Комментарии к материалу
20.03.2013 17:18:25
Дмитрий
Виктор Киселёв
Какие у вас отношения с действующим главой Николаем Ожаровским, который на выборах заявил, что и без края проживем.
_____________________________
 
Виктор Киселев, где и когда Ожаровский заявлял "без края проживем"?
Дайте пожалуйста ссылку на газету или агитационный материал, где он такое говорил. И по возможности, если вам не сложно, приведите фрагмент текста в котором звучало такое заявление.
Надеюсь, что вы не проигнорируете это сообщение. Согласитесь, иначе ваши слова будут выглядеть как провокация.
21.03.2013 08:15:16
Виктор Киселёв
Дмитрий.)))
Всё, что касается выборов - это моя точка зрения. Избирательную систему надо менять в корне. Но не Шпорту же этот вопрос адресовать! Не могу Вам объяснить, как данный текст попал в число вопросов. Тем более со словами, приписываемыми мне и Ожаровскому одновременно.)))  Меня рядом там не стояло! И меньше всего желаю обсуждать со Шпортом  вопросы слияния районов! Меня возмущает сам факт возможности кого-то решения через голову народа! Потому настаиваю на внесении в Устав Ванино обязательности проведения референдума! Это защитит всех от предательства депутатов. Выборов у нас действительно не было потому, что настоящие выборы начинаются с общественного поиска кандидатур. Но у нас нет гражданского общества! Тогда - при обязательной 100% явке избирателей( кто отказался -  штраф!)- как в Австралии. Последний вариант более  работоспособный.
Дмитрий.
Вы могли бы ответить, правда ли то, что Ожаровский взял своим замом жену мэра Совгавани? Так ли это?
21.03.2013 17:47:25
Shreder
Торт-Шпорт-Корт-Спорт-Порт-Сорт-Тир
Какие Приемы?
 
24.03.2013 17:00:18
Виктор Киселёв
Уважаемый ( так положено по протоколу) губернатор. Упорство, с которым Вы прилюдно ежедневно позоритесь, говорит о Вас и Вашем аппарате бельше, чем вы бы хотели. Интересно, а как бы Вы сами оценили демонстративное игнорирование Закона всеми лицами Вашей команды в интеллектуальном плане? Вероятно, Ваши подчинённые не считают нужным Вам сообщать о имеющемся запросе? Да?
27.03.2013 04:06:55
петрович
Дмитрий
Виктор Киселёв
Какие у вас отношения с действующим главой Николаем Ожаровским, который на выборах заявил, что и без края проживем.
_____________________________ Так это... в агитках его, такие красивые, глянцевые. Там написано было:"Ванинский район - наш маленький Сталинград, в лихую годину люди русские объединялись против зла всем миром. Мы сейчас должны все как один встать и отстоять наш район от непорядочных чиновников краевого правительства". Мож и не дословно, но вот так было написано, и про Сталиград, и про непорядочных, и про объединиться всем миром против зла какого-то
31.03.2013 14:21:06
Виктор Киселёв
А что скажут наши культурологи?)))Завтрашняя дата ведь замечательная! Исполнилось 100 дней, как губернатор Хабаровского края не желает принять представителей общественности в лице "Дебри - ДВ"! Или губернатор делит общественность на свою и не свою, внося свой вклад в раскол общества? И какие перспективы развития для Дальнего Востока можно увидеть при таком положении дел? И кому ещё не понятно, почему с Дальнего Востока люди бегут?
31.03.2013 18:26:29
Виктор Киселёв
петрович.
Я не читал этой листовки, не видел её. Но поскольку выборов у нас не было, то и выбора не было! Я бы хотел видеть  в лидерах человека, защищающего интересы народа. И исполняющего законы настолько, насколько они соответствуют интересам народа.
10.04.2013 08:44:33
Надежда
А ещё в своём предвыборном обращении Ожаровский пугал избирателей района чиновной краевой вертикалью, которая  несёт застой, страх и прозябание.  И потом Ожаровского понесло. Он считает, что  привычное занятие хабаровских чиновников - "шиковать за народный счёт, ездить по командировкам в Австралию, проедать и пропивать бюджетные миллионы на банкетах, пилить бюджетные деньги с вороватыми чиновниками". И как после  такой нелестной характеристики министры Правительства края общаются с Ожаровским?            
12.04.2013 08:11:07
РОМАН
Здравстуйте,Господа,Граждане,!неужели Вы думаете,что задавая вопросы в этих Коментах,можно получить ответ от чиновника?(тем более Губернатора)не наивно ли?Безрезультатное -это занятие!(только не надо  говорить,что Это обязанность "Слуги Народа")ей Богу смешно уже....
22.04.2013 08:28:00
Виктор Киселёв
Роман
Вы правы. Камарады, присутствующие на сайте, сами всё понимают. Некоторые вопросы вообще относятся к хоздеятельности. Но дело в том, что не случайно назначенный человек НЕ ОТВЕЧАЕТ на вопросы простых людей! И хотел бы НЕ ОТВЕЧАТЬ ДАЛЕЕ в качестве НАМИ избранного? Успехов ему!)))
Добавить комментарий
Новости
RSS