Комментарии к материалу
28.12.2013 17:55:40
Сергей
Пусть комсомольца какого-нибудь  назначат, все одна хрень будет.
29.12.2013 21:35:50
Досье преступлений большевизма
Чурсин то узрели кто? Бывший из референтов или инструкторов ? Естественно какой-то случайный или  нет, но потомок коммисаров,или  начальников ...лагов каких-нибудь. А почему мы плохо живём? А почему мы вымираем?
30.12.2013 04:00:30
край
смотрите на рожу алешико и всё ясно
30.12.2013 12:35:52
Любовь
Рожа здесь нипричем. Есть рожи и попротивнее. Настораживает другое! Если Корсачка такой лакомый кусочек, то Брилев, наверное, просто душой болеет за жителей села. Вот живет он в городе Хабаровске и переживает: как же там в Корсаково живут, в нищите, да голоде. Надо спасать село! Насколько мне известно полномочия по земле переданы в район, например, Кукана, почему-то судьба это села не так волнует авторов статьи. А там проблем думаю не меньше и без ЧС. Там они постоянно! Может Брилев возьмется за спасение дальних сел? А про пострадавших не понаслышке знаю! И про пьянчуг, и про наглых. Это когда принесла помощь одной семье (правда в Осиновой Речке), а мне вопрос вместо спасибо: это всё? Во как! Согласна про дистанционное управление! Но тогда и край виноват и Москва! Где помощь тех, у кого реальные деньги? Почему виноват только район? Почему все только сидят и ждут, когда кто-то придет и поможет? А сами? Что для самих себя сделали сами люди?
09.01.2014 17:54:54
Игорь
Прочитал статью и просто не смог остаться равнодушным. Я проживаю в соседнем селе и о жителях с. Корсаково-2 знаю не по наслышке. Данный район всегда считался у нас элитным. Простому работяге как я там взять там участок просто нереально, да и купить тоже. На территории поселка даже не коттеджи - дворцы. И после всего этого слышать о мытарствах "бедных" жителей села Корсаково, просто противно. Всем вокруг известно, что у этих так называемых беженцев по несколько квартир (и у Домуховского в частности). Жители других сел пострадавших от наводнения таких проблем не испытывают восстанавливают свои дома, участвуют в ликвидации последствий наводнения, а эти богатеи только жалуются и ноют.
16.01.2014 12:25:48
Вячеслав Брилев
Да, Любовь, болею душой.....может быть для Вас это странно.....Вы представить себе не можете тот объем работы, который был проведен администрацией поселения за период наводнения и после него......Судить о моей профпригодности более объективно могут те жители, проблемы которых  я решал все это время
16.01.2014 14:37:23
Виктор Киселёв
Нашли помеху!)))"На территории поселка даже не коттеджи - дворцы"  Да гори она ясным пламенем! Тоже мне - помеха!)))
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS