Комментарии к материалу
07.12.2012 01:00:53
гость
На  всем бабло делают. Ему бы пайку охранять не, а тут целый город... Народ удивляется, как простой самолет позавчерашнего дня в серию запустить не могут и почему гибнут подводники на еще заводской лодке?  Да все по этому.
07.12.2012 03:28:27
глок
Оборзели чиновники Комсомольска! Где следственный комитет?
07.12.2012 05:10:23
владимир
Пока  "папа " Виктор Иванович при власти - ничего Михалёву не будет , а после с почётом проводят на "заслуженный " отдых . И чего там из - за этой мелочёвки шум поднимать , так , комариные укусы , не более.
07.12.2012 05:28:49
ГлокУ
Где? В доле!
07.12.2012 08:12:12
far
Вопрос из серии - а зачем главе деревни под названием хабаровск лексус последней модели?
07.12.2012 08:38:15
Лаврентьев Иван
Стоимость контракта на поставку топлива определяется следующим образом. Делается запрос коммерческого предложения на поставку топлива, причём с учётом того, что его надо будет покупать в 1 квартале 2013 года (что там будет с ценой на бензин? Стоимость литра бензина в нашей стране это постоянная величина?). Далее на основе полученных предложений формируется средняя стоимость, которая и выставляется на аукцион. Причём аукционная стоимость, и стоимость по которой бензин покупается может быть различной, ведь участники аукциона, дабы его выиграть, играют на понижение. По количеству бензина стоит учесть и то обстоятельство, что главе города и его заместителям приходится достаточно часто ездить на автотранспорте в служебные командировки в Хабаровск. В среднем это 3 раза. Так за последние полтора месяца глава города по долгу службы в Хабаровске был, и ещё будет, 4 раза. В первом квартале прошлого года он вынужден был ездить в Хабаровск 12 раз. Муниципальные поставки товаров, услуг, работ уже не раз проверялись прокуратурой, контрольным управлением правительства края, антимонопольной службой, и не разу преступлений выявлено не было. Мы открыты и доступны для любых проверок любых компетентных органов. Надеюсь, что авторы материала уже обратились с заявлением в эти органы. С уважения, руководитель-пресс службы администрации Комсомольска-на-Амуре Лаврентьев Иван.
07.12.2012 09:20:55
виктор
Иван Лаврентьев. А зачем ездить в Хабаровск, разве  нельзя решить все вопросы по Скайпу или телефону?  и дешевле и быстрее, проведите видеоконференцию и вся проблема,СЕйчас даже суды  рассматривают дела  по видеоконференции, а вы (Чиновники) не можете,вам же надо гостиница, ресторан и  и .д. и все за счет комнатдировчных расходов.
07.12.2012 10:42:19
Лаврентьев Иван
А вы, Виктор, все дела решаете по телефону? Что-же это за хороший работник, который решает проблемы и вопросы не выходя из кабинета? А как в народе называют таких работников? Да, и телефонная связь, и видеоконференции используются, но, есть такие вопросы, решение которых требует личного вмешательства. Да и не все совещания и заседания проводятся в правительстве края в режиме видеоконференций.
07.12.2012 13:13:11
Иван
Ивану
Нехорошо так лукавить гогсудареву человеку, даже если Вы готовы жизТь за шефа отдать. Главы районов и Вашего в том числе приезжают один раз в месяц на заседание правительства. Что и где вы делали, приезжая сюда 12 раз, ни в одном СМИ ни слова.
Во вторых,те темы, которые не по телефону, уж Ваш то глава имеет возможность обсудить лично с Губернатором каждые выходные, которые он проводит у вас. Или вы бензин и командировки списываете на Губернатора?
Третье, а когда вы на партийные конференции ездите, кто оплачивает расходы? И почему другим партийным товарищам из других партий эти расходы не оплачиваются? Я против каких-либо партийных дел за государственный счет. очешь общественной деятельности- пожалуйста, но не за счет бюджета. Это к той же теме по бюджету 13 года на ремонт здания Едросов за счет краевого бюджета.
Ну и что теперь Вы скажите? Дайте отчет для наглядности, когда, по каким вопросам государю интересов 12 раз глава выезжал в Хабаровск, принесу извенения.
07.12.2012 13:42:16
гость
"но, есть такие вопросы, решение которых требует личного вмешательства". Конечно, Ванечка, конечно. Мы же понимаем, что нельзя доверить Сети номер секретного счета в очередном офшоре, куда следует отправить очередной откат или имя человечка, которому следует занести, так же как прекрасно понимаем, почему у вас для мэра оптовая цена выше, чем для всех остальных розничная. Так что зря ты Ванечка распинаешься, продолжайте со своим начальником в том же духе, а мы понаблюдаем, посчитаем и в счет внесем, с процентами.  
07.12.2012 15:11:14
Газ Прём-Мечты сбываются!
Виктор,слышали что вам Л.И сказал-"требует личного вмешательства".По видео или по телефону не получиться состричьУлыбка)
Да и бухнуть на халяву  охота в нУмерах с рабочими по часовойУлыбка)
07.12.2012 15:14:06
Александр
Иван Викторович сказад все правильно. Единственное он забыл сказать, что это  официальные цены в соответствии с прайсами компаний "Альянс" РН-Востокнефтепродукт на 1 квартал 2013 года
08.12.2012 11:10:28
Серый котик
  Иван Викторович!
 
А нельзя ли узнать,  на какую сумму  наездил  по городу транспорт администрации, скажем, за период с 1 по 10 декабря?
08.12.2012 11:38:44
борцов
Разницу в 200 тысяч увидали, а то что завод ПТО продали за крохи - это как? На муниципальном бензине может заработать только водила с завгаром.... Что Вы так недооцениваете Владимира Петровича.
10.12.2012 11:25:48
Лаврентьев Иван
Как всегда в русском споре - наступает рано или поздно стадия когда "всё до кучи". Губернатор в городе бывает 1-2 раза в месяц. Поездка в Хабаровск на заседание правительства это только "обязательная программа", а ещё бывает "произвольная". Очень сомневаюсь, что товарищ Борцов знает истинную цену КнАЗПТО, ему только кажется. Акции завода продавались на аукционе, покупатели находились долго, с трудом, желающие в очереди не стояли. Теперь по существу. Хочу высказать благодарность неравнодушным, бдительным комсомольчанам, не дающим зевать власти. Надеюсь, что они пошли до конца и обратились с поднятым вопросом в правоохранительные органы. Администрации города нечего скрывать в вопросе муниципальных закупок и мы готовы отвечать на вопросы компетентных органов.
10.12.2012 18:39:22
гость
Вот нравится мне этим руководитель-пресс службы администрации Комсомольска-на-Амуре Лаврентьев Иван: "Хочу высказать благодарность неравнодушным, бдительным комсомольчанам, не дающим зевать власти. Надеюсь, что они пошли до конца и обратились с поднятым вопросом в правоохранительные органы. Администрации города нечего скрывать в вопросе муниципальных закупок и мы готовы отвечать на вопросы компетентных органов". После таких заявлений хочется верить человеку, даже после невнятных объяснений, что он привел выше. Только у  меня один вопрос, если администрации города нечего скрывать, почему бы ей самой не обратиться по этому факту "куда следует"? Одно дело, когда какой-то гражданин просит проверить городскую администрацию, и совсем другое дело, когда городская администрация просит проверить какого-то гражданина. и вот это самое вносит сомнение в искренность его заявления.
10.12.2012 19:45:17
гость
Вот нравится мне этим, руководитель-пресс службы администрации Комсомольска-на-Амуре Лаврентьев Иван: "Хочу высказать благодарность неравнодушным, бдительным комсомольчанам, не дающим зевать власти. Надеюсь, что они пошли до конца и обратились с поднятым вопросом в правоохранительные органы. Администрации города нечего скрывать в вопросе муниципальных закупок и мы готовы отвечать на вопросы компетентных органов". После таких заявлений хочется верить человеку, даже после невнятных объяснений, что он привел выше. Только у  меня один вопрос, если администрации города нечего скрывать, почему бы ей самой не обратиться по этому факту "куда следует"? Одно дело, когда какой-то гражданин просит проверить городскую администрацию, и совсем другое дело, когда городская администрация просит проверить какого-то гражданина, и вот это самое вносит сомнение в искренность его заявления.
15.12.2012 10:25:07
Роман
Слушайте Лаврентьев, зачем вы врете? знамо по каким делам бывает Михалев в Хабаровске. В том числе и на заседание Политсовета Единой России тоже, по краевому тв засветился на видео, и многие это видели. Меня возмущает то что я как налогоплательщик финансирую ГСМ нашего мэра! Вот это уже борзость!
Добавить комментарий
Новости
RSS