Комментарии к материалу
20.02.2013 05:03:01
Виктор Киселёв
"Думается, что необходимо внести коррективы в действующее законодательство о запрете в приёме жалоб и обращений, если они направляются на рассмотрение одновременно нескольким адресатам. Такие заявители демонстрируют явное недоверие к каждому адресату" Что здесь сказать? А ВЕДЬ ЗНАЕТ СУДЬЯ, ЧЬЁ МЯСО СЪЕЛ!
20.02.2013 12:54:48
Думающий
Судья лишь привёл положения регламента Европейского суда по правам человека - не уважаешь - не обращайся. А кто чьё мясо ест, большой вопрос кто и на чьи налоговые отчисления живёт и мясо кушает. Судья на Ваши или Вы на судейские.
20.02.2013 16:08:38
Виктор Киселёв
Думающий.
Скажите, Думающий. Думать - это категория формальная? Или нет? Ведь на поведение заявителей в России сказывается состояние права( с маленькой буквы) В России, а не в Европе!))) А что касается налогов и кто на чьи живёт - здесь Вы правы! Судья на свои налоги содержит двух таких, как я. И рост зарплаты рабочих в России просто напрямую зависит от количества судей, если подумать))) Так что чем больше в России судей, хороших и разных, тем больше у народа зарплата!)))
20.02.2013 16:53:31
Думающий
Правильно! И чем меньше затраты на коммунальное хозяйство, в котором, как я понял, из Ваших предыдущих топиков. Вы работаете, и на безответственные жалобы одновременно в разные органы, тем крепче бюджет и нормальное благополучие налогоплательщиков. Направьте вектор своего внимания на необузданный рост цен на энергоносители(в частности, бензин), от которого Вас, как и большинство населения России умело и долгие годы пытаются отвратить стравливанием слоёв населения между собой. Думающий это перманентное состояние, желаю Вам и всем этим заниматься если не постоянно, то по мере сил чаще.
20.02.2013 20:38:44
гость
"На законе и совести". Это об чем? Из текста я понял о хабаровских судах. Но о какой чести и совести можно говорить после судебных решений по иску персонажей древа ишаевского? Ни того ни другого у хабаровских судей нет. Да и в принципе, если посмотреть откуда они взялись, ни чести ни совести не могло у них быть изначально.
21.02.2013 10:52:40
Думающий
Гостю, судьи взялись оттуда же откуда и Вы, если Вы не из инопланетян. Только вот морально-этические категории, судя по вашей категоричности, они осваивали в разных с Вами местах.
21.02.2013 14:21:55
гость
Если, Думающий не понял о чем я, то поясню. Судьей в России, а Хабаровск не исключение, становится человек после ряда определенных процедур в которых задействованы работники администрации края включая самого Ишаева. От него в немалой степени зависит нахождение в должности любого судьи в крае. Иными словам, предположу, каждый хабаровский судья обязан Ишаеву за свою должность и зависим от него. Иными словами, хабаровские судьи ни по совести, ни по закону не должны были рассматривать дело в котором звучало имя Ишаева. Это вам, Думающий, любой нормальный судья скажет. По поводу вашего словесного поноса откуда и кто взялся, это вы узнаете, когда подрастете. Взрослые вам расскажут откуда появляются люди, судьи и губернаторы.
21.02.2013 15:21:36
Думающий
Вы даже не представляете как далеки Вы от истины в плане влияния личности бывшего и нынешнего губернатора на формирование судейского корпуса в крае. Трудно спорить с человеком, живущим в придуманном им мире.
21.02.2013 15:48:01
гость
"Иными словам, предположу, каждый хабаровский судья обязан Ишаеву за свою должность и зависим от него". До чего судьи народ запугали, ну не писал я слово "предположу", это модератор рефлекторно голову  в грудную клетку втягивает.Ну,и сколько еще времени, модератор, испуганного страуса из себя будем корчить?  
21.02.2013 16:06:13
гость
"как далеки Вы от истины в плане влияния личности бывшего и нынешнего губернатора на формирование судейского корпуса в крае". Ну-ну, вот с этого места поподробней, как соискатель на судейскую мантию в эту мантию попадает, начиная от, ну вы меня понимаете, до самой подписи под президентским указом.
21.02.2013 17:20:14
Ирина Харитонова
Гость, вы спрашиваете: "Ну, и сколько еще времени, модератор, испуганного страуса из себя будем корчить?"
 
Не провоцируйте Пронякина на подвиги. Некоторым тут, которые голову в песок не прятали, уже грозились размазать мозги по стенке. Правда, пока ограничились тем, что оставили без работы. Труднее были времена, но не было подлей. А самое мерзкое, что в данном случае подлость исходит от тех, кто больше всех кричит с трибун о защите свободы слова.    
    
22.02.2013 00:19:51
Думающий
Гостю, придите на заседание ККС и все увидите сами, на сайте публикуются повестки с указанием места, даты и времени заседания. До настоящего времени закрытых заседаний не было. Как Вам ни покажется странным, но снять судью с работы гораздо сложнее, чем губернатора,  сделать это не может даже Президент РФ, который назначает федеральных судей. С позиции закона судья занимает государственную должность не ниже, чем губернатор, только не ездит с мигалками, а во многих случаях на общественном транспорте.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS