Комментарии к материалу
05.10.2013 13:17:51
Виктор Киселёв
"...вызванными, в свою очередь, потемневшей задней частью орла, как будто, только что обгадившегося."
На самом то деле тот ЦАРСКИЙ двуглавый урод протух давно. Царизм пытались защищать только те, кто имел связанную с ним какую то  корысть. Кто то имел власть, кто то хранил вклады, унаследовал бумаги... Не народ предал царя, а царь предал народ! Все здравомыслящие его ненавидели, в его адрес плевали! Потому и свалился царский орёл в НАРОДНЫЙ Революционный переворот. Большевики ПРИВАТИЗИРОВАЛИ результаты  РЕВОЛЮЦИОННОГО ПЕРЕВОРОТА, гениально  организационно в том поучаствовав. Ни Историю, ни роль Владимира Ильича Ленина с его ЦИК, ни в последующем роль Сталина, построившего СССР с ТАКИМ НАРОДОМ - мы уже и сами знаем, с каким!-никто не в силах отменить! Потому День Октябрьской Революции ЕСТЬ ВСЕНАРОДНЫЙ ПРАЗДНИК!, который нам пытаются подменить каким то сеном.  И то, что этот царский двуглавый урод жутким Фениксом вновь  висит над страной - это для меня знак беды. Знак не святости, а дьявола,  нависший над Россией. Это моё личное мнение! Значит, так и не удалось Георгию - Победоносцу копьём поразить ЗМЕЯ! Для нееопатриотов: речь я веду о ЦАРСКОМ гербе России. Ваш нынешний герб России я не рассматриваю. )))
05.10.2013 13:43:30
Виктор Киселёв
"А что касается заглавной буквы в слове губернатор,- пишет автор -  то ее надо заслужить у народа, как награду."
А он разве её не заслужил?)))
Я заявляю, что данный строитель фаллических символов за НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ ЗАСЛУЖИЛ в полном объёме называться заглавной буквой "Г"! ДАЙТЕ ЕМУ ЭТУ БУКВУ! ОН ЕЁ ДОСТОИН!)))
09.10.2013 16:13:35
simply
Согласен с автором. Надо было это ставить где-нибудь на Крильоне или Шикотане, на мысу в сторону Японии. Тогда и Губернатор был бы в почёте.
09.10.2013 16:16:00
simply
Виктору Киселёву
А Вы отечественный коммунист или интернационалист?
09.10.2013 19:37:26
Виктор Киселёв
simply
Вы разделяете моё мнение по поводу пернатого урода Романовых на гербе России?
Что касается предпочтений - я не люблю ходить строем. Но мне нравится хорошо организованные и полезные мероприятия. Хоть от КПРФ,хоть от Единой России - честная работа нравится. Мне нравится вместе работать. вместе жить, вместе хлеб делить. К сожалению Зюганов в КПРФ стал Горбачёвым. Аппарат работает формально. Правду о себе слышать не хотят. О влиянии ВРУТ! Деятельность ИЗОБРАЖАЮТ. Ни к чему не готова...
10.10.2013 16:03:31
simply
Виктору Киселёву
Судя по интервью Хабаровой, Зюганов всегда был имитатором, как и Ампилов,Макашов,Баркашов и т.д.
10.10.2013 22:01:24
simply
Кст. герб то был символом империи, а где она?
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS