Комментарии к материалу
31.12.2012 11:13:18
Дальневосточник
Символ мудрости – змея. Грядущий год - год Змеи. Видимо поэтому годы змеи всегда были для России архитрудными. Это и революционный 1905 год зелёной змеи. И дважды революционный 1917 год красной змеи. И 1929 год желтой змеи: перехода к мобилизационной экономике или «великого перелома на всех фронтах социалистического строительства». И 1941 год белой змеи – начала Великой Отечественной войны с фашизмом. И 1953 год черной змеи – роковой год советской истории:коварное  убийство Сталина, устранение Берии, новый перелом в истории Отечества.
Грядущий 2013 год вновь будет годом черной змеи. Вполне очевидно, что на фоне обострения мирового кризиса этот год будет архитяжелым.
Архитекторы нового мирового порядка не позволят обленившимся и отлынивающим от глобализма «вольным каменщикам» отклонится от проекта возведения Нового Вавилона. Фискальный обрыв в США станет началом того, что западные СМИ подогревали ажиотажем вокруг «Конца Света» по календарю майя. Свет — то остался. А вот КОНЕЦ той истории, которую мы знаем в 2012 году таки уже состоялся. Перелом в ходе мирового кризиса цивилизации Запада начался в 2008 году, отчетливо проявится уже в феврале-марте 2013-го и к 2015 году сметет все редуты удерживающих. Для стран и народов не западных цивилизаций на короткое время 2015-2027 гг. грядёт вероятность достойного выхода из кризиса – повторившуюся в цикле Новую Орду: Кровный союз стран и народов наследников Великой империи Чингисхана. Во главе с грядущим в нашем Богом хранимом Отечестве «Белым Царем Правды»: предреченным пророками «царем Салима в чине Мелхиседека».
А посему в наступающем году уже не покаяния, но воздаяния, вразумляющем году черной змеи, разумным от народа следует сохранять здоровье тела, оберегать спокойствие души. И, стяжая дух мирен, елико возможно пребывать в радости, бодрости и свежести жизни на пути истины: преображения уходящего мирового порядка владения частной собственностью и удовлетворения личных прав и потребностей в порядок служения идеалам справедливости и реализации творческих и созидательных способностей людей в Новой Орде!
Путин это предтеча, последний в плеяде оборотней Руси. Ждём белого Царя.
Ура!!!
31.12.2012 16:13:27
Дальневосточник
Дальше-больше. Байки, которые ходят про наступившее циклическое похолодание всего лишь байки. Циклические наступают каждые 140000 лет, но сегодня до конца этого цикла очень долго. Но если имеете воображение, то представьте себе весь цикл графически, как отрицательная полуволна и положительная. И вот существуют закономерности периодичностью 10000 лет, когда по среди таких условно-графических полей полуволн, образуются скачки похолоданий в положительной полуволне и скачки потеплений в отрицательной соответственно. И данные явления не расчётные, появляются спонтанно и их возможно только отследить по признакам и тенденциям. Их и отследили ещё в прошлом веке. Мы же сегодня наблюдаем похолодание в Европе и в европейской части России. Это тенденция будет нарастать с каждым годом всё больше и больше. Ну и что, говорят люди, вон Восточная Сибирь всегда в холоде живёт. Но в том то вся и муля, что все строительные конструкции и материалы там рассчитаны на морозы минимум 40, а где и 50 градусов. А вот в Европе и европейской части России только нижний предел это минус 25-30.
А если вспомнить какая там концентрация техносферы, её износ, в какой зависимости тамошнее население от этой техносферы, то не трудно представить какой там уже начинается шум и паника. Добавить сюда грядущий экономический мировой дефолт и мы увидим истинную картину конца света. Европа замерзает, инфраструктура в течении 10-15 лет рушится, всё ломается, требуется иные методы и ресурсы обслуживания инфраструктуры, техносферы и меры по реконструкции, но экономический дефолт всё парализует. Представили ? А вот в самой Восточной Сибири количество морозных периодов наоборот сокращается. И сегодня там ребята раскупили билеты в первые ряды, запаслись попкорном и сидят ждут спектакля, под названием "Визжащие поросята", как  население в Европе и европейской части России начинает визжать, как поросята резанные. Этого явления ждали не скоро и по расчётам выходило, что это произойдёт в течении 100 лет. Но они то думали, а некто рассудил и бахнул снегами и морозами уже начиная с прошлых годов по этот включительно. А ведь следующий год будет по-хуже. А вы купили билет в первые ряды? Вы запаслись попкорном?
Добавить комментарий
Новости
23.08.2017
22.08.2017
21.08.2017
20.08.2017
RSS