Комментарии к материалу
13.01.2014 21:12:58
Виктор Киселёв
Я не согласен с утверждением автора, что... "Этот спор, в котором суд встал на сторону чиновников" Суд, не имеющий представления КАК ДОЛЖНА УСТАНАВЛИВАТЬСЯ ДАТА печатного издания, просто принял сторону управления Роскомнадзора по ДФО, как более значимое, как мнение специалистов. ИГНОРИРУЙТЕ РЕШЕНИЕ СУДА КАК НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ В ПРИРОДЕ - и всё. Ну, как будто его и нет! Никакое решение суда не заставит вас говорить, что 2*2=3!)))ГОСТ есть? ЕСТЬ!ВСЕ!)))От винта!)))
14.01.2014 01:49:43
Володя Шмидт
Какие проблемы. подавайте аппеляцию, там вам все решат!
14.01.2014 09:43:16
Берегинь
Какая апелляция! О чем вы говорите. В краевом суде заседают судьи еще махровее. Для них решение районного суда вообще выше бога, а посему копаться в документах – только марать белые ручонки. Если признать решение районного суда неправомерным, то значить подтвердить некомпетентность судьи с вытекающими последствиями. Осмелится ли Баранов подвести под монастырь судью? Я в это не верю. Поэтому и апелляция ни к чему не приведет; пустая трата денег, времени, нервов – вот результат обращения в Хабаровский краевой суд.
Вот если бы профессиональность судьи оценивали люди, народ, то и безалаберных судебных решений и судей, вынесших подобные решения, было бы на 99,999% меньше. Остались бы достойные, грамотные, не запачканные, а именно профессионалы. А то читаешь, порой,  что профессора с юридическим образованием и те не могут понять логику вынесения того или иного решения судьи и только пожимают плечами – судья основывается на личном убеждении. А то, что его личные убеждения (судьи) это уже за гранью разумного и пора на обследование в стационар для не адекватных людей с неадекватными поступками.  Так кто ж его (судью) пошлет на обследование?
Как рекомендует Кодекс: если не согласны с решением суда, то обращайтесь в вышестоящую инстанцию, далее по сюжету... у попа была собака он её любил, она съела кусок мяса он её убил, в яму закопал, на могиле написал - у попа была собака…
14.01.2014 14:14:09
Николай Филатенков
Ну если уж Роскомнадзор посчитал, что в "МК в Хабаровске", преобладают развлекательные материалы, то что тогда говорить об остальных СМИ. Создается впечатление, что представители данного ведомства,в купе с нашим судом, в"глаза  не видели" эту газету, и уж тем более не читали...А жаль. Не думаю,что премия, присужденная С.Глухову, была дана именно за развлекательные материалы,коих лично я в газете не увидел...
14.01.2014 15:15:57
Берегинь
Из архива http://www.debri-dv.ru Читайте и делайте выводы.
 
Вернуть дело в суд первой инстанции - от 500 т. руб, принять самостоятельное решение - от 2 млн. Это по гражданским делам, по уголовным - больше.  Поверьте - знаю, что говорю.
29.04.2010 01:46Ругается3
(http://www.debri-dv.ru/article/2781)"
14.01.2014 23:44:40
simply
Берегинь
Очень неплохо. Сразу видно мастерство. Спасибо.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS