературы первой необходимости.  Пусть первая серьезная вещь, прочитанная самостоятельно, будет «Письмо ученому соседу».
А планетарный эгрегор  это – ого-го!
 
«Планетарный эгрегор проникает своим воздействием в сознание абсолютно каждого разумного обитателя планеты. Взаимодействие происходит на двух уровнях – эфирном и ментальном. Сверхсознание эгрегора имеет сложно многомерную структуру. Эфирный (пранический) уровень напрямую взаимодействует с эфирным планом, как планетного тела, так и эфирных тел разумных существ. Даже животные и растения опосредованно (через собственные эгрегориальные структуры) связаны с планетарным эгрегором». (http://vedimir.ru/blog/2013/10/04/planetarnyj-egregor/)
 
Приехали. У людей появилась  тьма соседей  по разуму и совсем рядом: комнатные цветы, а местами и насекомые.  С такими «коллегами» можно потерять реестр преступлений большевизма,   а на очереди открытие подобного реестра  постсоветского периода.
«Досье»  юродствует  над аплодисментами Европы  тете с Дальнего Востока.  Да и Президент ошибся, не пригласив на встречу с творческой элитой страны блеклую тень эгрегора.
 
Но это поправимо! «Учиться, учиться и учиться» - это  большая просьба классика к  «Досье», и это никогда не поздно.
 
Шутка на шутку!
 

12.02.2014 10:19:49
Гость
Конечно, Татьяна-артистка куда приятнее Татьяны-журналистки, но обе так падки на саморекламу, как бы она не вышла боком. А пока обе пиар-леди из Комсомольска и Ванино дают читателям "угля", "зажигают" на полную катушку. Ай-да, мадамы!
12.02.2014 11:56:54
аыщ
Анонимным прыщам и завистничкам обожгло самолюбие, хе-хе. Улыбка Интересно, по их неоспоримому мнению саморекламой можно назвать газетную статью о человеке. В таком случае как следует именовать оплаченную рекламу в той же газете, баннер или афишу? Это невообразимо!
12.02.2014 13:35:40
Гость - Аыщу
А ты, Аыщь, брысь! Тоже еще шушера выискалась!
13.02.2014 09:16:38
Шутник
Да что вы на Аыща набросились, ведь он, как прыщ, тоже нужен, зудит и, значит, будоражит. Слава прыщам!
13.02.2014 13:36:15
simply
Посмотрим как будут выполняться указания президента по развитию культуры в регионе. Сыр бывает бесплатным только в мышеловке. А что касается "культурной Европы", то этот театр и заслуживает такой "культурной оценки" европейских недоумков. Пусть в России признания добьются.
14.02.2014 02:00:29
сын солдата
камрад simply.
Вероятно, по причине трудного детства и соответствующего "менталитета",никак не могу понять в чём "самобытность" театра Т.Фроловой.И почему это "большое" непременно должно видится на расстоянии?!Может быть атмосфера Парижа всему виной?Но будучи на гастролях в Ташкенте(1990г.)с местным драмтеатром ,был свидетелем аншлагов на наших спектаклях.Мне не понятно,что мешает осуществлять свои постановки самодеятельному театру (из народа)на малой сцене действующего огромного здания Драматического театра.
Неужели супер мэр будет против подобного взаимосотрудничества на благо духовного развития горожан?Никто же не препятствовал показу "Преступления и наказания" в постановке Т.Фроловой на большой сцене драмтеатра.
Хотел поучавствовать в модерновых постановках Т.Фроловой,чтобы разобраться изнутри в современных веяниях,но меня не зовут.Рожей ,наверное, не вышел.
14.02.2014 15:13:55
Зритель
Конечно, молодцы, что вертятся, выезжают в Европу, только не надо начинать с уловок, создавать миф о своей исключительности, ведь возвращаются все равно в свой город и очень надеются на милость властей. Пусть повкалывают на театральной ниве, может, что и получится...
14.02.2014 15:35:56
simply
сын солдата
Уважаемый камрад. Вы наверное помните прошлогодний совет при президенте по культуре (во время наводнения), где Комсомольск упоминался раз 10, а Миронов "деньги собирал" на восстановление затопленного театра? Тема то была тревожная. Деградирует, пьет народец, читает мало, а театров ....по пальцам. Особенно на ДВ. И программы, гранды, предложения... А тут - "Я есть" и "признание парижан". Вот "есть" кому поднимать культуру на ДВ. Посмотрим как на практике это будет происходить. Очень интересно.(Назвался груздем - полезай в кузов!)
Я думаю Вы ещё сможете послужить ))))в театре. "Малым составом" ДВ не окультурить)))И репертуар надо менять и подмостки. У нас богатейшая классика. Я бы признаюсь Гоголя поставил - "ВИЙ". Про нынешнюю Украину с Януковичем-Хомой))))
Наверное и в Ванино театр создадут))))))Президент смотреть приедет))))Актёров там много))))
14.02.2014 15:44:01
Виктор Киселёв
Уважаемый Зритель!))) Уважаемый россиянин!))) Ну что Вы так! Если кто то со стороны сказал о успехах театра - так уж это плохо, что АРТИСТЫ ВИНОВАТЫ, ЧТО ИХ НАЗВАЛИ ЛУЧШИМИ? Россия - страна д-ков (по себе знаю!))) ),но Юрий Гагарин то НАШ! Тоже своего рода театр!)))
14.02.2014 15:54:28
Зритель
Это хорошо, Киселев, что вы столько самокритичны, но свой "дурацкий" багаж оставьте при себе. И Гагарина не приплетайте.
14.02.2014 15:54:58
Виктор Киселёв
Уважаемый simply)))
Зачёт! Актёры есть - режиссёра нет! Приглашаем и ждём!)))
14.02.2014 16:14:07
Виктор Киселёв
Уважаемый Зритель.
Ну и ладно... Согласен. Только вот о чём подумал. А был бы у нас театр... На спектакль пошёл бы? И  сам себе отвечаю: НЕ ЗНАЮ! А ведь зритель не пришёл - что артист есть будет? А они в безработный Комсомольск возвращаются, домой... Мне слово "уловки"  не понравилось... Вы правы!)))
Добавить комментарий
Новости
RSS