Комментарии к материалу
02.03.2012 03:10:59
ЗКП

Так сильно нагнетаются процессы,что главного не видно.Какая разница,кто у нас будет у власти-Путин,Немцов,Явлинский.Это всего лишь смена декораций.Американцы уже больше двухсот лет играют в такие игры. И называют их демократией.Выбирают вроде достойных и тех, кто улучшит качество жизни.А как управляло мировым сообществом Финансовые воротилы так и управляют.Ни разу в Америке не ставили вопрос о смене или хотя бы изменении финансовой системы.Да попробовали бы! У нас такая же история.Американцы ровно дышат на Китай(коммунистический,а на самом деле капитализация с помошью самих же американцев в этой стране огромная) и равнодушно взирают на детские игрушки с выборами России.А как вскинулись на Кадафи,Сирию.Они не потерпят изменения в Финансовой системе( у нас профицит более 1 триллиона,а при верстке бюджета  почему-то всегда дефицит).Да заикнись только об том,завтра же будут заборы стоять вокруг границ России,санкции,прямое вмешательство и т.д.Наша финансовая система еще более изощренная, чем американская или европейская.Заикнись только хоть один из кандидатов и это будет его последнее слово.Глазьев один раз только пискнул о неравномерном распределении доли прибыли между управленцем и рабочим.У нас рабочему5-6% остальное управленцу,у амеров до 50% рабочему,и сразу получил в бубен.Скажите где он теперь?Двадцать  с лишним лет  только говорят о сырьевом  придатке и еще столько же будут говорить.Но схемы распила  совершенствуются.В 2008 году 5,5 триллиона  было с  помпой  под кризис  втюхано двадцати  отечественным банкам  под 8% годовых(банки ошалев от такой  налички,  быстро на  продаже  подняли курс  доллара и  увеличили инфляцию  почти в  два раза)По идее  триллионы с  процентами должны  вернуться  в бюджет.Вернулись? Так  и здесь будет.   Впрочем высказываю только свое мнение.
02.03.2012 03:17:18
Far
генералу армии и корова нужна не маленькая
02.03.2012 04:15:09
Киселёв Виктор
Уважаемый ЗКП. Всё интересно в вашем изложении, но что хотели сказать вначале? Что, власть нет смысла менять?Именно менять! Только немедленная смена существующей власти закладывает надежду на развитие Дальнего Востока России!Что интересно,мнения разделились. Археолог оказался более соображающим в экономике, чем маститые участники семинара, комментарии которых представлены выше его фамилии!Его точка зрения совпала с мнением большинства.
02.03.2012 08:43:03
ЗКП
Уважаемый Киселёв Виктор.Это я  к  тому  что смысловые  точки несколько иные.Всех  кандидатов  устраивает нынешнее положение,у всех только одна  цель-войти во власть( и не более).Вложили огромные  деньги в  "мост в  никуда".Дарькина  сняли.Если саммит  станет в  проблему  виноватых  не  будет. А деньги где?У Белобородовой в  банке да  сто млрд из  Москвы  вообще  не  выскочило. Построили Верхне Бурейскую ГЭС. Так ее необходимость  сильно обосновывали дефицитом  мощностей на ДВ, что народ поверил(на  самом деле избыток,Приморка в  тридцать  проц. от  мощности загружена Наша ТЭЦ три  могла  бы  добавить  еще пару тройку турбин,так  никто не хочет потому  что не  нужно,на  перетоках компенсируют-попробуй  не возьми). А с  нас  дерут  по три р.  за  квт, и в  Китай  продают  по 40  коп.Ишаев три года  назад  распинался о дешевизне  газа.Как только  появится  так  сразу  заживем.Зажили? А сейчас  еще  на Шилке  хотят  плотинку  поставить.А Восточная корпорация  и принятие облика  государственной(без детализации программ именно промышленного  освоения  и развития)  нужны  только в  одних целях.На  законном основании  иметь  огромную государственную  поддержку.Свои  деньги наши  воротилы  не хотят вкладывать-рискованно.Лучше в  офшор  вывести(и  дума  почему то  никаких запретительных  мер  не учиняет-так  свои же),а сюда  иностранцев с инвестициями  пригласить.Их легче  обманывать. А сами   продают те  же недра.Китайцы  уже во всю  моют золотишко в  Еврейке. там же  и  олово на  продажу  идет( ГОК).Так  что как  не  крутите,а  у  всех  кандидатов  политика  деструктивная.Она  только со своими интересами.Ну  и выберется  новый през,он так же  будет крутиться в  этой системе,такая  же  будет у  него команда,в  которой  только отвернулся,а  тебя  уже  и съели.И сдается  мне ,что  Дарькина  скоро   раскулачивать будут.
В нашей  жизни для  власти  главное-  прибыль.Так  что не пытайте  иллюзий
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS