Комментарии к материалу
17.03.2013 12:22:25
джугашвили
ИНтересно рекомендую http://www.vedomosti.ru/opinion/video/11_2111
17.03.2013 21:02:29
Солдат Иван Чонкин
А где "прославленный "профсоюз-школа коммунизма?!Будучи длительное время пациентом учреждений здравоохранения,знаю не по рассказам рабский труд младшего медперсонала,источником существования которых является нищенская зарплата.И если элите от медицины могут сунуть взятку,то МОП рассчитывать на это не приходится.Вполне закономерна реакция министра Витько А.на происходящее:если поделить ФОТ поровну,то взяточниство расцветёт махровым цветом,либо последние специалисты разбегутся в разные стороны.Таким образом,за счёт нищенских зарплат младшего медперсонала "решается кадровая политика" в краевых(теперь уже)учреждениях здравоохранения.На большее  Витько не хватает.Но в любом случае ,не подобает министру нарушать Законодательство РФ и действовать  по понятиям .В своё время Витько и на мне хотел "съэкономить",признав своим вердиктом мою неоперабельность.В силу различных вероисповеданий,вероятно,я выжил ,чем нанёс "непоправимый"финансовый ущерб бюджету края.Ну нельзя же всё измерять в рублёвом эквиваленте,г-н Витько,играя при этом в одни ворота-явно не в пользу младшего медперсонала .
19.03.2013 04:58:30
народ
Мед. персонал работает, оказывает платные услуги, а все сливки поступают администрации . Которые себе оклады заоблачные устанавливают,ремонты в кабинетах делают, девочки секретари в коротеньких юбочках за приличную зарплату кофе подают и не только кофе. Позор нашему здравоохранению, которым руководят  далёкие от медицины люди.
24.05.2013 13:46:17
сестра
такая же проблема и в николаевске на амуре  зарплата задерживается и аванс за май не выплатили.Надо писать выше. помогите.
10.06.2013 07:38:23
гимнаст
Во Владивостоке то- же самое творится. Люди Уходят .В очередь на работу никто не стоит. Скоро все рухнет.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS