Комментарии к материалу
04.01.2014 22:49:08
Хабаровчанка
А ведь посетили самые лучшие учреждения, а что тогда говорить о других? Надо было посетить все, особенно те, которые в центре.
05.01.2014 12:44:29
Виктор Киселёв
Э-э, Олег Белозёров!)))Нашла чем занять себя великая партия "Великое Отечество"!)))
Вы много видали директоров, которые шли против дурацких указаний МинОбраза? Предающих собственные коллективы - ДА! И Вас наполняют оптимизмом Советы из таких вот директоров?))) Вы оптимист!)))
05.01.2014 15:44:00
веня
членство белозерова в федерации бокса делает эту партию смешной, понятно под кого политическую воду мутят. Однако какие сложные клановые интриги, как издалека заходят. Боксеры инвалиды недалекие студенты СУЗов будут консолидироваться ради решения насущных задач Отечества.
05.01.2014 19:33:01
кин дза дза
под таким громким названием и такая банальщина - азы хозяйственно-управленческой деятельности, таблица умножения на 2.
Всю стройную систему научных воззрений на отрасль СПО немного испортил  п.6 о кореляции документооборота и социального напряжения.
Надо полагать без цветовой дифференциации штанов оппозиционных партий пепелац краевой демократии не полетит в нужном направлении.
СПО, ВО  и многопартийная политическая система  станут более жизнеспособны при отсутствии на высоких должностях и трибунах  таких выдающихся деятелей   как г-н Белозёров - это произойдёт автоматически при реализации шага №7 по повышению зарплаты и возврату более адекватных людей в профессию. В этом случае основным местом работы  г-на Белозёрова станет  Федерация бокса - вот эту организацию на пару с г-ном Лебедой пусть они и модернизируют.
Г-н Белозёров, нехватка денег, кадров, низкие з\пл и т.п. это типичные проблемы любой отрасли в крае за исключением Федерации бокса и ХРО ПП ЕР.
05.01.2014 20:22:43
автору
с апреля прошлого года эту партию  только здесь было видно  http://www.youtube.com/watch?v=IwZpyzQVV-U
в сюжете есть глубокий перл  Шпорта -  "... когда люди тонут я не могу себе позволить предвыборные дебаты и болтать  на ТВ 2 часа ни о чём", вон оно чё оказывается, Михалыч, а сейчас болтать ни о чём часами напролёт уже можно.
автор, прокоментируйте что у вас  за партия и чем занимаетесь.
 
  
05.01.2014 21:20:45
Карлос
клоуны
В борозду на пригородные поля, прополка-поливка-сбор корнеплодов-пусть партийцы там себя проявят
Деб...
06.01.2014 08:44:16
информация к размышлению
источник: http://www.belozerov.su/avtobiografiya
 
Был 2 года помощником депутата Законодательной Думы Хабаровского края по Центральному избирательному округу, председателем регионального отделения политической партии «Конституционная партия Российской Федерации», членом Хабаровского Регионального совета сторонников Всероссийской политической партии "Единая Россия". С октября 2013 года являюсь членом Политического комитета регионального отделения Хабаровского края Всероссийской политической партии «Партия Великое Отечество». Занимаюсь решением проблем социальной сферы, спортивным и патриотическим воспитанием молодежи. Одним из значимых проектов, в которых принимал непосредственное участие, является обращение к губернатору Хабаровского края В.И. Шпорту, а также публикация статьи «Потери, которых мы не замечаем» в электронном периодическом издании «ДЕБРИ ДВ», о проблемах среднего профессионального образования Хабаровского края.
 
это очень тяжёлый оппозиционный случай, более тупого и наивного самопиара я ещё не встречал.
Статья - бред сумашедшего, как этот политический спойлер ЕР и кладезь интеллекта на Дебрях оказался? для проверки бдительности?)))
06.01.2014 11:48:21
пользователь
Парень далеко пойдёт и в науке и в политике, такая оппозиция-массовка  нужна Шпорту и Лебеде чтоб всегда была возможность отчитаться о конструктивном диалоге с общественностью. Телеэфир им дают, такие  спасатели великого Отечества в умах электората всегда легко отщипнут 3-5% на выборах если понадобится.
07.01.2014 10:45:42
Иванов
предлагаю никак сию проблему в данном направлении не решать..
Потому как общее образование и развитие и профессия чуть настолько разное поэтому лучше не вмешивать. Тем более профессий может быть много и меняются они как правило с течением жизни, а базовые знания остаются с вами навсегда
08.01.2014 13:48:36
выживший грузчик
автор последний неоромантик модернизации,
"Потери которых мы не замечаем" )))) доброе утро учёный муж, мы незаметно (для вас) страну потеряли а снявши голову по волосам не плачут.
а если эту тему изложить на грандиозном языке шахматной мысли......... точно будет докторская диссертация с номинацией на премию губернатора.
по проф.пригодности надо ему вернуться в органы и служить дальше обязательно совмещая с боксом.
http://www.youtube.com/watch?v=Q1xCCQPqhTo
Добавить комментарий
Новости
22.08.2017
21.08.2017
20.08.2017
19.08.2017
RSS