Комментарии к материалу
25.06.2012 07:24:28
Виктор Киселёв
Чем мучиться с ГНИЛЫМ больным зубом - уж лучше удалить сразу!Распространяйте в ручном режиме через Гаврошей - школьников. Организуйте столы подписки в магазинах, совместив с продажей лотереи. Плотнее работайте с почтой. Сами выпускайте лотерею, работающую на подписку. Работайте со студентами и пенсионерами!Совместите оплату рекламы с подпиской. Работайте с читателем! Наверняка люди могли бы помочь газете продажей 2 - 3 экземпляров  соседям. И РАЗ В КВАРТАЛ МОГЛИ БЫ НАБРАТЬ НА СОБСТВЕННЫЙ КИОСК! Прощай, Союзпечать!ЗАНИМАЙТЕСЬ ТОРГОВЛЕЙ! Делайте деньги!
25.06.2012 09:41:43
С.В.
"Просим также поручить Главному контрольному управлению губернатора и Хабаровской краевой прокуратуре провести проверку законности действий конкретных лиц по предполагаемому доведению до банкротства ОАО «Союзпечать», выводу его активов, что имеет признаки уголовного преступления."
А разве краевая прокуратура в подчинении губернатора? Она сама проверит хоть кого.
Обращались бы напрямую!
 

26.06.2012 00:13:30
Хабаровчанин
Прежде чем называть действия неправоверными получите решения суда.  
26.06.2012 07:37:56
Антон
Глухов, от ваших голословных заявлений устали уже уши Хабаровчан.Перестаньте портить воздух в городе. Все на уровне слухов.
26.06.2012 23:44:09
Владимир Силин
«Союзпечать» любила права качать, испили кровушки застойные старперши. Не подмажешь лапки, так  засунут издание, что его никто и никогда в киоске не увидит. Все тленны в солнечной СИСТЕМЕ....Амэн.
27.06.2012 05:04:01
Центр консультаций по банкротству
Добрый день всем. Считаю это письмо действием, не связанным с реальностью. Если вы кредитор, то пишите заявление о включение требований в реестр кредиторов. Совершенные сделки по продаже имущества, уступке дебиторской задолженности подлежат оспариванию в порядке главы iii закона о банкротстве. В последнее время суды очень жестко подходят к этим сделкам, совершённым в преддверии банкротства. Просто открытыми письмами и публикациями вы ничего не измените. Органы власти и в том числе прокуратура не являются участниками дела о банкротстве и ничем вам не помогут. В администрациях даже специалистов, которые могут защитить вас перед тем же арбитражным управляющим нет. С уважением. Семенова т.а
Добавить комментарий
Новости
RSS