Комментарии к материалу
08.04.2013 02:03:27
Виктор Киселёв
"В 2009 году на Дальнем Востоке БЫЛ ВЫЯВЛЕН 31 многоквартирный дом"... - читаю сообщение и поражаюсь. Мы ВРЁМ, КАК ДЫШИМ, не замечая анекдотичности ситуации! Совершенно потрясающей русской логики дураков! ВЫЯВЛЕН! БЫЛ ВЫЯВЛЕН! А ТО ОНИ ПРЯТАЛИСЬ от администраций и властей, на глазах которых всё и происходило! А то эти власти не здоровались с негодяями за руку в своих кабинетах!
08.04.2013 07:50:13
begemotofff
Обалдеть, в своё время эти "обманутые дольщики" отнесли деньги дяде, которые обещал им недорого и быстро новое жильё, а теперь, видете ли,  государство, за счет большинства, которые с мошенниками дел не имели должно  решать проблемы любителей рисковать собственными деньгами
08.04.2013 17:52:49
Виктор Киселёв
begemotofff
Все вопросы строительства находятся в глазу местных администраций. Ведь  выделение земли, подключение к коммуникациям требуют много согласований и без местных властей не разрешимы. Кроме того, законность, правильность производства и документального оформления работ, соответствие СНиПуи т.д.  обязаны быть подконтрольны архитектору, осуществляющему архитектурный надзор, фианнсовым органам, контролируещим распоряжение финансами, налоговым органам, прокуратуре, ОБЭПу и т.д. Другое дело ,ЧТО НИКТО НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ЖЕЛАЕТ РАБОТАТЬ!)))Дольщики не ожидали, что в администрациях "сидят" ШАРЛАТАНЫ. Такие же кидалы, как и застройщик.
09.04.2013 10:15:48
begemotofff
Дольщики должны были думать своими мозгами. И никто другой, ни администрация, ни чиновники из администрации за них это делать не будут.Мошенники всю необходимую документацию предоставят куда надо ,и нулевой цикл начнут, только потом оставят дольщикам фундамент и слиняют. Помню рекламу "Социальной инициативы" не надо было большого ума , чтобы сообразить, что это сплошное мошенничество. Однако всё равно граждане несли деньги, потому, что обер-мошенник, глава этой бражки, сказок нарассказывал про уникальные финансовые инструменты и о том, что он просто пищит от желания снабдить граждан недорогим новым жильем по цене чуть ли не в два раза ниже, чем в данном регионе. Главное, несите денежки. Вот и понесли граждане, совершенно не понимая , что они стали лохами, видимо , думая, какие они крутые, и скоро за недорого новое жильё заимеют. Теперь , оказывается государство им должно всё возместить а то, что они влезли в авантюру.
10.04.2013 05:16:20
:-))
Бегемотов в чём-то прав. Но обманутых наивных дольщиков надо защитить как-то. Хорошо бы ещё мошенников изловить.
10.04.2013 09:56:57
begemotofff
Главу "Социальной инициативы" господина Карасёва изловили и посадили, только ставшим лохами от этого не легче, так как денежки ихние давно и надежно спрятаны этим господином, и самое большее,что они со временем  получат, это заверения мошенника что "денег нету и не знаю куды делись, кому должен, всем прощаю".
10.04.2013 10:42:53
:-))
Этот пример схож с пирамидой Мавроди. Там тоже деньги пропали "бесследно".
12.04.2013 18:56:32
Сергей
Ларек или гараж не поставишь без взятки чинушкам, а тут - дома. Фунтов в России всегда было, как собак не резанных. Бендеры пошли дальше, не только в домоуправы, но и в главы. Разве секрет, что  властью в Хабаровском крае с 1953 года манипулируют 100-180 мстительных и безжалостных семей?
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS