Комментарии к материалу
07.03.2012 19:49:16
Сергей
Я голосовал за кого угодно, только не за Пу- зачем врагам страны мой голос.
Выбор был - дерьмо или хуже. Проголосовал за Зюганова,остальные нечто вроде подстилки,но почему еще у Вас он Лидер- он приспособленец.Гоните его пинками в шею.
08.03.2012 03:54:16
Владимир (Хабаровск)
Нужно признать, что в первую очередь народ напугали оранжевые шизофреники-лидеры вероятно и поставленные по периметру, чтобы загнать голосующих в русло нужного выбора. Скорей всего сейчас они плавно исчезнут, нужда в них пропала. Реальной альтернативой Путину действительно мог бы стать В. Илюхин. Но к сожалению не стал. Вечная ему память. Совершенно не важно из какой он партии, работал он явно на благо всех...
08.03.2012 05:30:09
Дениска
Очень странно Краевые выборы через 2 года ,а вброс дерьма на вентилятор уже пошол !
Конечно, все красавцы обвинять и отходят в сторону когда дело доходит до реальных дел , но спроси себя , что Ты сделал для изменения мира вокруг себя ?
Конечно КПРФ в том виде в котором она сейчас существует не идеально , но молодёжь которая пришла под крышу компартии способна изменить её изнутри и исправить сложившиюся ситуацию по деградации компартии , а также привнести новые методы работы для улучшению её эффективности .  
08.03.2012 07:24:38
Киселёв Виктор.
Как быстро всё становится прошлым!  Сергей Черняховский - доктор политических наук с логикой кухарки, подталкивая на наготу экстремизма, издевается, Иуда, но и правду говорит!  Другое дело - Александр Головенко. То, что КПРФ превратилась в партию чиновников, принявших условия игры власти - факт. Мне давно казалось странным, что инициативы В.И.Илюхина шли отдельно от КПРФ, как инициативы депутата, а не партии. Яркий был человек!Безмерно удивила и реакция КПРФ на его кончину. В моих глазах это был второй лидер партии, а по КПД - первый! Расскажу, что увидел на примере Хабаровской краевой и Ванинской организаций. В молодости я уже руководил комсомольской организацией мостоотряда, будучи пацаном и  беспартийным. Мысль возглавить коммунистов Ванино -на тех же условиях - толкнула к их поиску и разговорам с рядовыми членами КПРФ. "Илюхин умер. Когда у вас будет собрание по этому поводу?". "Какой Илюхин?"- любопытствуют. - "Как какой! Виктор Иванович!" - "А кто он такой?" - спрашивают -Не знаем такого!" Я рассказал.  "Нам ничего не говорили!" Это о втором человеке в партии, блин! "А собрание по поводу его кончины будет?" "Не знаем"- отвечают. Собрания так и не было. Ни по поводу кончины В.И. Илюхина, ни по поводу 1 мая, ни по поводу Дня Победы... Ни одного красного флага на всё Ванино, блин! Для граждан будет интересно узнать, что от граждан факсы ЦК КПРФ не принимает!Вот не хочет - и всё!И если вам удасться случайно дозвониться, то второй раз соединения не произойдёт!Трубку не возьмут!ФАКС ВЫ НЕ ПЕРЕДАДИТЕ!Что небезынтересно, службы ЦК работают НЕ круглосуточно. Строго в день, от и до, и "море на замок!", связи НЕТ! Посылал в "Правду" заказное письмо на её адрес. "Если не перестроите подачу материала и не измените язык - вас перестанут читать!Вы в опасности!" Нет ответа!Сколько раз я отправлял факсы в Хабаровский крайком, просил ответить -  - ни одного ответа! Ну, так я же не коммунист, да? Когда Ванинскую организацию КПРФ собирают - люди не знают друг друга!Собирают к чьим то приездам, как на строевой смотр. Вот Дронченко нёс ахинею о том, чем занимается в краевой Думе. Заблокировал идею каких то льгот с авто для особо нуждающегося населения. "Вы зачем это сделали?!" изумляюсь я, но не коммунисты!Роптать на руководителей не принято. Интересен был приезд в Ванино Штогрина - депутата уже федеральной Думы. Вот кто из ванинцев это знал? Какие газеты сообщили? Если бы мне инсайдеры не сообщили - и я бы не знал! Собрались в зальчике на пятьдесят человек и прослушали интересную лекцию о положении России и жизни Думы. Тогда недоумевал - и сейчас в толк не возьму: а почему бы не встретиться с народом, в зале Администрации или Дома культуры?! Почему это УСТРОИЛО и Дронченко, и Штогрина, представляющих КПРФ Хабаровского края  в крае и стране?
