Комментарии к материалу
17.08.2012 08:29:31
гость
"Но что будут смотреть туристы, если вдруг соберутся посетить Хабаровск: бывший Геологический музей - бывший Институт развития Дальнего Востока - за большим забором? Как что? А памятники воровству? Весь Хабаровск ими утыкан, одни "храмы" чаго стоят!
17.08.2012 17:59:22
Виктор Киселёв
"Но что будут смотреть туристы, если вдруг соберутся посетить Хабаровск: бывший Геологический музей - бывший Институт развития Дальнего Востока - за большим забором?"  
Так как раз на забор этот и будут смотреть! Ведь ЗАБОР - это образ России. Любые дела в России начинаются  С ЗАБОРА!)))Заборы городить - любимое у россиян дело! Забором огорожен президент. Забором огорожено правительство. Забором огорожен суд. Забором огорожен следственный комитет. И армия - с маленькой буквы -  поскольку она маленькая. И флот, которому и забор ни к чему!)))Ведомственные заборы - у каждого ведомства. И вероисповедания прячутся за заборами друг от друга)))И администрации! И СМИ при них)))ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ!)))
17.08.2012 18:51:40
Газ прём Мечты сбываются!
Виктор Киселёв,вы забыли что  за забором  ещё и политических прячут, в том числе и Pussy Riot. по 2 года лагеря выдали.
17.08.2012 19:24:45
Газ прём Мечты сбываются!
Попы чудят на Мерсах!
 
Иеромонаха запретили в служении из-за ДТП со смертельным исходом.
ДТП произошло на Кутузовском проспекте в ночь на 16 августа. По данным «Московского комсомольца», белый «Мерседес Гелендваген», владельцем которого является иеромонах, двигался в сторону области, а затем начал перестраиваться в правый ряд. Около дома номер 32 рабочие ГБУ «Гормост» устраняли провал грунта. Несмотря на то, что место работ было огорожено полиуретановыми блокам и светоотражающими знаками, предупреждающими о снижении скорости, «Мерседес» на большой скорости (какой именно, не уточняется) врезался в рабочих. От полученных травм двое из них — главный инженер участка «Гормоста» Николай Сергеев и сотрудник проектной организации «Точка опоры» Павел Лейкин — скончались.
Еще несколько человек, в том числе пассажир и водитель такси, на которое затем отбросило «Мерседес» иеромонаха, пострадали. Рабочий Владимир Волков был госпитализирован. Водитель «Мерседеса» выбрался из машины и сбежал.
После происшествия в социальных сетях появилась информация, что иеромонах Илья — заместитель главы управления делами Московской патриархии, однако представители ведомства опровергли ее. «Никакого отношения к штату управления делами и патриархии в целом он не имеет», — сообщил «Интерфаксу» замглавы УПД архимандрит Савва (Тутунов). По его словам, иеромонах числится клириком Ильинского прихода в Черкизове, но появляется там «крайне редко». Сам архимандрит Савва является настоятелем этого прихода.
Павел Семин принял постриг в марте 2009 года.
В середине августа стало известно о другом крупном ДТП с участием священнослужителя. 31 июля двухместный спортивный BMW с дипломатическими номерами, за рулем которого был настоятель храма Илии Пророка в Обыденском переулке игумен Тимофей (в миру — Алексей Подобедов), врезался в Volkswagen Touareg. От удара BMW вылетел на встречную полосу и столкнулся с Toyota Corolla. Глава Синодального отдела РПЦ Всеволод Чаплин призвал полицию и церковную власть разобраться в причинах ДТП.
 
54502128
Читать на сайте Lenta.ru
18.08.2012 05:13:19
Матахари
Наше главное Чудо - Виктор Иванович Ишаев! На нем почти четверть века стоял весь Хабаровский край! А теперь стоит и стоять будет вся Дальневосточная земля!    
18.08.2012 23:29:38
гость
"Наше главное Чудо - Виктор Иванович Ишаев! На нем почти четверть века стоял весь Хабаровский край! А теперь стоит и стоять будет вся Дальневосточная земля!". Тут Вы правы: стоит Хабаровский край со всей землей Дальневосточной и будет стоять вечно, - в позе "Россия поднимается с колен". Есть ещё одно, более понятное название у этой позы, но воспитание, блин...  
19.08.2012 02:06:48
гость
"за забором ещё и политических прячут, в том числе и Pussy Riot. по 2 года лагеря выдали". Эх, кто бы девочкам подсказал, не подавать кассационную жалобу. О несогласии с решением суда объявить, все нарушения, как следствия и суда перечислить, но от пересмотра приговора в кассационной инстанции официально отказаться. Пусть путин разбирается, как ему дальше репу чесать. Думаю, через две недели вертухаи просто вытолкают девочек из тюрьмы. Силы Духа им незгибаемой.  
 

http://compromat.ru/page_32401.htm
19.08.2012 15:22:30
Виктор Киселёв
гость.
Присоединяюсь к грамматике настоящего русского языка! Всё недостойное и я буду писать  с маленькой буквы!)))
19.08.2012 22:07:23
гость
Вы, там, Виктор, поаккуратней с великим и могучим русским языком. В нем, даже маленькая буква имеет убойную силу, для тех, кто её написал. В одной киевской газете в начале пятидесятых, еще при жизни Тирана, появилась статья "Все на борьбу с грузинами" - (грызунами). Или еще один пример времен Великой Отечественной: верховный гавнокомандующий. Думаю, Вам не надо рассказывать, Что было дальше. Времена игры в демократию с приговором над ПР закончились. В России наступило время непрекрытого фашизма, которое, впрочем, можно было наблюдать последние двадцать лет, а с осени 1999г. это не мог видеть только замороченный жизнью обыватель. 17 августа маска была сброшена окончательно, и уже от имени Российской Федерации объявлено, что за имя "нашего всё", высказанного в негативном контексте, причитается два года "рая". Это только начало. Что для них какой-то Киселев или Пронякин... Все, Виктор, времена добрпых слов закончились, независимо какими буквами эти слова написаны, большими или маленькими. На них действует только сила, они сами сделали этот выбор. Как сделали свой выбор диктаторы Египта,Ливии и Сирии. Аминь.  
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS