Комментарии к материалу
24.01.2014 17:27:55
Виктор Киселёв
Уважаемая Ольга Демиденко.
Спасибо за чтиво.  Есть вещи, которые не рассказывают. Потому, что ТАК НАДО. Может быть, так было бы лучше?))) Это моё мнение.)))  
24.01.2014 18:42:36
:-))
Отдайте ребёнка отцу!
Улыбка
24.01.2014 21:39:42
опытная
конечно же ребенок должен жить с папой. Нечего ему делать в Хабаровске, тем более с мамой, устраивающей в настоящее время личную жизнь. Мама, дайте ребенку подрасти!
24.01.2014 22:27:50
Алёшка
Киселеву.
 
Мама ребенка раньше всех по ТВ эту историю озвучила, используя так сказать, служебное положение, так что секрета в истории нет никакого.
25.01.2014 02:41:10
Виктор Киселёв
Уважаемый Алёшка.
Я здесь о том, что есть нормы приличия. Это глубоко внутрисемейная тема, в которой нам с Вами делать нечего. Материал по факту на темы морали. Только вот какой?
Или - чьей?)))
25.01.2014 18:42:28
обыватель
С подобными проблемами сталкиваются очень многие семьи. Суды всегда оставляют ребенка матери, хотя не всегда мать лучше, чем отец для ребенка. У меня мнение - малыш должен жить с папой, но и маме надо видеться с ним чаше. Этой маме надо выбрать: карьера и личная жизнь или сын. Вот отец выбрал сына
25.01.2014 19:19:17
Карлос
зачем такую бабец взяли на работу в ТВ?
видно же что там с мозгами тяжело
26.01.2014 05:27:36
Николай Филатенков
Ситуация стара как мир. Почему то у нас принято считать, что ребенок при разводе, в большинстве случаев должен оставаться с матерью. Многие разводятся, у всех на это свои причины, но деля свое чадо, иногда родители думают в большей степени о себе, но уж никак не о ребенке. Что же касается конкретного случая, то  вполне понятны чувства и желания матери,(кстати, также как и отца),но ее действия, в данном случае, никоим образом не одобряю. Возможно она руководствуется благородными целями, но добиваться, чтобы он проживал с ней, подобным образом, изолируя при этом от отца, по меньшей мере неправильно. Ребенку всего семь лет, но думаю, что он уже в состоянии отличить хорошее от плохого, и если проявляет нежелание оставаться с матерью, то думаю ей стоит задуматься, где она совершила ошибку. Удивляет то, что все это делает человек, призванный по своей профессии творить добро. Думаю, что обе стороны в первую очередь должны забыть о личных обидах, отбросить амбиции, вспомнить наконец о ребенке, и сделать все для того, чтобы из него вырос хороший человек. Но все это надо делать по доброму, цивилизованным способом. Уважаемые родители, чувства, это хорошая вещь, но иногда стоит и "мозги включать". Удачи и взаимопонимания! Это мое личное мнение, возможно кто-то считает и по другому...
26.01.2014 12:57:48
Виктор Киселёв
Набираете в Инете "Украина, 5 канал" - и все происходящие там события - как на ладони! Мне интересно знать Ваше мнение.
26.01.2014 14:44:39
Избиратель
Читать было не приятно. Правды никто не напишет. Не понятно, почему маме не отдали ребенка в школе. Она вправе забрать его везде, где ей необходимо. Что значит она хотела похитить? Может внешняя реакция педагогов, которые на нее набрасывались, и общая истерика сделали свое дело. Он просто испугался. Да, папе могло хватить недели для обработки малыша против мамы. Если у  нее нет жилья в СГ, то она может его увезти только в Хабаровск. А это значит собрать в доме папы все вещи малыша. А папа этого не хочет. Как быть?  Что за протоколы составила на маму прибывшая в школу полиция? О чем? Если женщине ребенок не нужен, а он хорошо пристроен, то зачем она его добивается? Может не совсем все так, как в статье? Отец старше, при связах (И ЭТО В ЭТОЙ ДЫРЕ!!!). Ему явно больше никогда и никто не родит. Он что так просто отдаст свое. Нет, конечно. А насчет мам мужей, добрых мнять и честных, вообще смешно. Да мама папы мальчика готова не только обосрать на весь свет любую, но сожрать ту, которая хочет нарушить покой ее мальчиков. Короче, это нельзя было выносить это в статью, так как здесь нельзя аргументами и сбором объяснений соседей заслуженного полиционера объяснить кто прав, а кто виноват. Ну невозможно уже им о чем то договориться. Уже никогда. От любви до ненависти один шаг. Женщине советую как мать. Подумай, если не готова любить, жертвовать и жить ради сына - отпусти. Ему там будет хорошо, Это они тебя ненавидят. Его обожают и вырастят в любви. Если готова, то глотку папаше и его родне грызи, если он не понимает по человечески. Для него ты хоть тысячу лет доказывай свою состоятельность как мать - бес толку. Только сила. Бейся, отбирай, а затем сделай все, чтобы сын забыл весь этот ад.    
26.01.2014 16:48:19
Николай Филатенков
Избирателю
Несколько обескуражила Ваша фраза.."Ему явно больше никогда, и никто не родит". Во-первых, откуда такая уверенность.Во- вторых, если вдруг и родит, то стоит ли понимать, что он спокойно может забыть о своем первом ребенке, и посвятить себя полностью второму? По моему, это несколько извращенное представление, хотя вполне допускаю существование и таких "родителей, причем как отцов, так и матерей. Мне кажется, что когда Вы утверждаете, что она, мать должна всех "загрызть,сожрать" за своего ребенка, и т.п, тем самым призываете ее к совершению очередной ошибки, которая только усугубит положение. Только взаимопонимание, согласие, трезвые продуманные действия, могут привести к тому, что ребенок, даже  при условии проживания с одним из родителей, может вырасти нормальным, неозлобленным на всех и вся, человеком. И потом, какая бы хорошая не была мать, любому ребенку, а уж тем более мальчишке, нужен отец. Кто, и что  может вырасти в случае его отсутствия, в так называемой "неполной семье", думаю не стоит рассказывать...
26.01.2014 21:30:09
ё
"Женщина размахивала служебным журналистским удостоверением, обещала всю школу с учителями сгнобить, показав такой сюжет по телевидению, после которого им всем будет плохо." ―Все признаки бесноватости: агрессивность, ругательства и проклятия. Способность к левитации,телепортации. Отсутствие чувства стыда. Ночью женщина- оборотень оборачивается бревном.
27.01.2014 16:16:26
Избиратель
Николаю.
Да, не нужно обескураживаться. Это МОЕ мнение. А тут что все истина в последней инстанции. Я не отрицаю необходимость обоих родителей, где Вы это прочитали. У них война идет. Вы не поняли. Каждый день в борьбе за ребенка - это потери для того родителя, который отсутствует, так как присутствующий, как это видно из статьи не признает женщину нормальной матерью по идиотским и надуманным основаниям. Договариваются в таких ситуациях - единицы. И что Вы прикажете делать матери, теряющей ребенка? Ждать благородства от отца и его родни? Ну-ну.
27.01.2014 18:39:16
Влад
Если уж автор решил бороться за правду - пусть говорит правду до конца. У матери есть решение суда, которое не выполняется в Советской Гавани просто потому, что бывший отец - весьма влиятельная местная персона. Он в том числе и заказал автору эту статью.  
28.01.2014 18:29:07
обыватель
А кто "заказал" репортажи на Губернии, где отца представили монстром? Давайте уж объективно. Отца выставили в нелицеприятном свете - он обратился к журналисту за помощью. Тут приведены лишь факты. Как местный житель могу добавить, что в Совгнавани очень многие знают эту мать. Именно поэтому очень многие на стороне отца. И наверное именно по этой причине матери было необходимо, чтобы суд прошел в Хабаровске, где ее никто пока не знает.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS