Комментарии к материалу
19.06.2011 07:27:09
пенсионер
Сколько помню себя нас призывали усердно работать сегодня а жить хорошо в светлом будущем. Так я не доживу до 2020 г. на свою нищенскую пенсию.
19.06.2011 12:41:59
Borrowed
Очень смешно звучали заранее подготовленные "актуальные" вопросы из "народа".
 
Одни лозунги и ничего более. Резолюция, которая никому не нужна, потому что пустышка. Это реклама перед выборами с максимальным применением административного ресурса и за счет краевого бюджета, то есть за наш с вами счет.
19.06.2011 13:40:35
Киселёв Виктор
А ведь осознают всю степень ответственности! И потому даже не обещают, а только декларируют. Мол, есть такие пожелания? Жаль, что не более того. Интересно другое! Оказывается, Россию и Хабаровский край ждёт разное будущее, если присмотреться к тексту, да? Звучит интригующе...
20.06.2011 09:08:34
Местный
Кто хочет, пусть уходит в "Народный Фронт". Лично я в тылу останусь, буду партизанить.
20.06.2011 19:42:08
Грустный
И до чего же все это лицемерие криво выглядит! Найти бы одного искреннего, вменяемого человека, который осознанно, по убеждению о полезности сего действа вступил в этот фронт и поговорить с ним. Мож я чего не понимаю. Пусть расскажет, против кого этот фронт бороться будет, если в него все вступят, и с какой целью  приспичило его вообще создавать. Для чего и (главное) -  КОМУ он нужен? И пусть он опровергнет мнение, что создание этой структуры, это - мимикрия правящей партии с обделавшимся авторитетом   перед выборами на фоне нарастающего недовольства народа. Правильно дедушка Крылов писАл: "А вы, друзья, как не садитесь...."
21.06.2011 09:17:30
Владимир
Повеселили. Вернулись к прошлым временам, когда людей сгоняли на демонстрации по разнорядке? Ничего нового, видать, Путин не придумает. Говорильня за народные деньги, причём бесполезная. Эх, это бы в нужное русло... Надо б попросить правительство края опубликовать отчёт о потраченных на эту акцию денег и из какой казны они были взяты. Не уверен что из федеральной. Не удивлюсь, если с завтрашнего дня подорожает бензин или стоимость проезда в общественном транспорте или вырастут тарифы на ЖКУ.
21.06.2011 09:51:02
Геннадий
« У интеллигента, особенно у российского, который только и может жить на содержании, есть одна гнусная полудетская черта. Он никогда не боится нападать на то, что подсознательно кажется ему праведным и законным. Как ребенок, который не очень боится сделать зло своим родителям, потому что знает — дальше угла не поставят. Чужих людей он опасается больше. То же и с этим мерзким классом». (с) Пелевин
Добавить комментарий
Новости
RSS