Помню, разговор переключился на тему ликвидированного в Ванино профучилища. "Вот вывели бы вы на улицы десять тысяч человек - пенял мне Дронченко - этого бы не произошло!" А где коммунисты были??!- изумляюсь я - Их не было! Люди пришли - а они сбежали!Для чего это всё пишу? Может, и коммунисты прочтут, члены КПРФ. Сделают выводы?  Честность всегда источник храбрости. Александру Головенко искреннее уважение! Таким людям партийные билеты должны вручаться сразу.
08.03.2012 08:07:56
Киселёв Виктор.
Дениска. Молодёжь, которая пришла, без молодёжи, которая придёт и обязана придти, мир не изменит. Спасибо Вам за надежду.
08.03.2012 13:11:22
Серега
Опять продажный журналистишка пронявкин какую-то гадость вбрасывает.
08.03.2012 17:16:12
василий
Ковалеву и другим.
Против КПРФ и ее лидера Г.А.Зюганова и В.Илюхина всякой грязи вылито несметное количество. Это делается не просто с позволения власти, а под ее диктовку и контролем. Коммунисты об этом знают осведомлены достаточно. Вот только не пойму с какой целью это потребовалось известной газете и журналисту. Наверное пытаются выслужиться перед властью. Другого объяснения не нахожу.
Сегодня главный враг и противник власти - это КПРФ, а не вы, льющие на них всякую писанину.
Оскорблять и голословно обвинять - таким искусством некоторые обладают превосходно. Если  бы не КПРФ и не депутаты-коммунисты, то пещерный капитализм давным-давно совершил свое черное дело окончательно.
В кратком коментарии многое не скажешь, но единый проездной и льготы на ЖКХ, противодействие окончательному уничтожению отечественного образования - за это КПРФ и ее лидерам нужно ставить памятники.
Господин же Ковалев из Ванино решал, видимо, свои личные интересы, а не коллектива.
08.03.2012 17:19:02
василий
Лижите, ребята задницу власти, а вось чем-нибудь да вознаградит!
09.03.2012 03:33:59
еще один наблюдатель
Если не вдаваться в подробности, то по сути, статья правильная. Компартия могла бы отнять значительную часть путинского электората одной только сменой кандидата от КПРФ на более молодого и менее одиозного. Тот же Мельников - и моложе, и интеллигентней, и компромата на него никакого нигде... По властолюбию Зю, видимо, мало отличается от Путина. Думаю, с Мельниковым или просто молодым и адекватным кандидатом, шансы КПРФ на второй тур выросли бы значительно, невзирая на весь вал махинаций и фальсификаций в пользу кандидата от власти.
09.03.2012 03:36:32
еще один наблюдатель
Василий - уверен, этой власти все равно год-два осталось, не больше, позвольте им хоть нализаться всласть напоследок.
09.03.2012 14:19:05
Киселёв Виктор.
Василий. Прочоите не торпопясь и внимателней мой коммент. Готов ответить на Ваши вопросы.
09.03.2012 14:30:45
Киселёв Виктор.
Серёга . У меня и имя и фамилия есть.  Я отвечаю за свои слова! Задавайте вопросы. Я отвечу.
09.03.2012 14:56:25
Киселёв Виктор.
Серёга и Васлилй! Я жду Ваших вопросов!
12.03.2012 13:22:50
Гражданин
Разве власть позволит провести расследование смерти В.И.Илюхина? И расследование внезапной смерти И.И.Илюхина от Зюганова независит!
04.05.2012 10:42:44
€$
ИХ-хороший никУлыбка).Ты самого имел в виду или сына?
04.05.2012 10:56:35
€$
Нехочу никого обидеть,но выражение "я голосовал за кого угодно только не за Путина" вызывает улыбку. Конечно амбиции  иногда не дают им спать,но приходится мириться с ролями "оппозиционеров",деньги то не малые.
22.10.2012 04:46:14
golovnyak
поцелуй Иуды!
именно так стоит расценивать статью А.М.Головенки о В.И.Илюхине...
прочтите и судите сами
 
А.ГОЛОВЕНКО:
КАК ГЕНЕРАЛ ИЛЮХИН СЕМЬЮ РОХЛИНЫХ ОБОБРАЛ
Илюхин отдай миллион 13.03.2000
 
может ли такой человек как головенка тревожить память о соратнике Льва Рохлина, патриоте РФ Викторе Илюхине!
позор двурушнику, он наверное не понимает, что его пасквили надорвали сердце Героя!
позор журналюге!
Добавить комментарий
Новости
27.07.2017
26.07.2017
RSS