Комментарии к материалу
11.09.2012 06:43:11
Виктор Киселёв
Вообще то об интервью спрашивают разрешения. Так печь горячие пирожки не совсем честно даже по отношению к зрителю: нецензурщину могли бы и убрать. А про проблемы животных уже создано немало текстов от камарадов, умнее меня. Не вешать проблему бездомных собак на шею муниципалитетов, а превращать её в доходное предприятие за счёт ужесточения законов о содержании животных - вот задача! Держишь собаку - ПЛАТИ!Плохо держишь, предписанное не выполняешь - МНОГО ПЛАТИ!Вот тогда и не станут на контору вешать собак! Собака должна стать дорогим удовольствием!Давно наступило время принимать населением местные законы. Хотя бы на эту тему.  
11.09.2012 10:17:44
Глеб
Девушки, а вы сами-то предварительно договорились об интервью? Может, это зам. по безопасности внутри фирмы. Очень непрофессиональные журналисты в ПВ...
18.09.2012 06:49:42
Елена
Вот так. "Непрофессиональные журналисты".. "Спрашивать надо было.."
Все, что возмутило?
Матом в отношении граждан (в данном случае девушек), сообщение, что мы (граждане) для него "Вообще никто", нападение, хамство - это что же.. Норма?
А ведь у Исакова и не спросили ничего. Только о том, можно ли с ним поговорить.
А раздражение Исакова связано с тем, что за два часа до этого мы не позволили его подчиненным растерзать 32 собаки в п. Эльбан. И они не дополучили около 100 тысяч рублей.
В тот момент, когда Исаков хамил и бросался на людей на своей проходной, им двигала лютая ненависть и презрение к людям, которые призвали его подчиненных и его иже с ними к соблюдению законов.
Кстати, запись заканчивается не потому, что снимать закончили, а потому, что Исаков выкручивая руки, стал отбирать телефон.
Последствия - ссадины, кровоподтеки, царапины, заявление о возбуждении уголовного дела.
Возмутит ли вас тот факт, что перед нанесением побоев, Исаков не "испросил разрешения"..
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
RSS