Комментарии к материалу
16.10.2011 12:45:29
Киселёв Виктор
В самом конце этой сценически выверенной постановки встречи Медведева с сервильной стратой эспакада Н.Сванидзе в роли симулякра правдолюба, выглядела забавно. И здесь. на этой волне меня посетила мысль: "А что, если бы слово на встрече предоставили бы педагогам 16 ПУ г. Хабаровска, которых забыли с надбавкой? Вот что бы сказали они? О роли учителя? Об учительской любви к Дмитрию Анатольевичу наперегонки с остальными? Ведь иметь возможность сказать такое - и зарплаты не надо, не то, что надбавки!Так?"
16.10.2011 13:29:28
Владимир (Хабаровск)
Все время пока шел этот постановочный спектакль нефтяная и газовая трубы работали, продавая ресурсы страны за нечем необеспеченные нули на корр. счетах, воспользоваться которыми России также не удастся, потому как они возвращаются в стаб. фонд в США. Это не глобализация - это скорее некая новая форма рабства.  У меня очень неудобный вопрос: когда мы начнем продавать ресурсы за рубли и покупать на них оборудование для той самой индустриализации (модернизации) о которой Вы так напущено говорили? Как можно работать производству с такими ценами на электричество, топливо? Проблема коррупции на втором месте, на первом месте откачка ресурсов из страны. Кто как не Вы отвечает за это? Кому интересно посмотрите фильм, очень доступно объясняет ситуацию за счет чего американцы живут лучше. http://www.youtube.com/watch?v=BNFHndQvVMk
 
P/S Под Единороссами загорелась земля, они судорожно пытаются поправить положение, считаю что реальный рейтинг ЕР уже ниже КПРФ.
16.10.2011 14:09:06
А.В.
Киселеву.Медведев же говорит почти так:"..пугайте, что напишите мне в твиттер"..типа способ борьбы с коррупцией подсказывает.Интересно в дебрях есть люди с таким опытом?
16.10.2011 14:11:18
А.В.
сайт генпрокуратуры дает письменные ответы на адрес . было дело.
16.10.2011 17:52:12
жрать хочу
точно знаю что эти клоуны могут сделать сейчас медведев вроде как с единой если она на выборах набирает 55 и больше тогда на выборах презика один клоун снимет своё тело в  пользу танцора
17.10.2011 02:07:15
Киселёв Виктор
Киселёв Виктор
Скудя по вчерашней встрече Медведева с "общественностью", тандему предложить стране нечего совершенно, кроме как просить народ, по примеру Мавроди, ещё раз его поиметь. Его предложение о создании "Большого Правительства" - попытка в помойном ведре вонь от гниющей рыбьей головы перебить брошенными туда цветами общественности!"Я бы слукавил, если бы не считал,что партийный съезд Единой России был не шоу" - слукавил докладчик. Но самое поразительное было в конце.Признав провалы и ошибки партии власти, Медведев потребовал дать ей довести программы до конца!Это всё равно, как если бы вы наняли узбеков на ремонт, а через некоторое время приходите - и видите: дверные коробки изуродованы, всё криво, косо и материал истрачен бездарно. Родня требует горе - мастеров убрать, набить морду и не платить, а бригадир узбеков настаивает на своём праве довести ремонт до конца! Вот в этом смысле все мы - как тот хозяин, которому Президент с Путиным делают этот ремонт. И что Вы решите?
09.55.36 16.10.201
18.10.2011 07:42:21
Иван
1000% за!
Добавить комментарий
Новости
RSS