Комментарии к материалу
08.12.2012 08:02:15
Выросший в неволе
Вы,господин Ишаев,что,уже забыли как  забрали будучи губернатором Хабаровского края всю землю Хабаровска под себя?Сделали Хризмана монополистом.Он строит на землях Хабаровска жильё,которое продаёт потом втридорога.Теперь Вы хотите распоряжаться всем имуществом Дальнего Востока.А не пошли бы Вас министра-капиталиста...Только Вы не даёте развиваться важному сегменту ДВ-Хабаровскому краю и его столице-Хабаровску.Вам Президент на всю страну уже сказал.Вы что не поняли?
08.12.2012 09:28:17
Безымянный
Вот это-ДАААААААААА!
Мало того что угробил завод шампанских вин,угробил гидролизный завод с помощью сыночка,снял руководителя ФСБ ,генерала Тяжлова за раскрытие преступления Клеща, так теперь распоряжаться имущесвом Дальнего Востока? Круто-по ПОНЯТИЯМ!
08.12.2012 11:04:59
Серый котик

 
  А зачем нам вообще нужно это Министерство? Оно уже столько денег проело и ничего хорошего не сделано. Что касается перехода на Сахалин, Ишаев был  категорически против.
И, вообще, после критического выступления Путина в адрес Ишаева, будут ли ему оказывать помощь профильные министерства?
08.12.2012 11:32:32
борцов
Может пора пожертвовать и тяжеловесами Хабаровского края. Смелей Владимир Владимирович. Жители хотят зрелищ и желательно с посадками, ну а хлебушка надеюсь Вы подкинете, все же новую трубу запустили.
08.12.2012 15:02:37
витя
когда же товарищ министр накушаетесь, все с собой не унесете..... Остановитесь
08.12.2012 15:59:11
Виктор Киселёв
Хотим мы этого или не хотим, но в перечисленных,- а больше добавить?!- целях и задачах капиталистического проекта развития Д.В. - Ишаев прав! К сожалению, всё упирается в налипший на его нос пух))) В наш опыт совместной с лисом жизни. И это настолько достало, что уже и коммунисты обращаются к оборотням с просьбой о кадровой помощи?! В.И. Ишаев - любимый некогда краем сын своего народа - Создателя))) Библейский образ. НО ОН ПРАВ!
08.12.2012 18:01:54
Газ Прём-Мечты сбываются!
Следственный комитет обиделся на «козлов» Медведева
Рамблер новости.
Политика
Представитель Следственного комитета России Владимир Маркин прокомментировал обыск у режиссера и автора проекта «Срок» о жизни и деятельности отечественной оппозиции. Припомнил он и попавший в интернет комментарий на ту же тему от премьер-министра Дмитрия Медведева.
 
По словам Маркина, которого цитирует РИА «Новости», обыски проходили «по всем нормам Уголовно-процессуального кодекса», а вот последующий комментарий следователей неприятно удивил.
 
«В связи с этим странно было услышать комментарий, не только оскорбляющий следователей СК, но и подрывающий авторитет всех правоохранительных органов страны», — подчеркнул официальный представитель Следственного комитета.
 
Дмитрий Медведев накануне дал развернутое интервью пяти российским телеканалам. Отвечая на вопрос журналиста НТВ Алексея Пивоварова касательно обысков, он заявил, что Костомаров, если в отношении него были приняты какие-либо меры сверх закона, имеет право обратиться с жалобой.
 
Спустя пару часов после интервью в сеть попала запись эфира, в том числе и концовка, которая на телеканалы уже не пошла. Обсуждая еще раз обыски с Пивоваровым, Медведев отметил, что следователи, пришедшие к Костомарову рано утром, могли бы и подождать более удобного времени.
 
«Козлы они, что в восемь утра приходят… Ну просто, на самом деле это набор привычек», — заключил премьер.
11.12.2012 08:57:02
Бамбр
Как за народ то они радееют. А люди - глупые едут и едут с ДВ. Надо тоже ехать.
Добавить комментарий
Новости
RSS