Комментарии к материалу
05.02.2014 12:29:23
Андрей ГОРЯЙНОВ
Найдите два отличия. Мой текст в КП-Хабаровск, отрывок:
 
2 февраля после поездки на учения в кузове «КАМАЗа» солдаты заметили, что один из сослуживцев находится без сознания, парня тотчас доставили в медчасть, расположенную неподалеку в деревне Анастасьевка, но спасти жизнь молодого человека врачи не смогли.
- Военный следственный отдел следственного комитета по Хабаровскому гарнизону по факту смерти военнослужащего по призыву в части номер воинской части 30632-Б начал доследственную проверку, - прокомментировала «КП-Хабаровск» следователь по особо важным делам ВСУ СК РФ Екатерина Жданова. - Назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза, по ее результатам будет принято решение.
Как заявили родственники погибшего солдата-срочника в телефонном разговоре с отделом новостей хабаровской телекомпании «Губерния», у них есть подозрение, что парня просто задавили в кузове грузовика — в нем якобы было слишком тесно.
 
Плагиат, подписанный Ирина Харитонова
Когда КАМАЗ прибыл на полигон, и солдаты покинули  грузовик, то заметили, что один из них так и остался лежать в кузове машины. Рядовой был без сознания. Его отвезли в  медчасть, расположенную неподалеку в селе Анастасьевка. Но спасти жизнь солдата врачи не смогли. Рядовой скончался, по одним неофициальным данным, в ночь на 4 февраля, по другим - вечером 3 февраля.
 
- Военный следственный отдел следственного комитета по Хабаровскому гарнизону по факту смерти военнослужащего по призыву в воинской части 30632-Б начал доследственную проверку, - сообщила 4 февраля следователь по особо важным делам ВСУ СК РФ Екатерина ЖДАНОВА. – Назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза, по ее результатам будет принято решение.
 
Как заявили родственники погибшего солдата-срочника в телефонном разговоре с корреспондентом телекомпании «Губерния», у них есть подозрение, что парня просто задавили в кузове грузовика — в нем якобы было слишком тесно.
 
Не стыдно, на старости лет воровать?
05.02.2014 12:57:12
Сергей
  А если посмотреть книгу учета в мед.пункте в каждой войсковой части- увидите ушибы, гематомы , переломы.
  Конечно это не имеет никакого отношения в неуставным отношениям, ведь по ним были отказы командиров в возбуждении уголовных дел.
05.02.2014 13:34:22
simply
Настала пора Ирине ехать в Москву, затем встречать Шойгу))))
05.02.2014 13:53:51
Карлос
да что там творят эти уроды
почему убивают молодых парней безнаказанно?!
05.02.2014 14:18:59
Виктор Киселёв
Уважаемый Андрей ГОРЯЙНОВ)))
А улыбнуться?))) Для Вас Ваш текст - не слова, не информация, А ДОКТОРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯ?!))) Не поверю!)))
Визг максимализма позволяют себе очень молодые люди))) Не там Вы взялись защищать справедливость. Удачи!)))
05.02.2014 14:35:05
Гений Парадоксов (друг)
Виктор, улыбаться здесь нет ни причин, ни каких-либо других обстоятельств. У Ирины Харитоновой артрит, ревматизм или маразм - почему она не может найти информацию самостоятельно и набрать в Worde два-три коротеньких абзаца текста?
05.02.2014 14:35:53
Гений Парадоксов (друг)
И да, г-н Киселев, не учите меня жить
05.02.2014 18:28:45
Горяйнову
НАЙДИ ХОТЬ ОДНО ОТЛИЧИЕ:
 
ПУБЛИКАЦИЯ «КП-Хабаровск»
ДАТАРугается4.02.2014 г
АВТОР: Александр ПРИВАЛОВ
 
ВЕСЬ ТЕКСТ ПУБЛИКАЦИИ:
"Следственными органами Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю 45-летнему жителю поселка Заветы Ильича Советско-Гаванского района Хабаровского края предъявлено обвинение в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
 
По версии следствия, вечером 29 ноября 2013 года обвиняемый в своей квартире вместе с приятелем распивал спиртные напитки, во время застолья мужчина вспомнил про старый долг собутыльника, 10 тысяч рублей. На этой почве между ними вспыхнул конфликт, который быстро перерос в драку, - сообщили «КП-Хабаровск» в пресс-службе регионального СУ СК.
 
Злоумышленник бил должника до тех пор, пока тот не потерял сознание. Опасаясь, что потерпевший может обратиться в полицию, мужчина решил имитировать самоубийство приятеля и выбросил раненого мужчину из окна второго этажа - при падении тот получил смертельные травмы.
 
Кредитор попытался скрыть следы преступления: постирал окровавленную одежду и шторы, помыл полы и навел в квартире порядок. Утром тело погибшего обнаружил мужчина, который выгуливал собаку, он и вызвал полицию.
 
Первоначально злоумышленник вину не признавал. Затем под тяжестью собранных доказательств, сознался. Активную роль в расследовании принимают сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.
 
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается». КОНЕЦ
 

ПУБЛИКАЦИЯ пресс-службы СКР по Хабаровскому краю НА САЙТЕ:
 
«Следственными органами Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю 45-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
 
По версии следствия, вечером 29 ноября 2013 года обвиняемый вместе с приятелем распивал спиртные напитки в квартире дома, расположенного в поселке Заветы Ильича. Во время застолья обвиняемый стал требовать у приятеля старый долг -10 тысяч рублей. На этой почве между ними вспыхнул конфликт, который быстро перерос в драку. Злоумышленник бил должника до тех пор, пока тот не потерял сознание. Опасаясь, что потерпевший может обратиться в полицию, мужчина решил имитировать самоубийство потерпевшего. Он выбросил раненого мужчину из окна 2 этажа. Потерпевший при падении получил смертельные травмы.
 
Злоумышленник попытался скрыть следы преступления: постирал окровавленную одежду и шторы, помыл полы и т.д. Утром тело потерпевшего обнаружил мужчина, который выгуливал собаку. Он вызвал полицию.
 
Первоначально злоумышленник вину не признавал. Затем под тяжестью собранных доказательств он дал признательные показания. Активную роль в расследовании принимают сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.
 
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается».
05.02.2014 19:31:37
Читатель Дебри ДВ.
А Харитонова и Пронякин давно сами ничего не пишут, только "по следам" форумов, правда, с собственными тупыми домыслами и выводами. Исссписались в погоне за колллличеством.
05.02.2014 22:31:49
Виктор Киселёв
Гений Парадоксов (друг))))
1. Не знаю))) 2. Не буду))) Но в потолок скажу, что меня часто тыкали в суть английского воспитания. И я усвоил...))) А что бы делал сам? Ну, постучал бы в Обратную связь о том же.)
Как вариант... Между "ты не знаешь!" и "подумай ещё раз" большая разница чувств)))
05.02.2014 22:39:34
Виктор Киселёв
Уважаемый Читатель Дебри ДВ.
А Вы сами пишите? Я - пишу.( чтобы исключить ???!) Разве мало того, что ОНИ ВЕДУТ ЭТОТ САЙТ, предоставляя возможность НАМ знать и общаться? Каждый волен писать или не писать! Это  личное дело!)))
06.02.2014 00:52:55
Читатель Дебри ДВ
Виктору Киселеву: я поэтому и "Читатель", что не писатель. К Вам претензий нет, пишется-пишите, я читаю. Но Вы же не называете себя Великим Честным Журналистом, при этом собирая сплетни, "по слухам", "как говорят", "по мнению". Радует, что Вы тоже понимаете, что с них "достаточно и того..."
07.02.2014 02:06:03
Марина
Вот всё просто так...взял и умер. И до правды не доберешься, зато мать осталась без любимого сына и я, его девушка, без любимого жениха!!!! Пацан молодой, 19 лет, здоровый...угробили!!!!!!!
Добавить комментарий
Новости
27.05.2017
26.05.2017
25.05.2017
24.05.2017
RSS